s.e.r.g.

Питание 5в для планшетов и других музык

В теме 33 сообщения

Вынимаем из тоннеля панель с подстаканниками

Задумался тоже самое сделать, но боюсь сломать эту панель, как-то выходить она не хочет. С правой стороны упирается в крышку(подвижную). Подскажите пожалуйста:rolleyes::confused:

Поделиться сообщением

С правой стороны упирается в крышку(подвижную).

Там такие хитрые защелки, просто надо аккуратно тянуть.Даже если Вы их сломаете, то вопрос решаемый( у меня так и получилось).

Поделиться сообщением

С правой стороны упирается в крышку(подвижную).

Там такие хитрые защелки, просто надо аккуратно тянуть.Даже если Вы их сломаете, то вопрос решаемый( у меня так и получилось).

Не могли бы немножко поподробнее. Я сколько не пытался не смог вынуть подстаканники. Может фото какое есть?

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Вынимаете со дна подстаканников резиновый коврик, берётесь за открывшуюся дырку пальцами, оттягиваете подстаканники немного назад( освобождаются защелки в передней части), приподнимаете переднюю часть наружу, аккуратно выдергиваете заднюю часть.Как-то так.

Поделиться сообщением

Дааа, в инструкциях на сайте аксессуаров, конечно, крайне лаконично :D

4b.jpg

11.jpg

Наткнулся вот тут: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2175

Поделиться сообщением

На самом деле, больше разговоров - она вынимается очень легко и быстро, надо только решиться попробывать

Поделиться сообщением

На самом деле, больше разговоров - она вынимается очень легко и быстро, надо только решиться попробывать

Эт точно, я эту хреновину вообще случайно вынул, когда протирал внутри тряпкой, потому что там и так всё скрипит и "дышит". Но, как обычно бывает со многими панелями в вольве, вот она вроде болтается и крутишь её и так и сяк, а она за что-то цепляется и не вылазит, сцобака!

Поделиться сообщением

Даже если Вы их сломаете, то вопрос решаемый( у меня так и получилось).

Так и получилось, сломал:o, но вроде бы стоят нормально.

А как решается вопрос со сломанными креплениями.

Поделиться сообщением

Подергал подстаканники, пошевелил, приложил усилие - монолит. Даже не шевелится. Как будто приклеено.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Подергал подстаканники, пошевелил, приложил усилие - монолит. Даже не шевелится. Как будто приклеено.

Написано все правильно. Сдвинуть назад (сдвигается около 5-7 мм) и поднимать вверх - ту часть, которая ближе к парящей панели, а затем попытаться, каким-то образом вывести заднее крепление из зацепления.

У меня не получилось, отломились оба, но стоит без пока нормально.

Удачи.

Поделиться сообщением

А как решается вопрос со сломанными креплениями.

Решается просто : наверняка, Вы сломали задние крепления, т.к. передние коротенькие и не ломаются.Вставляете агрегат на место, попадаете передними в свои пазы, а в заднем подстаканнике заворачиваете саморез прямо в дно, но не в середину, а ближе к задней стенке( из-за конструкции дна), предварительно я наклеил на полочку в нише (куда будет врезаться саморез) кусочек толстой пластмассы(чтобы саморез не вышел в какие-нить провода под полочкой).Головка самореза прикрывается резиновым ковриком.

Всё сидит крепче, чем до реконструкции.

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что у меня другая конструкция подстаканников. Во всяком случае, не похоже на то что на картинке. Конструкция отлита целиком из пластмассы до салазок, по которым ездит сдвижная крышка. У меня MY2014. Хотел в районе подстаканников разместить пульт управления воротами, и вывести там же кнопку.

Поделиться сообщением

s.e.r.g., спасибо!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти