tt9

Двигатель D3 163 лс

В теме 539 сообщений

Niko, никто не мешал вам купить в РБ. РБ относится к европейскому региону в классификации производителя, там изначально все комплектации шли на европейский манер.

Поделиться сообщением

спасибо всем за ответы, будем заказывать значит, принимайте в ряды, скоро присоединимся к вашему сообществу на машинке..

пошла дилеров изучать и мучать скидками :))

Поделиться сообщением

спасибо всем за ответы, будем заказывать значит, принимайте в ряды, скоро присоединимся к вашему сообществу на машинке..

пошла дилеров изучать и мучать скидками :))

Так, что решили заказывать? Или скажите когда закажите? Удачных переговоров!

Поделиться сообщением

Вот и в Украине все комплектации человеческие))

Я патриот, но что за страна у нес такая(

Niko, это идиоты-маркетологи из Вольвокарз Раша, которые, сидя в Москве и погрязши в гламуре, решили, что вольво в нашей стране берут только воры-олигархи и прочие примкнувшие. На кой, спрашивается, они новую S60 начали продавать в максимальной комплектации с Т6?? Кому она такая нужна??? Спорт-седан, ага..В Европе они сделали прямо наоборот: начали с eDrive. Та же история и с другими двигателями.

Другая причина: эти движки востребованы в более экономичной (читай: разумной) Европе. Почитайте амерские форумы, там народ просто стонет от невозможнеости купить дизель. Теперь там все чаще слышны жалобы на Т6 и 3.2. Что заявленные расходы отличаются и пр. Стоимость бензина берет свое.

А что касается Украина и Белораши, то чисто по каким-то соображениям (глобус видно так красили) они в их продажах относятся к Восточной Европе, вот ребятам и повезло со всей линейкой. Там и Д5 на ручке можно купить..

С этого года, вроде, одумались. Ждем еще Т5.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Niko, никто не мешал вам купить в РБ. РБ относится к европейскому региону в классификации производителя, там изначально все комплектации шли на европейский манер.

Ага, а на гарантийный ремонт (знаю-знаю, но отношение другое!) он будет за 1500 км ездить с потухшим монитором...Про третий год гарантии и скидки на запчасти от ОД вообще молчу.

Поделиться сообщением

Ага, а на гарантийный ремонт (знаю-знаю, но отношение другое!) он будет за 1500 км ездить с потухшим монитором...Про третий год гарантии и скидки на запчасти от ОД вообще молчу.

Интересно, что вы знаете :). у меня вот вообще на рб номерах, а обслуживаюсь ТО и по гарантии в обухове. И даже заикаться не пришлось про международную гарантию.

А на рф номерах вообще мне непонятно какие могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

Заказал D3 AWD. Жду в июле.

Поделиться сообщением

Заказал D3 AWD. Жду в июле.

Было б неплохо указать город в профиле, а то не очень понятно. В Раше вроде как Д3 не заказать.

Поделиться сообщением

Было б неплохо указать город в профиле, а то не очень понятно. В Раше вроде как Д3 не заказать.

Ну почему же?Заезжал вчера в Обухов,интересовался D3 AWD,сказали -:DДА,появилась спец.версия- "моментум+" обзывается,стоит 1752000 ублей с кожей,ксеноном и всё такое:),сказали МОЖНО заказывать.НО срок поставки не менее 3-4 месяцев:eek:.И сказали, что для Раши квоты существенно урезали,в первую очередь из-за коробок,(Япония) их мать!!!!!:mad:

Поделиться сообщением

Было не заказать, а теперь заказать.

Угу, Моментум+. И про квоты правда, машин, говорят, мало на Россию.

Поделиться сообщением

Понятно, но Д5 рулит, :).

Поделиться сообщением

По налогам конечно163л.с. выиграет,ну а динамикой конечно проиграет,а по расходу, обладатели сего экономичного чуда будите нам сообщать!

Поделиться сообщением

Stranger03,

Да кто спорит! =) Просто так вышло.

А по на налогам, на мой взгляд, все, что до 250 - терпимо. =)

Поделиться сообщением

Интересно, что вы знаете :). у меня вот вообще на рб номерах, а обслуживаюсь ТО и по гарантии в обухове. И даже заикаться не пришлось про международную гарантию.

А на рф номерах вообще мне непонятно какие могут быть проблемы.

И сколько эта ваша гарантия? Тоже три года? И машину, если че, подменную дадут? И карту привиледж? А потом скидку при покупке новой? и т.д. и т.п.

А так да, хоть в Польше чинитесь. :cool:

Поделиться сообщением

Он, конечно, рулит, но положа руку на сердце не нужен он, если есть Д3 с АВД.:D 400 против 420? Сильно динамика отличается, да..Особенно тот еще Д5, с 205. Коробка целее будет. Новый надо потестить, может эта прибавка не в коня корм вообще. Хотя глаголят о 8% экономии топлива.

Поделиться сообщением

Он, конечно, рулит, но положа руку на сердце не нужен он, если есть Д3 с АВД.:D 400 против 420? Сильно динамика отличается, да..Особенно тот еще Д5, с 205.

Ну фик знает, я не раздумывал ничуть, когда заказывал машину Д5. Больше лошадок = меньше будет напрягаться = меньше расход горючки. Может оно пародоксально звучит, но на той же Ауди с 3-х литровым дизелем расход такой же, как на Вольве Д5.

Поделиться сообщением

d3 отличный двигатель, не нужно быть таким категоричным!

Поделиться сообщением

1. на д3 не ездил. ездил на дизельном фриле с 160лс. если 163 лошади у д3 такие же, как у фрила, то Д5 ОЧЕНЬ сильно отличается от Д3.

2. нетто разница в моменте между д3 и д5 действительно не велика, 20 нм, но везде в маркетинговых и налоговых целях пишут про максимальные значения мощи и момента, в то время, как потребительские свойства, т.е то, что мы ощущаем каждый момент времени езды--это не максимальные показатели, мы с вами, данным нам от природы прибором batt-dyno воспринимаем так называемый "интегральный" момент, который представляет собой площадь под графиком момента. в повседневном использовании чем эта площадь больше--тем машина лучше едет с малых обортов и тем меньше надо крутить двигатель чтоб прочувствовать динамику.

существуют всякие разные технические примочки, чтобы эту интегральную мощщу повысить. в частности, на Д5 ( в отличие от Д3) применена секвентальная схема наддува--стоят две турбины разного размера, одна дует в другую.

3. рассуждения про экономию на налогах в 10 тыр при покупке машины за полтора-два лимона выглядят забавно....

Поделиться сообщением

Понятно, но Д5 рулит, .

Т6 рулит и рулится а D5 бздит и экономит :)))

Поделиться сообщением

Кутузов,

MWA-HA-HA! =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти