имбецил

Мобильник за 100уе VS Айфон

В теме 49 сообщений

Нет, просто равнодушен - не вижу смысла в нем ни в одном из своих жизненных приложений,

Понимаю..... и во всем согласен.......

Всегда был равнодушен к этим гаждетам...

Телефон мне нужен только позвонить, иногда отправить смс, чтобы утром сработал будильник.....ФсЁ.

Если что.....про свое отношению к Стиву подробно высказался в соответствующей теме.....

Поделиться сообщением

Влад!

Я тоже был равнодушен, пока старшая дочь не купила.

Теперь у нее, у жены и у меня. Оч доволен. :)

Спасибо, Джобсу!

Поделиться сообщением

ОФФ. Первый телефон у меня появился в 1995 году. GSM. Когда в России про этот стандарт еще и не слыхали. В Питере был только аналоговый NMT от Дельта-Телеком. То была Нокия 2110i с вытягивающейся антеной. Я был очень крут.:cool: Достаточно было снять его с пояса (в карман не каждый он влезал), как внимание было обеспечено.:D Он был с финским номером. С тех пор телефоны я менял только тогда, когда ломалась клавиатура или гас дисплей. Сейчас вроде всего 5-ый по счету. Вот потому мне этот айфон и пофиг, если мысль ясна;)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

тоже был равнодушен, пока старшая дочь не купила.

Теперь у нее, у жены и у меня. Оч доволен.

Так все правильно, я же не спорю!!!.

Я вовсе не ортодокс и консерватор. Я тоже за технический прогресс.

Безусловно сейчас существует все более увеличивающаяся популяция людей, куда входят и твоя дочь и мой сын - которые жизни себе не могут представить без этой штуковины....

Но также наравне с ними существует не менее объемная группа - кому все это параллельно.

Ну ей-богу, не нужен он мне даже даром - без лукавства и пижонства говорю - потому что как телефон - огромен и неудобен. А все остальные примочки его мне до лампочки...)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообще понимаю, что вопрос риторический......

так как знаю, что ты читал мои посты по этой теме.....)))

И все-же мне приятно повторить, что безмерно поражен воли и мужеству этого человека.....

Поделиться сообщением

Ну ей-богу, не нужен он мне даже даром - без лукавства и пижонства говорю - потому что как телефон - огромен и неудобен. А все остальные примочки его мне до лампочки...)))

Как я вас понимаю:).

Поделиться сообщением

Вы ругаете конфету, которую не пробовали.Телефон хоть и большой, но в пользовании очень удобен и в хорошем чехле не чувствуется, что он велик. Другое дело, что у него много прибамбасов, которые, может быть, не каждому нужны. Плюс, еще то, что загрузка в него идет только через специальную программу iTunes, что тоже геморно. Но это уже другое дело. А как телефон Айфон хорош.

Поделиться сообщением

С 99-х годов все мои телефоны были только нокиа-самые разные (неужели я такой древний?)))

вспомните,чем меньше были размеры телефона,тем было круче. И до сегодняшнего дня для меня актуален нокиа 6700-компактен,легок, красив,приятные тактильные ощущения и др. Главное: лежит в кармане не оттягивая его,звонит,смс пишет,и даже фотографирует))) от нескольких падений выпала кнопка регулировки громкости,треснул джойстик,попадал под проливной дождь,но исправно работает. А для работы,почты,интернета и развлечений в поездках-ноутбук. Хотя когда в самолете пользуются ноутбуком, то в сравнении с размерами планшетников, возникает ощущение что человек взял подмышку целый системный блок.)) Я за технический прогресс и не отрицаю всех прелестей и возможностей айфонов и самсунгов,(дочь пользуется и тем и другим,и я приобрел некий опыт) но все равно люблю свой нокиа и в ближайшее время не собираюсь ему изменять. Ну если только с HTC))) в пару. но носить два аппарата??!!Мои габариты не позволяют этого)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти