Lucky

Подушка SRS. Срочно ремонт.

В теме 79 сообщений

@KVADRAT, машина - это не просто кусок железа, в ней ей душа :yes:

Поделиться сообщением

Но и заискивать перед ней не надо. ;)

Поделиться сообщением

Вроде моя история с данной ошибкой закончилась.Сегодня был у ОД,заменили датчик и пины разъёма. Объективности ради,с момента прошлого визита на диагностику ошибка себя не проявляла,но как сказал мастер:"положено менять,согласовано-надо менять".Меняли или нет в реальности,время покажет.Мельком в ремзоне видел свою машину со снятой обшивкой двери,скорее всего меняли,не вижу смысла для ОД в таких мелочах страдать фигней.На все про все,два убитых вечера и 3тыс.денег за диагностику.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, KVADRAT сказал:

Вроде моя история с данной ошибкой закончилась.Сегодня был у ОД,заменили датчик и пины разъёма. Объективности ради,с момента прошлого визита на диагностику ошибка себя не проявляла,но как сказал мастер:"положено менять,согласовано-надо менять".Меняли или нет в реальности,время покажет.Мельком в ремзоне видел свою машину со снятой обшивкой двери,скорее всего меняли,не вижу смысла для ОД в таких мелочах страдать фигней.На все про все,два убитых вечера и 3тыс.денег за диагностику.

Ну и славненька, вот всегда бы так.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, шпарка сказал:

Ну и славненька, вот всегда бы так.

В целом,да , отделался легким испугом.

Но,с другой стороны,если ремонт по гарантии(чего я реально не ожидал),то какого я за диагностику из своего кармана заплатил?:)))) Понятное дело,что я исходом ситуации и так доволен,но вопрос оплаты диагностики для меня остался открытым.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KVADRAT сказал:

В целом,да , отделался легким испугом.

Но,с другой стороны,если ремонт по гарантии(чего я реально не ожидал),то какого я за диагностику из своего кармана заплатил?:)))) Понятное дело,что я исходом ситуации и так доволен,но вопрос оплаты диагностики для меня остался открытым.

Скорей всего это гарантия до какого то года.Как с халдоксом до 2017года или 2018 года у меня горантия от шведов,я так понял,точно не помню.И то если бы мне дилер с форума не сказал я бы хрен узнал бы!

Поделиться сообщением

@KVADRAT, все манипуляции по проверке/т.н.диагностике с авто на гарантии проводятся без каких-либо платежей с вашей стороны. Причём всегда, независимо от того подтвердился недостаток или нет. Смотрите заказ-наряд. Если причина обращения - жалоба, значит вы обращаетесь для её проверки на предмет наличия дефекта. Никакой услуги вы не заказываете. Я уже отписывался относительно оговорок, которые следует делать в заказе-наряде по гарантийным обращениям. 

Изменено пользователем pyjik
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минуту назад, pyjik сказал:

@KVADRAT, все манипуляции по проверке/т.н.диагностике с авто на гарантии проводятся без каких-либо платежей с вашей стороны. Причём всегда, независимо от того подтвердился недостаток или нет. Смотрите заказ-наряд. Если причина обращения - жалоба, значит вы обращаетесь для её проверки на предмет наличия дефекта. Никакой услуги вы не заказываете. Я уже отписывался относительно оговорок, которые следует делать в заказе-наряде по гарантийным обращениям. 

У меня авто середины 14-го года(my 2015),основная гарантия,указанная в сервисной книжке -2-года, она закончилась летом. Сейчас,уже второе обращение за месяц после основной гарантии,которое я не оплачиваю( кроме диагностики ).Дополнительно ни каких договоров на 3-й год гарантии от ОД я не подписывал,вроде.Денег за это тоже не платил,что это за "гарантия" ,какие у неё условия мне до конца не понятно.

Поделиться сообщением

Это называется "повернуться лицом к клиенту".

И сдается мне они почитывают наш форум :xc_ligthbulb:

Поделиться сообщением

5 минут назад, jon сказал:

Это называется "повернуться лицом к клиенту".

И сдается мне они почитывают наш форум :xc_ligthbulb:

В альтруизме ОД сомневаюсь,а вот второе-может быть:)Тогда я зря тут так откровенно все:))

Поделиться сообщением

Тсссс! За нами следят.... :poke:

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера и у меня выскочила такая ошибка:no: насколько я понял, появилась после активного торможения, с большой скорости. Включение выключение зажигания, не помогает((((

завтра запишусь на диагностику в Свид на Жукова. Посмотрим что там скажут. Пробег 64000. 

Поделиться сообщением

@ВАЛЬДЕМАР, результатом не забудьте тут поделиться,интересно, какая у Вас причина будет.

Поделиться сообщением

@KVADRAT, в период гарантии были у вас обращения по данному факту? Просто слабо верю в такую лояльность.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, pyjik сказал:

@KVADRAT, в период гарантии были у вас обращения по данному факту? Просто слабо верю в такую лояльность.

В период действия 2-х годовой гарантии от производителя с такой проблемой к ОД не обращался,ее просто не было.

Поделиться сообщением

За нами следят из VCR.

Прочитали тут на форуме и дали пинка дилеру.

Всё ж прозрачно....

Истину вам говорю. :poke:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Съездил на диагностику. :huh:Оказалось каким-то образом, слетел разъем преднатяжителя, заднего среднего ремня безопасности. Удивительно, ехал один, на заднем диване никто не прыгал. 

Поделиться сообщением

Значит стоя на месте кто-то там прыгал))))

Чудеса бывают, но не в месте где электрика....

Поделиться сообщением

@Бес, хммм, об этом я не подумал;):haha:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти