SCHWARZ

ГЛЮЧИТ ПРАВОЕ ЗЕРКАЛО С ПОДОГРЕВОМ

В теме 5 сообщений

Уважаемые форумчане ! Случилось тут следующее : Мой железный друг (XC60 215 л.с. дизель 2011 г.в.) при включенной в меню опции "опускать правый зеркальный элемент при движении назад" перестал понимать эту команду :confused: . Зеркальный элемент либо ползет наверх,либо стоит на месте,а при движении вперед( если вот только ты сейчас сдавал назад и вдруг решил проехать чуть вперед) ползет вниз ! Дилер приговорил зеркало на смену.У меня сейчас не очень много желания и возможностей менять у дилера зеркало в сборе.... Может посоветуете как отремонтировать зеркало, в чем тут причина,или посоветуете Кулибина :) ? Да,и кстати, со вчера появился новый баг - это зеркало перестало подогреваться :o

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане ! Случилось тут следующее : Мой железный друг (XC60 215 л.с. дизель 2011 г.в.) при включенной в меню опции "опускать правый зеркальный элемент при движении назад" перестал понимать эту команду :confused: . Зеркальный элемент либо ползет наверх,либо стоит на месте,а при движении вперед( если вот только ты сейчас сдавал назад и вдруг решил проехать чуть вперед) ползет вниз ! Дилер приговорил зеркало на смену.У меня сейчас не очень много желания и возможностей менять у дилера зеркало в сборе.... Может посоветуете как отремонтировать зеркало, в чем тут причина,или посоветуете Кулибина :) ? Да,и кстати, со вчера появился новый баг - это зеркало перестало подогреваться :o

Часто проблема была с перетиранием пучка проводов. Тем более если подогрев перестал работать. Надо снимать весь лопух и смотреть жгут проводов..

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Часто проблема была с перетиранием пучка проводов. Тем более если подогрев перестал работать. Надо снимать весь лопух и смотреть жгут проводов..

Дилер вроде снимал и как раз что-то про провода говорил....Что ж теперь новое зеркало брать? Или можно поковырять его ? Есть желающие ;)?

Поделиться сообщением

Дилер вроде снимал и как раз что-то про провода говорил....Что ж теперь новое зеркало брать? Или можно поковырять его ? Есть желающие ;)?

https://www.drive2.ru/l/3746605/

похоже на Ваш случай?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

https://www.drive2.ru/l/3746605/

похоже на Ваш случай?

Да,один в один :) За исключением того,что я не по этой части.Разобрать обшивку и зеркало смог бы,если поискать в инете как это делали другие,но вот ПРОЗВОНИТЬ :( это не про меня - навыка с электрикой нет,с тестером не дружу.Уж так вышло....Поэтому Кулибин за немногоденег/бонусный алкоголь был бы уместнее :P Если есть кандидатуры был бы весьма признателен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти