Focusnic

Сбылась мечта детства

В теме 30 сообщений

Икс неприятно валкий ИМХО, клиренс тоже не айс, сиденья (во всяком случае тряпка) слишком мягкие. Ну а надёжность это сейчас у каждой марки лотерея. Надо надеяться на лучшее. У меня точно такая ж как у вас:rolleyes:

Поделиться сообщением

Икс неприятно валкий ИМХО, клиренс тоже не айс, сиденья (во всяком случае тряпка) слишком мягкие. Ну а надёжность это сейчас у каждой марки лотерея.

икс, был мягкий да, но мы с женой не гонщики, а по трассе по прямой очень неплохо + по "бездорожью" очень нравилось, энергоемко... + я в нем например засыпал , как младенец :) жену типа на м4 за руль и спать до Ростова:D кожа на трейле неплохая в плане практичности, со спортивными сидениями счас конечно не сравнится Вольво, но тоже было непллохо:)

У меня точно такая ж как у вас:rolleyes:

хм... не Вас ли видел на насовихе, уезжая на юга?;)

Поделиться сообщением

Наверное вас видел на Носовихе? В железнодорожном живете? Если честно вторую машину вижу с таким цветом, так себе.

Поделиться сообщением

Наверное вас видел на Носовихе? В железнодорожном живете? Если честно вторую машину вижу с таким цветом, так себе.

Да в "обираловке ", а по мне очень даже ничего цвет, посмотрим как по зиме будет... а то что таких мало , так это неплохо, а то что то купили хс 60 и такое впечатление, что они прямо стали окружать :D, как трейлы раньше были через 1 машину ( старшенькая аж считать принялась пока из дома до школы) , так теперь хс60 через 3 ;)

Поделиться сообщением

Да в "обираловке ", а по мне очень даже ничего цвет, посмотрим как по зиме будет... а то что таких мало , так это неплохо, а то что то купили хс 60 и такое впечатление, что они прямо стали окружать :D, как трейлы раньше были через 1 машину ( старшенькая аж считать принялась пока из дома до школы) , так теперь хс60 через 3 ;)

Поздравляю, машинка хороша! Тоже с женой неделю ездим - одни вольвы хц60!!! :D

Поделиться сообщением

Тоже с женой неделю ездим - одни вольвы хц60!!! :D

Принимайте наши поздравления! ни гвоздя ни жезла ! машинка очень даже приятная-пока только положительные эмоции.., как " любимые домашние тапочки" ;)

Поделиться сообщением

Focusnic, Спасибо :) Действительно хорошее сравнение, иногда даже вылезать не хочется...)

Поделиться сообщением

Ну вот и "зажглось"  на приборке напоминание о необходимости записаться на ТО...  на одометре 14500....

вот что делают московские пробки с нашими "конями" :(

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Аналогично!!, Любовь к  Вольво пришла  с 850. От души поздравляю.

Изменено пользователем Rabbit

Поделиться сообщением

наступило расставание с мечтой детства ...

пройдено немало тысяч километров вместе, но всегда хс60 соответствовал своей "эмблеме" и  девизу "я качусь".. Мы действительно катались везде, всегда и в любую погоду, и никогда "Тихоня"  ( так звали машину) не подводила, были случаи, когда спасала, была домом, ночлегом  и просто местом где вся семья с удовольствием ездила на десятки , сотни и тысячи километров  вместе.

Супер агрегат, расставались слезы наворачивались на глаза ... 

P.S.очень надеемся что будет служить верой и правдой новым хозяевам, когда найдутся :) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти