AndreyS

[XC60] Новый XC60

В теме 761 сообщение

6 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

Не будут. В прайсе 2018 года нет т8

Но в середине 2018 пойдет модельный год 2019. Может, там будет?

Изменено пользователем Mr.Lyu

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mr.Lyu сказал:

Но в середине 2018 пойдет модельный год 2019. Может, там будет?

Ооооочень сомневаюсь 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, :mad: отставить пессимизм:drool:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, noob сказал:

@Volvo Car M1, :mad: отставить пессимизм:drool:

Пессимист это информированный аптимимист.

Поделиться сообщением

21 час назад, djeux сказал:

Ну, 10% дал скидку дилер, при цене под 90к. Зачем-то запихнули еще диски с зимней резиной на целые 5к.

по факту оказался пшик. Резину они бесплатно закинули и если её выкинуть, конечная цена не изменится. (в результате скидка по факту процентов пять, от силы)

Полагаю это болезнь всех моделей в первый год, скидку нормальную хрен добьешся.

Поделиться сообщением

10 минут назад, djeux сказал:

Полагаю это болезнь всех моделей в первый год, скидку нормальную хрен добьешся

В СПб продавец одного салона сказал, что размер скидки будет зависеть от размера предоплаты на заказную комплектацию. Максимальную скидку в 300тыс на XC60 дадут при 100% предоплате.

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

@wolfok, у нас в этом смысле и нет вариантов платить сразу или нет. Но 300к грубо говоря и получается то что мне дали. И что мягко говоря далеко от 10% на которые можно расчитывать обычно.

Подождем посмотрим, может в январе им стукнет в голову что надо продавать наконец-то.

Поделиться сообщением

@djeux, 300к это весьма неплохая скидка, особенно учитывая что машина только появилась, хорошо что дают такие. на xc90 и таких не давали, но там и продажи были совершенно нулевые поначалу, видно шведы сделали выводы. а 300к это уже с трейд ином и со всем чем можно?

Поделиться сообщением

У нас, как правило, 5% от базы.

Поделиться сообщением

@zadralreneym, Inscription T6.

По опциям практически максимум. Базовая цена 56.5к. С опциями если выкинуть резину 84к. При такой цене 4к скидки особо погоды не делают, учитывая что нынешняя машина стоила 55к и дали скидку в 5.5к (10%).

Решил подождать до января/февраля и попробовать снова если не предложат лучше, темболее что срок доставки сейчас 2-3 месяца, а машина мне нужна к лету.

Брать буду в любом случае, т.к. альтернатив я не вижу (GLC слишком старая модель уже, Q5/X3 просто внешне не нравятся). Сейчас видимо из-за того что в следующем году выходят новые X5-X6, складские варианта отдают даже дешевле чем XC60, но там в комплектации нет многих фишек что я хотел бы. А покупать бумер лишь потому что это бумер я не вижу смысла для себя.

Не в курсе что такое трейд-ин, если это "свою отдал, новую взял" то такого варианта не было. Продавец сказал "иди сам продай, больше получишь".

Изменено пользователем djeux

Поделиться сообщением

@djeux, glc всего 2 года как, старая? с 2015. в России с осени 2015. Самое время покупать - многие детские косяки подлечили. Это не призыв к выбору, просто если бы я покупал xc60 то подождал бы годик пока подлечат всякие крепления патрубков ОЖ и т.д.

Поделиться сообщением

@dmitryn, салон по сравнению с конкурентами выглядит старым. Темболее если сравнивать с новым Е классом.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, dmitryn сказал:

@djeux, glc всего 2 года как, старая? с 2015. в России с осени 2015. Самое время покупать - многие детские косяки подлечили. Это не призыв к выбору, просто если бы я покупал xc60 то подождал бы годик пока подлечат всякие крепления патрубков ОЖ и т.д.

По Вашей логике GLS ваще новьё :frantics: 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., а для вас рестайлинг и фейслифтинг - автоматически новьё?

добавлено через 8 минут
12 часов назад, djeux сказал:

@dmitryn, салон по сравнению с конкурентами выглядит старым. Темболее если сравнивать с новым Е классом.

салон портит только отсутствие нормальной сенсорной мультимедиа, е класс те же яйца.  И уж по мне так он лучший из немецкой тройки, хоть уже и самый "старый" из них. Не сравниваю с xc60 потому как немного другой стиль и подход у шведов. пока еще. хотя надеюсь глобализация не убьет эту индивидуальность на корню. но даже в сравнении с xc60 я не вижу преимущества последнего кроме планшета. Цифровая приборка? Если такая как у ауди, то да это круто но дорого.  У всех остальных  разница не принципиальна, особенно у бмв, где даже зоны физически обозначены. ну и на кой такая?

Поделиться сообщением

@dmitryn, все индивидуально. Мне не нравится приклеенный планшет у мерсов, управление мультимедиа, отсутствие виртуальной приборной панели, хуже ИМХО материалы салона. Для меня это важные факторы, поэтому решил GLC исключить из списка.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ой какая классная тема!!! что после неё думаешь, а так ли мне нужна новая ХС60? да еще и с таким "тёплым" отношением производителя к российскому рынку... или они так ко всем относятся? шведайцы, мать вашу, создать хорошую машину, наделать косяков и не исправлять их.... за что?

помню хонда считала серьезным косяком, капавшую воду с пятой двери, отзывную компанию придумала с бесплатной наклейкой желобочка, исправила всё на рестайле.

Поделиться сообщением

нам еще крупно повезло, что вольво теперь китайская! Один знакомый сервисмен рассказывал: были очень серьезные проблемы с бензиновыми drive-e. Причем проблема проявлялась только на нашем и китайском рынках. Злополучный бензин? :blink: Так вот, если бы не китайский рынок, по сути теперь родной для компании, на беды наши положили бы большой болт. Рынок маленький, дешевле по гарантии заменить, чем тратить силы и деньги на поиск и устранение причины. А так вроде все исправили. 

Поделиться сообщением

Во времена владения форда и правда были глобальные косяки. Знакомый частенько на своем V60 в сервис ездил, даже мотор один раз под замену был.

Изменено пользователем djeux

Поделиться сообщением

а здесь косяки не глобальные, тему на которую я дал ссылку "XC90: типовые неисправности и устранение", но люди пытаются решить и пока многие вопросы безрезультатно.... а вопросы многие с виду пустяковые... 

Поделиться сообщением

@juriSche, прочитав тьму таких тем, я лишь пришел к выводу что авто-форумы страдают систематической ошибкой выжившего, и хоть какой-то объективной информацией обладает лишь салон (если он один) и производитель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти