Checkist

Абхазия. Посоветуйте хорошее место для семейного отдыха

В теме 44 сообщения

4 часа назад, Spyglass сказал:

Чем мой отель вас не устраивает?

Если конкретно ваш. То далеко от моря. Хочется на берегу. Отель со своим пляжем.

4 часа назад, Spyglass сказал:

Зачем эти шведские столы. Вы нажираться едете?

Вот именно что я не хочу шведский  стол. Я хочу быть не привязанным. Сегодня тут завтра там.

И если внимательно прочитаете основное ударение идет на то что как просят сделать бронь и оплату.

Я рассматриваю варианты в среднем 2 местный номер в нормальной гостинице до 4000 без еды.Но на берегу моря. Своя территория погулять. 

Так что спасибо что обратили внимание на высказывание мое. 

Поделиться сообщением

У меня знакомые жены прошлым летом заказали гостиницу, оплатили бронь, приехали к назначенному времени, а им мест нет, свадьба, брони от вас нет! потом отвезли ихдалеко от берега в какую ту жуть гостиницу, хоть переночевать получилось. на следующий день ногами с малым дитем искали место себе для проживания, вот как бывает с бронью.....

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Леший сказал:

У меня знакомые жены прошлым летом заказали гостиницу, оплатили бронь, приехали к назначенному времени, а им мест нет, свадьба, брони от вас нет! потом отвезли ихдалеко от берега в какую ту жуть гостиницу, хоть переночевать получилось. на следующий день ногами с малым дитем искали место себе для проживания, вот как бывает с бронью...

Вот это я читаю часто в отзывах. Люди оплатят приезжают а им или ниже уровня или вообще селят в непонятно куда. И деньги не возвращают. Потому не хочу платить на перед всю сумму. 

Поделиться сообщением

После поездки с женой в 2016 году ...больше туда ни ногой !!! Хамство, грязь и никакой цивилизации !!!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти