Сухов Артем

Машина продана! Мои впечатления!

В теме 9 сообщений

Доброго дня уважаемые коллеги!

Как и написано в заголовке - машина продана. Причина продажи - переезд из Якутска в Калининград. Для этих целей приобрёл Nissan Navara нового. Дорога дальняя и нужен автомобиль который поможет быть нам максимально автономными в пути.

Теперь собственно впечатление. Владел машиной 1 год и 1 месяц. В течении месяцев трёх привыкал к ней, пытался даже продать, но в итоге машина только радовала.

Конечно, некоторые нюансы, в виде пиннающейся АКПП, и соответственно ответ Вольво рус о том что это нормально, я скажем не совсем понял! В остальном при аккуратной и бережной эксплуатации это замечательный автомобиль.

Сравнивая сейчас Вольво и Ниссан могу ответственно сказать, это разная философия, разные миры, разные машины.

Что касается марки ВОЛЬВО - то отвечу просто, я себе такую куплю, но уже в Калининграде! Причём поставлена цель открытия монобрендовой СТО Вольво. За год приобрёл специнструмент, получен некоторый опыт. Надеюсь буду полезен и востребован.

Машину передал хорошему человеку, военному. Договорились, что до моего отъезда он будет обслуживаться у меня.

В душе остаюсь ВОДИТЕЛЕМ ВОЛЬВО! На форуме остаюсь! Спасибо!

Поделиться сообщением

Сухов Артем, вот это подход! (про СТО и прочее). Для обслуживания новых моделей придется неплохую такую инфраструктуру делать в виде WiFi и прочих "прелестей".

Спасибо что Вы с нами!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Сухов Артем, Э-ка, Вас носит по стране... В Кенигсберге Вам VOLVO не нужен - только кабриолет, да с открытым верхом...после Якутска-то:D

Георгий

Поделиться сообщением

Сухов Артем, Э-ка, Вас носит по стране... В Кенигсберге Вам VOLVO не нужен - только кабриолет, да с открытым верхом...после Якутска-то:D

Вольво нужен всем!

Прям слоган придумал)

Поделиться сообщением

СТО в придачу к Вольве - эт типа вместо набора ключей в багажник:D

Поделиться сообщением

Владение Вольво в Якутске уже подвиг! Сам живу на севере ХМАО, поэтому представление о севере не теоретическое...

Желание открыть СТО Вольво в Калининграде тоже заслуживает уважения. Надеюсь Вы вопрос предварительно изучили. Мне кажется там будет сильная конкуренция со стороны ОД в Польше и Литве. Преимущество Калининграда как ни парадоксально, сейчас наверно в высоком курсе Евро. Нормо-час будет намного дешевле, чем у соседей...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Сухов Артем, монобрендовая СТО по Вольво в Калининграде - вы очень смелый человек. Вот уже как пятый год Калининград стал моим вторым домом. Очень люблю этот город и с каждым визитом отмечаю изменения в его жителях, инфраструктуре и автопарке. Так вот Вольво там однозначно не в числе популярных марок. По сравнению с Питером и Москвой, когда вольво можно встретить на каждом светофоре, в Калининграде она в диковинку.

По поводу обслуживания в Польше и Литве. Гарантийные машины друзья/знакомые обслуживают в Польше, т.к. местный дилеры не стесняются задирать ценник на уровень Питера и Москвы из-за отсутствия конкуренции. При этом качество обслуживания оставляет желать лучшего.

Калининград это прекрасный город для любого бизнеса на высоком, качественном уровне. Люди живут почти в Европе, все что могут привезти - они привозят, а обслуживание (в том числе авто) еще на уровне провинции. В любом случае, буду рад заехать к вам в случае непредвиденных поломок. тьфу-тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

владея машиной 1 год и 1 месяц наработал опыт для открытия СТО. Вывод: машина рассыпалась в хлам, приходилось перебирать каждый узел.

верно ?

Поделиться сообщением

владея машиной 1 год и 1 месяц наработал опыт для открытия СТО. Вывод: машина рассыпалась в хлам, приходилось перебирать каждый узел.

верно ?

Или наоборот - открываешь СТО..."грузишь" владельцев VOLVO, разводишь их на деньги и ...ничего реально не делаешь (поскольку не ломается):D

Георгий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти