motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Передние сиденья с функцией активной вентиляции (первое из списка) у Вольво есть?

Поделиться сообщением

Это вряд ли, список допов у Тура огромный.

http://www.volkswagen.ru/ru/models/touareg/configurator.html

Да, список длинный. Но во-первых много чего навязывается, многие опции можно брать только пакетом, когда одно подразумевает другое... Хочешь сиденье с памятью, должен добавить кожаные сиденья, и т.д.... Во-вторых такие опции как сити сейфети или адаптивный круиз отсутствуют в принципе. Как и нормальный парковочный подогреватель, который греет двигатель. У Тура он греет только салон:eek:.

motor53.gif

Поделиться сообщением

По доступным для Вольво опциям Тур и близко не стоял...

Значит близко поставить можно :)

Поделиться сообщением

Значит близко поставить можно :)

Знаете, Тур в принципе хорошая машина. Для тех, кто не владел Вольво.:) Но после Вольво -Тур это понижение класса в смысле оснащения системами безопасности. Хотя и повышение в смысле размера.:) Тут все очень субъективно. Но цена на Тур непомерно задрана. Об этом собственно и свидетельствуют акции, вызванные затовариванием. Я сейчас попробовал собрать в конфигураторе очень скромный машин с движком бензин 249л.с. Получилось 2533 тыс:eek:.

И это без подогревателя. И разумеется без сити сейфети и круиз контроля.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Да и бездушные они фольксвагены какие-то. Когда читал, что журналисты в тестах об этом писали, думал - вот ведь, ради красного словца чего только не напридумывают, душу им подавай, когда сам вдоволь поездил - точно, не обманули журналисты.

Поделиться сообщением

Ну по мне после xc60 таурег будет повышение в классе (хотя вольво мне нравиться больше). Вы же недавно купили в Белоруссии XC60 (примите поздравления) там тоже если на сайте посчитать цена будет дороже чем в Москве, однако скидки есть.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а Q7 - не, не катит ? :-)

Почему именно погремушка ТУР.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

про пакеты опций согласен, неудобно у фольца. как то пассата выбирал... 5 пакетов, в каждом из которых мне нужных 1-2 опции. перекомпоновать нельзя. в итоге получается фактическая переплата за ненужное или недополучение желаемого.

Поделиться сообщением

В то время когда я делал заказ, тоже выбирал между Минском и Москвой, но предпочтительней оказалась родная столица.

Поделиться сообщением

Ну по мне после xc60 таурег будет повышение в классе (хотя вольво мне нравиться больше). Вы же недавно купили в Белоруссии XC60 (примите поздравления) там тоже если на сайте посчитать цена будет дороже чем в Москве, однако скидки есть.

Я и говорю, что Туарег хорошая машина. И у него есть фишки, недоступные Вольво, упомянутая выше вентиляция сидений, обогрев лобового стекла, пневмоподвеска, динамический свет, меняющий пучок света при приближении встречного авто. Так что кому что нравится...:) Машинку в Белоруссии пока только заказываю, так что поздравлять пока рано...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Передние сиденья с функцией активной вентиляции (первое из списка) у Вольво есть?

Конечно. Причем на дешевой коже стоит всего 16 тыщ. А сколько у факвагена, кстати?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а Q7 - не, не катит ? :-)

Почему именно погремушка ТУР.

Потому что школьный автобус и по сути и по форме. Разве что дитев наплодить..А табурет - стероидный гольф, как его не обзови.

Поделиться сообщением

Конечно. Причем на дешевой коже стоит всего 16 тыщ. А сколько у факвагена, кстати?

Речь видимо об XC70?

Поделиться сообщением

Я и говорю, что Туарег хорошая машина. И у него есть фишки, недоступные Вольво, упомянутая выше вентиляция сидений, обогрев лобового стекла, пневмоподвеска, динамический свет, меняющий пучок света при приближении встречного авто. Так что кому что нравится...:) Машинку в Белоруссии пока только заказываю, так что поздравлять пока рано...:)

Странно, что вы все наровите сравнить табурет и хс60. Ее надо сравнивать тогда уж с одноклассником - с этим, как его...забыл. Что в Калуге щас делают. Поменьше который.

Поделиться сообщением

Речь видимо об XC70?

Ну да. И об ХС90. Старших моделях. Зачем вы, как написал выше, наровите сравнить старший факваген и ХС60? Сравните ее с гольфом тогда уж.

Поделиться сообщением

Жаль, что шестидесятка обделена вентиляцией.

Поделиться сообщением

Странно, что вы все наровите сравнить табурет и хс60. Ее надо сравнивать тогда уж с одноклассником - с этим, как его...забыл. Что в Калуге щас делают. Поменьше который.

Просто я, уже имея ХС-60, собрался Тур в конце 10 года покупать. (Для жизни в другом городе). И подробно изучив, и сравнив с ХС-60, передумал.:) К тому же по цене Тур ближе к ХС-60. Да и как выяснили выше, по классу...:) А Тигуан я не рассматривал и не изучал подробно. Да и не одноклассник он ХС-60 ни по каким признакам.

motor53.gif

Поделиться сообщением

мотор,

динамический свет - доступен с 13го года, вместе с распознаванием знаков

вентилируемые сидухи в хс70/90 есть же

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Жаль, что шестидесятка обделена вентиляцией.

Не надо жалеть. Чтоб поюзать ее три раза в год? Не такая это нужная опция, как о ней много говорят. Разве что вы обладаете ну очень повышенной потливостью...

Поделиться сообщением

Что касается Тигуан, в полной комлектации ценник подлезает к полутора миллионам и даже выше, внутри на эту цену не тянет, хотя по технике и ходовым качествам неплох. Вывод - машина хорошая, но цена завышена, премиум так и манит всех и каждого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти