Samoant

Сетка в бампер

В теме 27 сообщений

А как тут работают парктроники?

Под парктроники ставится нижняя решетка с небольшими изгибами по периметру окантовочного профиля - получаются окошки для датчиков.

На сайте их почему-то нет, но я сам их видел, мне их примеряли.

Вот как это сделано для рестайлинговых моделей после 2013 года.

Здесь уже не изгибы окантовки, а полноценные окошки.

Заметьте! Не я это первый предложил!

Поделиться сообщением

А почему ущемили права владельцев авто 2014-н.в. года выпуска?

Наоборот, для рестайлинговых XC-60 после 2013 года такие решетки были готовы давно, причем во всех исполнениях, включая варианты для машин с передними парктрониками =12&cv12[]=155&cpi[]=14&cv14[]=237&custom_parent_id=12&limitstart=0&limit=24"]смотрим там же на сайте.

Поделиться сообщением

...когда сетка за плоскостью эмблемы и не разрезана ею, то получше как то. имхо.

Согласен, этот вариант сетки не идеален. Именно поэтому разработчики будут внимательно прислушиваться к пожеланиям владельцев. Предлагаемых вариантов несколько, например:

1. Логотип окантовывается вокруг, диагональная полоса закрывается сеткой.

2. Логотип перекрывается сеткой, для чего в ней делается фигурная проштамповка (эмбоссинг).

3. Логотип снимается совсем, делается сплошная сетка поверх родной решетки.

4. Родная решетка снимается совсем и заменяется решеткой от производителя.

Как говорится - любой каприз за ваши деньги. Главное - чтобы сетка нравилась наибольшему количеству владельцев Volvo XC60.

Поделиться сообщением

На сколько я понял эта решетка закрывает передние парктроники. Так что сомнительный аксессуар для тех у кого есть парктроник спереди.

Для машин с передними парктрониками меняется нижняя решетка на такую же, с отверстиями под парктроники. Смотри мой комментарий выше.

Поделиться сообщением

Кто покупал зимний пакет - его отдельно можно поставить без основной сетки?

Нет, нельзя. Зимний пакет - кусок пластика с отверстиями. Он крепится клипсами поверх сетки от производителя, т.к. размер клипсы подобран под ячейку сетки.

Поделиться сообщением

Тоже хочу себе такую приобрести на 2012 МГ. Есть просьба - можно ли уточнить у данных товарищей будет ли к данной сетке зимний пакет и будет ли он на обе решетки или только на нижнюю? Просто у них на фотографиях показаны зимние накладки только на нижнюю сетку - а нужно на обе.

Зимний пакет (пластиковые накладки на решетки) доступен на обе решетки - верхнюю и нижнюю.

Поделиться сообщением

Наоборот, для рестайлинговых XC-60 после 2013 года такие решетки были готовы давно, причем во всех исполнениях, включая варианты для машин с передними парктрониками =12&cv12[]=155&cpi[]=14&cv14[]=237&custom_parent_id=12&limitstart=0&limit=24"]смотрим там же на сайте.

Там, на сайте с парктрониками - моя машина. Ездит на ней супруга - проблем с парктрониками не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти