silverb0y

Почему вы выбрали именно ХС60?

В теме 95 сообщений

Ага, особенно с-тронник, или с первыми dsg.

А еще и аппетит на моторное масло в порядке вещей:D

Не смешите о надежности audi, а тем более bmw....

Если внимательно почитать, речь идет о коробке BMW - 8 ступ. гидромех. автомат. ZF, если ни ошибаюсь. К ней претензий нет, к движкам BMW по масложору тоже (я про современные моторы, а не 10-летней давности).

Поделиться сообщением

Если внимательно почитать, речь идет о коробке BMW - 8 ступ. гидромех. автомат. ZF, если ни ошибаюсь. К ней претензий нет, к движкам BMW по масложору тоже (я про современные моторы, а не 10-летней давности).

Нет.

Я говорил об АУДИ.

БМВ - ПРОСТО НЕ НАДЕЖНЫЙ АВТО.Это не обсуждается:D

У брата Х 5 в 70 кузове.

Поделиться сообщением

Нет.

Я говорил об АУДИ.

БМВ - ПРОСТО НЕ НАДЕЖНЫЙ АВТО.Это не обсуждается:D

У брата Х 5 в 70 кузове.

В принципе да, но зато валит норм.)

Поделиться сообщением

глупость абсолютная.

чем это хуже-то?

Q5 хоть смотрится хорошо, а чем X3 хороша?

Унылый обмылок этот шляпный Ауди и x3 уродливый

Что мне не понравилось в Audi Q5:

1. Маленький багажник, который намного меньше, чем в XC60.

2. В багажнике валялась, как мне показалась спущенная докатка RunFlat, а не полноценное колесо, хотя бы 17".

3. Отсутствует 2-ое дно в багажнике, как у XC60, поэтому полезной площади становится ещё меньше в лилипутском багажнике у Audi.

4. Дебильная откидная полка багажника сверху, сделано так, потому что багажник маленький.

5. Подсветка багажника не светодиодная.

Багажник у XC60 можно оснастить такими аксессуарами, которые Audi и не снились.

6. Пластик отделки пиксельной мультимедиа прогибается от надавливания.

7. Пиксельная мультимедиа из 1990 годов прошлого века.

8. Нет подсветки в солнцезащитных козырьках.

9. Грубая кожа на рулевом колесе, у Volvo такую шляпу заменили на мягкую.

10. Неудобные переключатели и указатели, круиз на отдельном коротком рычажке, а не на руле, чтобы переключать указатели надо иметь длинные пальцы + недостаточно плавный и чёткий ход этих переключателей (это не из-за того, что машина новая).

11. Подлокотник крайне неудобный и короткий, недостаточно чётко закрывается после открытия (недоработка).

12. На водительской двери подлокотник слишком короткий и на нём просто невозможно разместить локоть.

13. Водительское сиденье не возможно отрегулировать для удобства посадки. Сидишь, как на колу, очень неудобное сиденье, большое расстояние не проедешь + полностью отсутствует боковая поддержала, хотя она типа там есть и даже работает.

В Volvo я смог отрегулировать сиденье за 3 минуты.

14. Отделка сидений кожа + тряпка.

15. Отделка кожей шляпа полная.

16. Узкие пороги, накладка на пороги установлена Г-образная, как у бюджетных поделок.

17. Панель под лобовиком очень маленькая и визуально ещё меньше уменьшает салон машины.

18. Узкий и маленький салон машины со всех сторон.

19. Карты дверей очень узкие, а не такие широкие и толстые, как у Volvo.

20. Общее впечатление от машины - маленький обмылок, особенно если стоять сзади около багажника, даже задний спойлер малюпасенький, всё очень маленькое, как и сама машина.

21. Маленький бардачёк без подсветки.

22. Громадная педаль тормоза не гармонирующая с самой маленькой машинкой.

23. Отсутствует подсветка педального узла и пассажирская.

24. Отсутствует подсветка внизу дверей.

25. Отсутствует подсветка в карманах дверей.

26. Маленький капот, очень короткий.

27. Клиренс меньше, чем у Volvo (230 мм).

28. Устаревшее рамочное салонное зеркало, у Volvo оно безрамочное.

29. Пластиковые накладки на передних сиденьях сзади вместо кожи, как у дешёвого Инфунити.

30. Отсутствует алюминиевая накладка в багажнике.

31. Нет карманов сзади на передних сиденьях.

32. Отсутствует очёчник.

33. Отсутствует защитная накладка сверху на заднем бампере.

Что мне понравилось в Audi Q5:

1. Сдвижная шторка пепельницы под панелью.

2. В багажнике - закрывающийся откидной отсек слева.

3. Некоторые элементы салона отделанные деревом, хоть это уже и прошлый век, у меня, например алюминий, который мне больше нравится.

4. Много микриковых кнопок, которые имеют чёткий щелчок (на любителя).

5. Двери закрываются и открываются лучше, чем у Volvo, но и организация уплотнителей сделана по-другому. Лично мне уплотнитель по кромке крыла не нравится - это не очень практично.

Поделиться сообщением

Про сидения и подлокотник что-то я удивилась, что это минус у Ауди. В хс60 самый неудобный подлокотник! Он и короткий, и узкий одновременно. Локти водителя и пассажира сталкиваются постоянно. А я на этот подлокотник вообще не попадала, если за рулем.

Поделиться сообщением

Унылый обмылок этот шляпный Ауди и x3 уродливый

Что мне не понравилось в Audi Q5:

1. Маленький багажник, который намного меньше, чем в XC60.

2. В багажнике валялась, как мне показалась спущенная докатка RunFlat, а не полноценное колесо, хотя бы 17".

3. Отсутствует 2-ое дно в багажнике, как у XC60, поэтому полезной площади становится ещё меньше в лилипутском багажнике у Audi.

4. Дебильная откидная полка багажника сверху, сделано так, потому что багажник маленький.

5. Подсветка багажника не светодиодная.

Багажник у XC60 можно оснастить такими аксессуарами, которые Audi и не снились.

6. Пластик отделки пиксельной мультимедиа прогибается от надавливания.

7. Пиксельная мультимедиа из 1990 годов прошлого века.

8. Нет подсветки в солнцезащитных козырьках.

9. Грубая кожа на рулевом колесе, у Volvo такую шляпу заменили на мягкую.

10. Неудобные переключатели и указатели, круиз на отдельном коротком рычажке, а не на руле, чтобы переключать указатели надо иметь длинные пальцы + недостаточно плавный и чёткий ход этих переключателей (это не из-за того, что машина новая).

11. Подлокотник крайне неудобный и короткий, недостаточно чётко закрывается после открытия (недоработка).

12. На водительской двери подлокотник слишком короткий и на нём просто невозможно разместить локоть.

13. Водительское сиденье не возможно отрегулировать для удобства посадки. Сидишь, как на колу, очень неудобное сиденье, большое расстояние не проедешь + полностью отсутствует боковая поддержала, хотя она типа там есть и даже работает.

В Volvo я смог отрегулировать сиденье за 3 минуты.

14. Отделка сидений кожа + тряпка.

15. Отделка кожей шляпа полная.

16. Узкие пороги, накладка на пороги установлена Г-образная, как у бюджетных поделок.

17. Панель под лобовиком очень маленькая и визуально ещё меньше уменьшает салон машины.

18. Узкий и маленький салон машины со всех сторон.

19. Карты дверей очень узкие, а не такие широкие и толстые, как у Volvo.

20. Общее впечатление от машины - маленький обмылок, особенно если стоять сзади около багажника, даже задний спойлер малюпасенький, всё очень маленькое, как и сама машина.

21. Маленький бардачёк без подсветки.

22. Громадная педаль тормоза не гармонирующая с самой маленькой машинкой.

23. Отсутствует подсветка педального узла и пассажирская.

24. Отсутствует подсветка внизу дверей.

25. Отсутствует подсветка в карманах дверей.

26. Маленький капот, очень короткий.

27. Клиренс меньше, чем у Volvo (230 мм).

28. Устаревшее рамочное салонное зеркало, у Volvo оно безрамочное.

29. Пластиковые накладки на передних сиденьях сзади вместо кожи, как у дешёвого Инфунити.

30. Отсутствует алюминиевая накладка в багажнике.

31. Нет карманов сзади на передних сиденьях.

32. Отсутствует очёчник.

33. Отсутствует защитная накладка сверху на заднем бампере.

Что мне понравилось в Audi Q5:

1. Сдвижная шторка пепельницы под панелью.

2. В багажнике - закрывающийся откидной отсек слева.

3. Некоторые элементы салона отделанные деревом, хоть это уже и прошлый век, у меня, например алюминий, который мне больше нравится.

4. Много микриковых кнопок, которые имеют чёткий щелчок (на любителя).

5. Двери закрываются и открываются лучше, чем у Volvo, но и организация уплотнителей сделана по-другому. Лично мне уплотнитель по кромке крыла не нравится - это не очень практично.

Треть, по крайней мере, надумано)) особенно про маленький капот и большую педаль)

Поделиться сообщением

Просто понравилась. На период покупки ХС-60 на улицах было мало, редкость так сказать. Сегодняшний день все изменил, теперь ХоСе много, очень много.:rolleyes:

Поделиться сообщением

2012 год, ходил по салонам, все машины красивы, но нет такого, что бы – АХ вот она!

В Обухове прокатился на ХС-60, не впечатлило, страшный салон с панелью цвета как кухонный гарнитур из 80-х.

Зашел к Мусе, сначала фрилендер, потом в вольво, и там увидел красавицу с бежевым салоном… так я и остановил свой выбор на ХС-60.

Поделиться сообщением

Купил XC60 по причине, что дилер на Q5 зажал скидку :-)

Через год, дилер все же одумался, теперь в семье Q5 и XC60.

Если буду менять XC60, то на ещё один Q5.

PS: БНВ удалось потестировать только с 6!!! посещения дилера (каждый раз новый дилер был), хотя ездил целенаправлено на тестдрайв. Машина едет средне, особого восторга не было.

PSS: Advokatvlad у вас была барабан-комлектация, удивительно как там автомат то был, а не дергалка. Подстветка в козырьках, педалях и прочее у меня есть. Карманы тоже есть и т.д. В лом читать бред.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

А я выбрала ксюху исключительно из-за красоты! До неё тестдрайвила несколько вариантов, за одну даже залог внесла, но сложилось с вольвой) Пошёл пятый год и пока ни разу не пожалела о своём выборе.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Интересно не именно сравнение с конкурентами, потому что очевидно, что многие сравнивали ХС60 с Х3, ГЛК, Ку5 и другими, но ведь в итоге чаша весов сместилась на сторону ХС60 в какой-то момент?

Что послужило окончательной жирной точкой в пользу ХС60? :)

Клиренс 230мм и подвеска относительно надежная. По нашим ямам на асфальте самая тема.

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Есть во владении ХС90(2.5T),2005 г.в.,машину очень любим,не смотря на расход топлива😢.Во многом это и определило выбор XC60,особенно в рестайлинге.Плюсами считаю хороший двигатель(2.4D),хоть это и первый дизель в семье,хорошие материалы салона и управляемость,ну и расход(правда езжу больше по трассе).

Поделиться сообщением

выбирал из Фрилэндера и Вольво ХС90, при прочих равных ХС 60 интереснее со всех позиций.

клиренс, ЛКП, страховка, безопаснось, багажник, автономность (сколько км на одном баке - для меня это очень важно! жаль что у вольво нет бака 90 л:D, ну и поэтому еще и дизель)

Поделиться сообщением

Advokatvlad, как много пунктов, большинство из которых можно убрать, правильно собрав комплектацию под себя. :) Напишите еще про новую ку7 по сравнению с новым хс90. :)

Поделиться сообщением

У меня, например, был основной аргумент, чтобы на заднем диване можно было поставить два автокресла и посередине кого-нибудь посадить. Под этот критерий попадали только q5 и xc60. Audi отпугнул коробкой dsg и расходом масла.

По вторичным критериям, volvo, конечно, дешевле. Т.е. можно больше опций напихать. На X3 из калининграда на тот момент очередь была год, а американец стоил на полляма дороже. Glk совсем маленький.

Поделиться сообщением

А в новой XC90 доводка дверей есть ?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, как много пунктов, большинство из которых можно убрать, правильно собрав комплектацию под себя. :) Напишите еще про новую ку7 по сравнению с новым хс90. :)

По мне так новая ку7 рвёт пластикового xc90, как Тузик грелку :rolleyes:

Один мотор только 3.0tdi чего стоит!

http://auto.onliner.by/2015/07/10/audi-q7-8/

А что касается ку5, так это шляпа полная и с xc60 и рядом не станет, какое то недоразумение для девочек - это Авдотья ку5 лилипутская

Поделиться сообщением

А в новой XC90 доводка дверей есть ?

Нет такого роскошества. :D

Поделиться сообщением

По мне так новая ку7 рвёт пластикового xc90, как Тузик грелку :rolleyes:

Один мотор только 3.0tdi чего стоит!

http://auto.onliner.by/2015/07/10/audi-q7-8/

А что касается ку5, так это шляпа полная и с xc60 и рядом не станет, какое то недоразумение для девочек - это Авдотья ку5 лилипутская

По мне так единственный серьезный недостаток- это "пипеточный" движок 90-го... Вот тут у меня глубокие предрассудки, основанные на лично опыте даунсайзинга. Всё же такая машина должна стартовать с 2.2-2.5л и обязательно иметь v6-v8.... Остальное это уже исключительно личные предпочтения и ощущения... Но в принципе пропасти я не вижу...

Поделиться сообщением

Всё же такая машина должна стартовать с 2.2-2.5л и обязательно иметь v6-v8

Или гибрид, или действительно не меньше 3л двигун. А то так представить...бугатти 1.6л, ламбо 1.8л и порш 1.5л - кошмар !!!

Вольво хотели попасть в премиум, а попали как всегда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти