norbert9

круиз контроль

В теме 12 сообщений

Привет всем вот купил volvo xc 60 2010 б/у правда но не важно так вот как управлять расстоянием круиз контроля?

Поделиться сообщением

Привет всем вот купил volvo xc 60 2010 б/у правда но не важно так вот как управлять расстоянием круиз контроля?

А вы уверены что у вас активный круиз контроль?

Поделиться сообщением

А вы уверены что у вас активный круиз контроль?
теперь нет я думал он есть на всех xc 60

Поделиться сообщением

теперь нет я думал он есть на всех xc 60

Нет, не на всех( У меня нет.

Поделиться сообщением

Нет, не на всех( У меня нет.

ясно тогда еще один вопрос как узнать версию прошивки просто когда я смотрел тест драйвы всякие там иначе в навигаторе все и как добавить русский язык?

Поделиться сообщением

Если круиз активный,на руле должны быть стрелки "<------>" для увеличения дистанции и <---> для уменьшения дистанции до впереди идущего автомобиля,если их нет-круиз не активный.

Автомобиль изначально где покупался первым хозяиным?

Поделиться сообщением

Если круиз активный,на руле должны быть стрелки "<------>" для увеличения дистанции и <---> для уменьшения дистанции до впереди идущего автомобиля,если их нет-круиз не активный.

Автомобиль изначально где покупался первым хозяиным?

точно не знаю но так то он из германии и все внутри по немецки то есть электроника на немецком ну там gps итд а стрелок нету к сожелению

Поделиться сообщением

Нужно покопаться в меню настроек -My Car - Настройки(Setting),может быть там и будет меню языков.

По поводу навигации,если показывает карту местности и видит автомобиль,значит работает.

Поделиться сообщением

Нужно покопаться в меню настроек -My Car - Настройки(Setting),может быть там и будет меню языков.

По поводу навигации,если показывает карту местности и видит автомобиль,значит работает.

а как сделать чтобы экран не гас/отключался просто когда автомобиль работает включается карта и через несколько минут экран гаснет

Поделиться сообщением

а как сделать чтобы экран не гас/отключался просто когда автомобиль работает включается карта и через несколько минут экран гаснет

MY CAR/ системные настройки/ заставка экрана - выкл.

А вообще, надо бы с сайта Вольво качнуть мануал на вашу машину и полистать. Многие вопросы сами собой отпадут.

Поделиться сообщением

думаю стоит съездить к диллеру и узнать о прошивке русского языка в бортовой комп , иначе совсем как то все печально...так то меню элементарное...

так же у машин с активным круизом должен быть радар-камера на передней решетке , черная квадратная штуковина

Поделиться сообщением

радар-камера на передней решетке , черная квадратная штуковина

Черная прямоугольная штуковина на решетке - это радар, а камера на лобовом стекле.;)

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти