denvas111

Куплю ресталинговую ХС60.

В теме 46 сообщений

Так что ИМХО ждать два года новинки, чтобы покататься на ней два года, потом продавать и переплачивать за очередную новинку.

Стесняюсь конечно спросить но где это вы обновление поколений у авто раз в 2 года видели. Скорее это должно звучать так: Покупаем новую ксюху в 2017 году и ездим долго и счастливо на хс60 последнего поколения:)

Поделиться сообщением

Докатка неудобная, это конечно сильный аргумент. Я последний раз пользовался запаской лет 6-7 назад. Имхо такое, несовсем коректно говорить какая машина лучше хс60 или тур, ответ один тур лучше, это неоспоримый факт. Разные классы авто. Тур стоит на ступень выше. Это как сравнивать предположим 2 мерседеса Ц и Е класса. У каждого есть плюсы, но понятно что Е лучше, поэтому дороже. А вот если поставить вопрос какая машина лучше по соотношению цена/качество. То это уже совсем другое дело. Тут можно уже рассуждать не только о туре а вообще о всем сегменте средне-малых премиальных кроссоверов. И это тоже факт. Поэтому супруге расматриваю покупку именно хс60. Сдерживает выход в ближайшее время новой ксюхи.

Вы уважаемый читайте внимательно, что пишут другие,дабы если решаете комментировать других. Я рад за вас в том плане , что у вас не было проколов несколько лет. Но даже на докатке Вольво машина становиться кривой. Ехать проблемно, особенно зимой. И это совершенно не аргумент . Просто дикое неудобство, которое вам не пришлось ощутить, скорее всего потому, что вы не видели что у Ауди и Фольцов лежит вместо докатки . А аргументы, если внимательно прочтете другие. Если же опять же вам это интересно и понятно....

Поделиться сообщением

Вы уважаемый читайте внимательно, что пишут другие,дабы если решаете комментировать других. Я рад за вас в том плане , что у вас не было проколов несколько лет. Но даже на докатке Вольво машина становиться кривой. Ехать проблемно, особенно зимой. И это совершенно не аргумент . Просто дикое неудобство, которое вам не пришлось ощутить, скорее всего потому, что вы не видели что у Ауди и Фольцов лежит вместо докатки . А аргументы, если внимательно прочтете другие. Если же опять же вам это интересно и понятно....

Очень жаль если вам приходится часто пользоваться докаткой. Ну не может это являться одним из основных критериев покупки авто. Принять к расмотрению в числе прочих, ну наверное да.

Удачи вам и поменьше проколов колес:)

Поделиться сообщением

Очень жаль если вам приходится часто пользоваться докаткой. Ну не может это являться одним из основных критериев покупки авто. Принять к расмотрению в числе прочих, ну наверное да.

Удачи вам и поменьше проколов колес:)

Очень жаль что вам нечего обсудить на форуме кроме предположений...

Поделиться сообщением

Стесняюсь конечно спросить но где это вы обновление поколений у авто раз в 2 года видели. Скорее это должно звучать так: Покупаем новую ксюху в 2017 году и ездим долго и счастливо на хс60 последнего поколения:)

Ну хс60 например каждые 2-3 года обновляется, немцы, японцы да и корейцы также... Ваша хс60 17 года, на новой платформе также к 19-20 году будет подвержена рестайлингу... Если 2-3 года ездить на машине это по Вашему долго, тогда согласен, но я на своей хс60 13 года, за два года накатал всего 13 тысяч - пора менять? :eek:

Поделиться сообщением

Ну хс60 например каждые 2-3 года обновляется, немцы, японцы да и корейцы также... Ваша хс60 17 года, на новой платформе также к 19-20 году будет подвержена рестайлингу... Если 2-3 года ездить на машине это по Вашему долго, тогда согласен, но я на своей хс60 13 года, за два года накатал всего 13 тысяч - пора менять? :eek:

Не могу понять суть спора. Ну хочу я купить НОВУЮ ксюху. А вы мне пытаетесь обьяснить что вам нравиться ваша машина с 13 тыс пробега. И вы ее не хотите менять, не меняйте. Новая модель хс60 надеюсь вас заставит задуматься о другом)))

Поделиться сообщением

Очень жаль что вам нечего обсудить на форуме кроме предположений...

Предположений о чем? О докатке? Поясните если возможно?

Поделиться сообщением

Большинству начхать, что в качестве запасного колеса - полноразмерное или докатка... Машина становится кривой- уменьшаем скоростной режим и медленно едем до шиномонтажа :)

Так что вопрос докатки явно преувеличен для городского жителя...

Поделиться сообщением

Большинству начхать, какая она - полноразмерная или нет... Машина становится кривой- уменьшаем скоростной режим и медленно до шиномонтажа :)

Так что вопрос докатки явно преувеличен для городского жителя...

Уважаемый коллега ! Если бы внимательно прочтете, то поймете , что докатка только лишь повод... Человек собирался купить вольво хс 60, а уже купил туарег 12 года , с большим мотором, за который еще предстоит заплатить такой налог,так что вопрос закрыт, но об этом здесь ни слова. Я просто сравнил , как человек , который владел туарегом двух последних поколений, имел две хс 90, купил сейчас последнюю хс 60 , личные впечатления эксплуатации данных авто, выделив то, что уже более 10 лет по различным маршрутам путешествую по странам Европы, рассказал о недоделанной докатке ( в условиях России)авто семейств Ауди и Фольца, где перед тем, когда ее надо поставить надо накачать, а потом сдуть. Кто хоть раз один делал это меня поймет. Всего лишь. И считаю что по моему мнению , что за 2000000 рублей новый Вольво хс 60 Саммум с тремя пакетами и кучей всячины на мой взгляд интересен более ( так я покупал месяц назад), чем любой новый туарег , а тем более старый. А докатка здесь вообще не причем. Просто для данной ветки форума туарег лучше и я не возражаю... Не зачем. Кстати если еду очень далеко (от 5000 км и более)и надолго просто кладу в багажник полноразмерное колесо на диске . Кстати самое дальнее путешествие было 15000 км.

Поделиться сообщением

Leonid 1966, ну тут дело каждого выбирать. Вон тот же svg считает, что хс60 - сильно переоцененный красивый трактор с отсутствием шумоизоляци :)

Вы, в свою очередь, считаете Табурег переоцененным автомобилем с излишним количеством лошадей и отсутствием нормального запасного колеса для машины такого класса и размера :)

Люди уже давно перестали выбирать, исходя из экономии и практичности. Кому-то хочется новенького, красивенького, кому-то статусности, кому просто деньги некуда девать или комфорта дополнительного захотелось :D

Поделиться сообщением

Leonid 1966, ну тут дело каждого выбирать. Вон тот же svg считает, что хс60 - сильно переоцененный красивый трактор с отсутствием шумоизоляци :)

Вы, в свою очередь, считаете Табурег переоцененным автомобилем с излишним количеством лошадей и отсутствием нормального запасного колеса для машины такого класса и размера :)

Люди уже давно перестали выбирать, исходя из экономии и практичности. Кому-то хочется новенького, красивенького, кому-то статусности, кому просто деньги некуда девать или комфорта дополнительного захотелось :D

+1000 Слова настоящего гуру)))

Каждый покупает авто по своему желанию и кошельку. Главное не навязывать свое мнение окружающим.

Поделиться сообщением

вное не навязывать свое мнение окружающим.

А кто Вам здесь что то навязывает?

Поделиться сообщением

Не могу понять суть спора. Ну хочу я купить НОВУЮ ксюху. А вы мне пытаетесь обьяснить что вам нравиться ваша машина с 13 тыс пробега. И вы ее не хотите менять, не меняйте. Новая модель хс60 надеюсь вас заставит задуматься о другом)))

Да покупайте что хотите, хосподя... Вы еще ее даже на картинке не видели, а уже хотите купить. Отсюда делаю вывод - для Вас машина это понт и не более. Извините.

Новая модель хс60 надеюсь вас заставит задуматься о другом)))

С чего это вдруг? На одном Вольво свет не сошелся, да к тому-же кто сказал что будет лучше или красивше? Пока я знаю точно - будет дороже, а это уже повод задуматься действительно о другом.... автомобиле!

Поделиться сообщением

для Вас машина это понт и не более. Извините.

А ещё, судя по самим же высказываниям denvas111, он человек завистливый и плакса :)

Поделиться сообщением

А ещё, судя по самим же высказываниям denvas111, он человек завистливый и плакса :)

Ага я такой, ну не всем же Михалычами в красных труселях быть)))

Поделиться сообщением

Да покупайте что хотите, хосподя... Вы еще ее даже на картинке не видели, а уже хотите купить. Отсюда делаю вывод - для Вас машина это понт и не более. Извините.

С чего это вдруг? На одном Вольво свет не сошелся, да к тому-же кто сказал что будет лучше или красивше? Пока я знаю точно - будет дороже, а это уже повод задуматься действительно о другом.... автомобиле!

Совершенно точно, и поэтому купил себе тура 4.2. И сейчас просто наслаждаюсь. И жду новую ксюху для супруги. Рендер новой хс 60 видел. Понравились. Ну и очевидно что ксюха будет уменьшенной копией хс 90.

Поделиться сообщением

Понятно, не факт что именно так будет выглядеть новая ксюха. Но точто я увидел мне понравилось.

Поделиться сообщением

Понятно, не факт что именно так будет выглядеть новая ксюха. Но точто я увидел мне понравилось.

Эту "картинку" нарисовали любители-энтузиасты используя исключительно свое воображение. Ничего общего с Вольво она не имеет. А так, да, красивая картинка.

Поделиться сообщением

Ага я такой, ну не всем же Михалычами в красных труселях быть)))

Заметил, что Вы много уделяете внимания красным треселям... манят? Видимо вы не только такой, но и другой :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти