algon

Подсветка приборной панели

В теме 12 сообщений

Вопрос к обладателям - насколько контрастной является подсветка стрелок на спидометре и тахометре? Когда тест-драйвил показалось, что стрелки очень слабо подсвечены.

Поделиться сообщением

В машине есть датчик света. Если ему светло:), то регулировка подсветки панели приборов невозможно - яркость подсветки максимальная. Если датчику темно, то возможно регулировать яркость подсветки панели приборов.

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям - насколько контрастной является подсветка стрелок на спидометре и тахометре? Когда тест-драйвил показалось, что стрелки очень слабо подсвечены.

Проблем с подсветкой нет!:)

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

Насчет подсветки циферблатов вопросов нет, а вот стрелки показались какими-то тусклыми, как-будто вообще без подсветки.

Поделиться сообщением

Стрелки тускловаты, цифры близкого цвета с ободком. По начала не очень удобно.

Поделиться сообщением

Стрелки тускловаты, цифры близкого цвета с ободком. По начала не очень удобно.

Плюс в том, что стрелки не бьют по глазам контрастностью.Привыкание очень быстрое,сугубо личное мнение.:)

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

не нравится тень от срелки спидометра... не замечали???

Вот я заметил и терь выбешивает :)))

_________

Поделиться сообщением

А стрелки действительно бледноваты.

Но это если на стрелки смотреть.

А если на показания, то вроде все хорошо.

Поделиться сообщением

Вот я заметил и терь выбешивает :)))

О, снимаю шляпу..на что я вреден и привередлив, но это...Жму руку, переплюнул старика!:D:D:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Кстати, есть в подсветке некая засада. Она легко переходит в дневной режим (макс. яркость) и очень неохотно из него выходит. Въезжаешь в недлинный тоннель (вроде тех что в Москве на ленинградке), подсветка режет глаза, и только в последний момент перед выездом яркость пригасает. Зато стоит выехать из тоннеля - яркость мгновенно переключается на максимум.

Или вот еще. В пятницу вечером выехал с работы, из гаража. Темновато, да еще дождь. Подсветка в ночном режиме. На полпути до дома то ли тучи разошлись над моей машиной, то ли рекламой засветило - подсветка переключилась на "дневную" и стала резать глаза. И так почти до самого дома.

Мне это странно. На предыдущих авто датчик освещения срабатывал более понятно:подсветка если и переключилась с задержкой, то с небольшой, и не было такого основательного перекоса в сторону "дневной" яркости. Ну и настраивать можно было яркость для любого режима.

Как-то так..

Поделиться сообщением

Вот я заметил и терь выбешивает ))

в нашем клубе прибыло :) я ненавижу эту стрелку уже но вроде привык и плюнул на нее... думал подарок машинке сделать и купить приборку синенькую от R-Design за 30 000 рупий но с таким шлако-освещением не буду :)

Поделиться сообщением

а мне не только не нравится как светит\не светит панель приборов, мне и стрелки не нравятся...короткие:):)но уже почти привык - стараюсь на них не смотреть вообще:D:Dс алгоритмом реализации яркости (как ручной, так и авто) я тоже не согласен:)хотелось бы иметь возможность регулироки вручную в обоих режимах (и такое ведь сделано другими производителями)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти