motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Скандинавская Европа с китайским акцентом рулит!! Я думаю VOLVO XC 60 надо брать после VOLVO XC 60!! или в дополнение к уже имеющейся.

Хочется разнообразия)))

Поделиться сообщением

Разнообразия, конечно, хочется, только после вольво почему-то совсем не смотрится в сторону мурано и паджеро...

Поделиться сообщением

Разнообразия, конечно, хочется, только после вольво почему-то совсем не смотрится в сторону мурано и паджеро...

Мурано мне не нравится, если честно, но обещала включить в список))) А про паджерик пока вообще мало представления, даже пассажиром ни разу не каталась, но посмотреть в любом случае поеду.

Поделиться сообщением

пусть тебя еще смутит никакая ликвидность американцев

На редкость устаревшее и неверное мнение.

Поделиться сообщением

В общем, американцев из конкурентного листа исключаем общим голосованием))))

Жаль.

По всем своим качествам конкуренты, равных Гранд Чероки за 2.12 млн, не стояли близко.

Езжу как на ХС60 так и на нем. Удовольствия от Гранда гораздо выше по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Жаль.

По всем своим качествам конкуренты, равных Гранд Чероки за 2.12 млн, не стояли близко.

Не могу ни согласиться, ни возразить. Не сталкивалась особо, но друг с обслуживанием и запасными частями мучается.

Поделиться сообщением

В столицах можно любую экзотику взять и обслужить и наверное даже потом продать нормально, за мкадом , не знаю у нас спросом только у фанатов пользуются. Редки на дорогах..а в прдаже могуть висеть... и в трейд ин их в других салонах не возьмут, если что..в отличие от тех же японцев и немцев.

Поделиться сообщением

BMW GT, Mercedes GL либо M.А если выпустят Xc90 в "хорошем виде"(как обещают к 2014),почему бы нет.)

Поделиться сообщением

BMW GT

Это обычная 5-ка ГрандТуризмо с дизельным 3-х литровым двигателем и чуть более высоким клиренсом в районе 150 мм. Так что вы поаккуратнее с этим выбором. Кроме того у БМВ довольно тугой руль, после Вольвы очень тугим покажется.

Кстати выбирайте поскорее: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/06/18/1732305

Поделиться сообщением

Мурано мне не нравится, если честно, но обещала включить в список))) А про паджерик пока вообще мало представления, даже пассажиром ни разу не каталась, но посмотреть в любом случае поеду.

Пажерик тесный :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Паджерик может быть хорошим г...месом, но внутри мне не понравился вообще. И паджеро спорт тоже... Да и митцу в целом...

Кстати, после вольво руль на ауди очень легкий. :)

Поделиться сообщением

BMW GT, Mercedes GL либо M.А если выпустят Xc90 в "хорошем виде"(как обещают к 2014),почему бы нет.)

Боюсь, все эти тачки вне бюджета. :)

Кстати, джип ГЧ сейча вроде отдают за 1,95 или типа того. Но только до конца июня.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, если xc90.думаю достойная замена...

Поделиться сообщением

nelson18rus, а я бы предпочел сначала его увидеть. :) Текущий мне не нравится внутри, анахронизм.

Поделиться сообщением

Маша,бери Чероки это зверь,а не автомобиль или нового Форд Эксплорер,как раз вписываешься в бюджет.

У нового Эксплорера дегенеративная эргономика.

Чтобы подогрев сидений включить, например, нужно в меню искать функцию на тачскриновском экране и т.п.. К тому же он более 5м длины.

Корявая машина получилась. Прошлый был лучше.

Поделиться сообщением

на хф тоже подогрев сидения через экран включается,ничего сложного в этом нет:)

Сложного ничего. С удобством проблемы.

Садясь в ледяную машину надо снять перчатку дождаться пока включится тачскрин и тыкать в ледяной экран ища нужное подменю пальцем. Гениальное решение! Горе от ума называется. И ведь не только так подогрев сидений включается, а почти все основные функциональные вещи.

Кстати, что такое хф?

Поделиться сообщением

Маша,бери Чероки это зверь,а не автомобиль или нового Форд Эксплорер,как раз вписываешься в бюджет.

Сергей, по Чероки и прочим американцам у нас нет официала, а мотаться в столицу на обслуживание - не вариант, не говоря уже о возможных серьезных проблемах, которые могут с любой машиной случиться. А Эксплорер большой, 7 мест!!! Это мне можно водилу увольнять и бригаду монтажников самой возить. Может и хорош он, но только для большой семьи, никак не для одной Мыши)))

Поделиться сообщением

А Эксплорер большой, 7 мест!!! Это мне можно водилу увольнять и бригаду монтажников самой возить. Может и хорош он, но только для большой семьи, никак не для одной Мыши)))

Посмотри Honda Pilot. 8 мест и по габаритам, как XC70. Только он немного более простой в салоне и бензин :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Ахаха, похоже Мэри не удастся уйти от автобуса, придётся видимо бригаду самой возить! =)

Поделиться сообщением

Ахаха, похоже Мэри не удастся уйти от автобуса, придётся видимо бригаду самой возить! =)

Так мы до газель-бизнес дойдем))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти