lowelly

Sensus

В теме 24 сообщения

Utal,

Мне, если честно, и 40 тыр уплаченных год назад за установку штатной навигации жалко. Поставил для комплекта, так сказать, но в итоге ей очень редко пользуюсь. Причин много

Мне тоже жалко, свои ведь деньги. Но хочется! И вообще, если не предъявлять жестких требований к штатной навигации при сравнении с CG или Навителом, удобно же. Не надо заморачиваться с креплением телефона, снимать, устанавливать. У меня, вот, уже видеорегистратор висит с "соплями" на лобовом стекле, а еще телефон вешать? Тут вся безопасность Вольво - насмарку. Крепить куда-то еще - совсем заморочно, не хочется. Да и к пробочному сервису CG я за многие годы его использования научился относиться критически, особенно после того, как однажды под насмешки пассажиров он меня гонял по кругу, якобы объезжая пробку. В общем, это я уговариваю свою "жабу". Вы, конечно, в основном, правы. Увы.

Поделиться сообщением

MegaBoris78, Мне тоже хотелось совершенства и были деньги на стремление к нему. :) Тем более в Гольфе я очень был доволен штатной навигацией и привык к ней. Так что я в никоей мере не отговариваю от установки, просто говорю, что у меня штатная навигация толком так и не прижилась и пользуюсь ей мало. Жаль, что решение на Android не предлагалось в качестве штатного на наш модельный год - тогда были бы варианты окупить установку.

Поделиться сообщением

Utal, спасибо за откровенность.

Поделиться сообщением

Я отдавал за навигацию 30 тысяч рублей, не сказать что сильно жалею, но даже при такой цене - Volvo явно не дотягивает до премиум марок. Тут даже дело не только в навигации, сама мультимедийная система тоже убогая, графика из прошлого века. 70-80 тысяч рублей такой навигатор точно не стоит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти