tt9

Двигатель D3 163 лс

В теме 539 сообщений

Думаю, что вряд ли. Если момент почти близок (а от него старт больше зависит, чем от л.с.), то старт будет практически одинаков. Тем более полка момента у Д3 даже ниже. Разница почувствуется в подхвате на скоростях больше 100 км/час. Это как у вольв 140 и 170 л.с. движком 2,4 л. Я по этой причине сознательно взял в свое время 140 л.с. Разница была 3 штуки баксов плюс налог, а толку от 170 никакого. Я считаю его и чиповать не надо. Зачем???

Разница на скоростях? А как же показатель разгона до 100, который отличается на 2 секунды?

Зачем? Я люблю иногда пошустрить, хочется комфортно себя чувствовать при обгоне :P

655307.png

Поделиться сообщением

Зачем? Я люблю иногда пошустрить, хочется комфортно себя чувствовать при обгоне

Вам выше уже писли: T6! На край D5+bsr. :D

Есть такая поговорка: лошадей лишних не бывает. :cool:

Но Вы же очень хотите услышать, что D3 - гуд...

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Разница на скоростях? А как же показатель разгона до 100, который отличается на 2 секунды?

Зачем? Я люблю иногда пошустрить, хочется комфортно себя чувствовать при обгоне :P

На вольвах не шустрят, на них ездят...;) Для шустрить/стритсракить/жечь и т.п. - другую машину искать.:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

а я думаю что на первых метрах, до 40-50 км\\ч разницы в старте между D3 D5 не будет. А потом лс и более широкая полка момента возьмут свое. Отсюда и разница до 100 по паспорту.

Поделиться сообщением

На вольвах не шустрят, на них ездят...;) Для шустрить/стритсракить/жечь и т.п. - другую машину искать.:D

Спасибо за разъяснение :D:D:D

655307.png

Поделиться сообщением

На Вольве чувствуешь свое превосходство и снисходительно смотришь на малолеток в тюнингованных вазовских восьмерках. Недавно был случай, на перекрестке, малолетка лет по 17-20 в вазовской 10-ке чуть не выпрыгнула из окошка показывая мне факи, я только усмехнулся. Подумалось "с пивом за рулем в такой компании до первого столба, ну-ну".

Поделиться сообщением

Вот наш гимн!:D

http://www.youtube.com/watch?v=AJ1OqStiOGI&feature=related

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Главное чтобы не вот так:

Поделиться сообщением

Главное чтобы не вот так: http://www.youtube.com/watch?v=Wxvzh...layer_embedded

Гон, на стоячем авто подушка не сработает.:D

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Вячеслав,

это шЮтка-юмора. =)

Поделиться сообщением

Но зато как классно на видео сработала, :)

Поделиться сообщением

Ндааа, надо бы этого "любителя" вольво драйверов к нам на пару деньков :D пусть бы он попробовал на мкаде догнать хоть одну S80 :D :D :D

У нас же люди буковку S воспринимают как спорт, а не как седан :D :D :D

Поделиться сообщением

Гон, на стоячем авто подушка не сработает.:D

Типа, если на светофоре стоишь с заведенным двиглом, и сильный пинок сзади - такой, что машина догоняет стоящую впереди, то подушка водителя не сработает? Или это уже не стоячий авто? А если авто летит (не быстро едет, а именно летит, падает) в пропасть, в стену,или ещё куда, а колеса заблокированы судорожной педалью тормоза, авто считается стоячим? И подушек не будет?

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Типа, если на светофоре стоишь с заведенным двиглом, и сильный пинок сзади - такой, что машина догоняет стоящую впереди, то подушка водителя не сработает? Или это уже не стоячий авто? А если авто летит (не быстро едет, а именно летит, падает) в пропасть, в стену,или ещё куда, а колеса заблокированы судорожной педалью тормоза, авто считается стоячим? И подушек не будет?

Получал как вы пишите сзади - и машину не одну догнал, а не сработало ничего.Если колеса заблокированы как ЭБУ(электронный блок управления двигателем) узнает что автомобиль движется? По GPS что-ли.:D

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Вячеслав,

по изменениям показателя акселометра. ну, если бы он там был.. =)

Поделиться сообщением

по изменениям показателя акселометра. ну, если бы он там был.. =)

Как раз он там имеется, как по вашему машина борется с заносом, системы (ESP, EPS)

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Коллеги!

Что-то я в недоумении...

Зашел вот сюда http://www.heicosportiv.de/mainframe.asp?lang=en&e1=839

Выбрал D3 Автомат, AWD, 2012 модельный и получил... 230 л.с. и 460 Нм.

И у D5 Авто, AWD тоже 230 л.с. и 460 Нм.

Где ошибка? А если ее нет то что же за двигатель такой D3 AWD 12-го модельного?!?! Сколько в нем турбин???

Ждать осталось 3 недели до прихода машинки а руки все сильнее чешуться и мозги закипают...-))

А если верить их таблице разгона то D3 после 120 км/ч просто "умирает"

Для европы-то ок, а вот для России, это не безопасно...

Поделиться сообщением

Вячеслав,

Да хрен его знает как. =)

vlad-ural,

В стоке точно не 230 сил. После Хекы возможно.

а руки все сильнее чешуться и мозги закипают - коллега. =)

Поделиться сообщением

А если верить их таблице разгона то D3 после 120 км/ч просто "умирает"

Для европы-то ок, а вот для России, это не безопасно...

А Вы думаете ТАМ не нарушают скоростного режима? Да сплошь и рядом, иногда на их дорогах ощущаешь себя полным кретином, когда тебя обгоняют ВСЕ, даже грузеры, а ты стараешься ехать по правилам. :D А что творится на немецких автобанах! Особенно тяжко на дорогах с 2-мя полосами движения в каждую сторону. Как то с товарищем решили ехать не более 120-ти по спидометру, ради экономии топлива, да хрен что получилось. В правом ряду идут грузеры под сотню, а в левом все летят от 140, надоело нам в шашки играть, плюнули и поехали в левом ряду. Так что там "лошади" так же необходимы. :)

Поделиться сообщением

Со слов мусовского менеджера D3 AWD Momemtum+ (который уже вроде как можно заказать) стоит 1759000. То есть примерно на 40000 меньше чем D3 FWD Momemtum в более бедной комплектации (минус ксенон, металлик, кожа - тысяч 150 минимум). До сего времени сам по себ полный привод на 60-ку стоил дороже на 200000, теперь получается дешевле на 200000... Где подвох?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти