de177

как удалить следы и запах соляры

В теме 7 сообщений

Добрый день.

Хочу поделиться способом, который помог мне удалить запах и следы соляры с руля.

Хотя меня предупреждали чтобы не хватить пистолет колонки без перчаток, но сие случилось. И перенеслось все на новенький руль моей вольво.

В общем чистящие салфетки тут ничем не помогли. Чистить фэри, очищенным бензином, изопропиловым спиртом и другими средствами было стремно, да и под рукой не было.

А было такое: "Спрей-очиститель Defender для оптических поверхностей и мониторов", в составе он содержит 1-пропанол.

За две чистки, руль как новенький + пару дней на выветривания запаха соляры. И вообще, прекрасно удаляет все пятна без разводов :D

После этого куплены одноразовые перчатки, ну и + предпочтение заправкам с заправщиками ))

Может кому пригодиться мой способ.

Поделиться сообщением

На всякий случай держу в уме, что в машине всегда должны быть одноразовые перчатки - беру несколько штук с заправок :)

Поделиться сообщением

То не перчатки, а недоразумение.

Я с работы латексные забираю, во всех авто обязательно они есть.

С бензиновыми пистолетами такого никогда не было, он быстро испаряется.

Тоже всегда перчатку одеваю чтоб заправиться ту что на заправке. Иначе ни к карман потом не залезть, и дух в машие долго держится солярочный

Поделиться сообщением

и я знал про перчатки и предупреждали меня, но так получилось, что нужно было заправиться, а на этой заправке самообслуживание. В общем посмотрел я пистолет, сухой чистый, а все равно заляпался. :(

стал отчищать руку салфетками, так сзади особо нетерпеливые рассигналились :mad:

Пришлось ехать ((((

зы. а латексные перчатки не удобно натягивать( Я купил 100шт за 40р. с виду нормальные и на руку налезают легко.

Поделиться сообщением

Руки должны быть сухие и правильный размер!

Я о смотровых медицинских перчатках говорю

Было дело тоже вляпался и теперь всегда осмотрителен.

Поделиться сообщением

То не перчатки, а недоразумение.

Мне вполне хватает одноразовых перчаток с Лукойла. Заправился, снял и выбросил. Проблем с запахом рук никогда не было. "Нарвал" этих перчаток штук десять и вожу в машине на случай непредвиденной заправки там, где ни заправщика ни перчаток.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Мне вполне хватает одноразовых перчаток с Лукойла. Заправился, снял и выбросил. Проблем с запахом рук никогда не было. "Нарвал" этих перчаток штук десять и вожу в машине на случай непредвиденной заправки там, где ни заправщика ни перчаток.

Для этого их достаточно.

А если колесо менять или "любимый датчик", что у всех в масле потрогать, то лучше те что я говорил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти