AndreyS

[XC60] Новый XC60

В теме 761 сообщение

Подскажите, а кто-то вообще себе заказывал себе Т8 из 90-тиков? Поиск по форуму пока не дает результатов. Ведь официально его нет в конфиге для РФ на 90-тик ни на 60-ку.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ShamanJC сказал:

Подскажите, а кто-то вообще себе заказывал себе Т8 из 90-тиков? Поиск по форуму пока не дает результатов. Ведь официально его нет в конфиге для РФ на 90-тик ни на 60-ку.

в Украине много у кого, судя по Драйву. что-то не очень хвалят 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня потестил я новую ХС60.

Ну что сказать? Как кто то уже писал, эффекта "ВАУ" нет :(

Да, хороший прием. Прёт как еврей со склада :)

Для меня реально мелковата по габаритам салона. Но привык к ним достаточно быстро.

Специально мальчику сказал отключить все электронные "примочки" машины. Хотел именно протестить подвеску, шумы, приём и проч.

Поразила подвеска с пневмой при проезде полицейских. Однозначно "бУхает":(, что не есть хорошо, кмк. При чем как на малой скорости (порядка 15-20 км/ч), так и средней скорости (50 км/ч). На вопрос манагеру что за х..., ответ не последовал. Вероятно знают об этом.

Вердикт мой лично таков: машина со всеми электронными приблудами и ценой порядка 4 млн. этого не стоит :(

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А в Питере уже покататься дают на ХС60? Мне вчерась предложили в феврале приходить:baby:

Поделиться сообщением

второй день как уже можно.

Кстати, расход бензина машинка показала 15,6 :bye:

добавлено через 2 минуты

Я не знаю как кто к таким расходом относится, я лично уже подзабывать стал что такое возможно.

У меня сейчас правда дизель 3 л. - но расход максимум 11 л. и то только в глубочайших пробках, а машина раза в 1,5 тяжелее.

Поделиться сообщением

Расход моей xc60 дизельной упал спустя пол-года до 7,8. 

Поделиться сообщением

Вообщем небольшой отчет после 7 часового тест-драйва.

Т.к. новую машину хочется порезвее прежней (D4+polestar) да и благодаря щедрости правительства цена солярки у нас сравнялась с ценой 98-го, то решил взять на тест у дилера версию с T6 (саму машину можно конкретно лицезреть тут)

Покатавшись сделал несколько выводов для себя 

• Черный салон в R-Design не смотрится вообще, если брать то светлый.
  • Спортивные сиденья хуже чем на старой модели, какие-то жесткие. Нет электро настроек, нет вентиляции, боковины вообще не настраиваются. Если брать то обычные с электронастройками.
  • Сзади места по ощущениям раза в полтора стало больше.
  • В обзорах критиковали что T6 не сбалансирован и плохо едет, лучше брать дизеля. Не знаю, возможно сыграло роль то что у нас дилер очень любит "полестарить" демо машины и их прошивка исправила все косяки, но я каких-то заметных грехов не заметил, возможно просто отвык от бензиновых моторов. Мотор в целом понравился.
  • Звук у новых моторов никакой. Видимо компенсировали наличием отличного B&W, без которого лично я вообще не вижу (для себя) смысла брать её.
  • С пневмоподвеской разница между Dynamic и Comfort очень заметна.
  • Pilot Assist работает даже в тех ситуациях когда вроде как и не должен (видна в лучшем случае разделительная полоса)... Впрочем бывает и наоборот, когда вроде как все есть, но не заводится.
  • Не покидало стойкое ощущение что кожанная панель приборов на R-Design хуже чем в Inscription. 
  • Если брать руль, то спортивный, намного приятней обычного.
  • В некоторых местах качество материалов вызывает вопросы...

Для себя решил что надо брать T6 Inscription и пичкать сколько совести позволяет. Менеджер сказал что очередь на данный момент составляет порядка 2-ух месяцев (летом было 6).

В остальном все зависит от того какую скидку дадут, т.к. цена очень кусачая набирается если без скидки хотя бы в 10%.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вот не понимаю, зачем нужно было новые кресла разрабатывать? Чем старые не устраивали? Вся планета типа Земля в один голос кричала, что эти сидухи лучшие! По итогу, бабла потратили, а новые оказались хуже. Спасибо, шведы! За Полтаву мстите, cуки? А эстонцам за что?

Сижу теперь заплаканный... :(. Я ведь SQ5 не стал брать из-за кресел. Там только один вариант - спортивные. И тоже жесткие и неудобные. Нет совершенства в этом мире...:facepalm:

Поделиться сообщением

Так не бери спортивные и все :) Если раньше спортивные это были как бы даже не спортивные, а просто улучшенная версия обычных. То теперь как-то наоборот.

Поделиться сообщением

@djeux, так а какую скидку дилер то пообещал или вы еще настолько предметно не общались?

Поделиться сообщением

@zadralreneym, сегодня еду машину возвращать, тогда и будет видно.

Поделиться сообщением

16 часов назад, ShamanJC сказал:

У нас же нет официально. Может к концу 18го года будут.

Поделиться сообщением

27 минут назад, noob сказал:

У нас же нет официально. Может к концу 18го года будут.

Не будут. В прайсе 2018 года нет т8

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, спасибо, успокоили :whistle:

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1,  Хорошо, как быть тогда клиенту, который захотел Т8 ? Он должен сам покупать и заниматься всей логистикой и оформлением получается?

Изменено пользователем ShamanJC

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ShamanJC сказал:

@Volvo Car M1,  Хорошо, как быть тогда клиенту, который захотел Т8 ? Он должен сам покупать и заниматься всей логистикой и оформлением получается?

Ну много машин есть которые по тем или иным причинам в нашу не необъятную  не поставляются. Если есть желание ввозить их в частном порядке, думаю вряд ли кто-то станет возражать. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, djeux сказал:

Так не бери спортивные и все :) Если раньше спортивные это были как бы даже не спортивные, а просто улучшенная версия обычных. То теперь как-то наоборот.

У SQ5 только один вариант - со спортивными. И они неудобные. Не только мне не нравятся, а многим. А у Вольво мне инскрипшн сидухи тоже не понравились. Обычные даже удобней (для меня). Чешу тыкву. Всё таки найду тачку, возможно, в другом городе, с креслами Р-дизайн и опробую. Вдруг мне они понравятся?

Поделиться сообщением

@ShamanJC, поа самый вариант-покупка на Украине, в Эстонии и тп. Но не знаю наши дилеры имеют право Т8 обслуживать?)

добавлено через 0 минут

@Volvo Car M1,

Поделиться сообщением

17 минут назад, noob сказал:

@ShamanJC, поа самый вариант-покупка на Украине, в Эстонии и тп. Но не знаю наши дилеры имеют право Т8 обслуживать?)

@Volvo Car M1,

Там нужна сертификация отдельная для обслуживания. Вроде не сложная

Поделиться сообщением

7 часов назад, zadralreneym сказал:

@djeux, так а какую скидку дилер то пообещал или вы еще настолько предметно не общались?

Ну, 10% дал скидку дилер, при цене под 90к. Зачем-то запихнули еще диски с зимней резиной на целые 5к.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти