AndrTs

Не открывается изнутри водительская дверь...

В теме 171 сообщение

Так не честно.... 

А секретик рассказать? 
Переутомился я...все кроме водительской и не должны закрываться/открываться)
Но что было с водительской не пойму, но сейчас замок работает, номерок замка все равно на всякий дайте кто-нибудь...

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shik сказал:

упал сегодня ключ в лужу, протер, пофукал,проверил, работает... 

было дело - забыл вытащить из кармана и постирал в стиралке вместе с джинсами - прошло пару лет, до сих пор все исправно работает

Поделиться сообщением

Тоже стирал ключ в стиралке, из изменений - он стал чище.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Привет всем! А кто-нибудь разбирался с проблемой открывания снаружи?

У меня сначала пассажирская, а теперь и водительская открываются с усилием, если просто тянуть вообще не откроются, надо большим пальцем упираться!

Кстати, под всеми ручками отколупывается краска (машине еще нет 6-ти лет) в местах где резинка приделана к самой ручке и шлепает по кузову. На водительской двери с 10-ти рублевую монетку величиной...

Сверху так и не видно ничего... Расстроился.

Поделиться сообщением

Моторчик кому нужен для ремонта? Заказывал с Али, не пригодился - авто продал.Цена - по себестоимости - 500 руб, Москва.

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 15:38, sandro сказал:

У меня сначала пассажирская, а теперь и водительская открываются с усилием, если просто тянуть вообще не откроются, надо большим пальцем упираться!

Кстати, под всеми ручками отколупывается краска (машине еще нет 6-ти лет) в местах где резинка приделана к самой ручке и шлепает по кузову. На водительской двери с 10-ти рублевую монетку величиной...

Резинки должны не двигаться, они в идеале остаются на самой двери....а не открывается вероятно по причине растянутого тросика. Там система простая, она или работает или нет. Мой вердикт-снимать и смотреть)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Согласен, что растягиваются тросики.. Сегодня снимал полностью ручку с разбором двери и там только тросик тянет на открытие и всё. Больше ничего не регулируется! 

Изменено пользователем Лосяш

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 15:38, sandro сказал:

есть и у меня такая проблема, водительская дверь открывается с усилием как у вас, пока решил проблему ослабив серьгу замка (та что на кузове), но теперь дверь немного не вписывается в профиль авто (т.е. задняя часть передней двери немного выпирает ~1-2мм относительно задней).

Поделиться сообщением

13 часов назад, TABU сказал:

Резинки должны не двигаться, они в идеале остаются на самой двери....а не открывается вероятно по причине растянутого тросика. Там система простая, она или работает или нет. Мой вердикт-снимать и смотреть)

У нас одна резинка крепится к кузову и неподвижна, а другая - к ручке (та которая первая по ходу движения). Вот она и натирает о кузов.

Поделиться сообщением

1 час назад, sandro сказал:

У нас одна резинка крепится к кузову и неподвижна, а другая - к ручке (та которая первая по ходу движения). Вот она и натирает о кузов.

Да, посмотрел сегодня у себя.

Странно.. у меня ни под одной нет следов трения...

Поделиться сообщением

В 07.06.2019 в 12:48, TABU сказал:

Да, посмотрел сегодня у себя.

Странно.. у меня ни под одной нет следов трения...

У Вас машина помоложе, видимо. У меня тоже прошлым летом не было (я как раз чинил моторчик ц.з. и разбирал всю дверь вместе с ручкой) а после этой зимы появилось..

Конструкция мягко сказать фиговая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти