remstail

Гул (дребезжание) в панели на 130км/ч

В теме 29 сообщений

В 1 февраля 2016 г.в12:08, remstail сказал:

Ребят я все понимаю, хорошо пускай это балансировка! Но! Машина за лям двести не должна подавать посторонних звуков в панели! Я уверен,что что пластик у вольво не хуже чем у шкоды(предыдущая моя машина), на ней у меня после 3,5 лет эксплуатации я ни разу не слышал посторонних звуков даже на 160км/ч! Хотя диски я убил ездия по дорогам России - матушке) Я конечно проверю балансировку посмотрим что получится. Отпишусь потом. 

Ну отчем вы? Люди покупают глинваген за 9 и больше и что? Петли ржавеют, швы гниют и тд. Можно на форуме прочесть, да ещё и цена падает как минимум в два раза!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да надо признать XC60 погремушка еще та! У меня постоянно что-то дребезжит в передней панели на разгоне в определенных скоростях, тоже видимо в резонанс входит. Поверьте у более дорогих машин тоже есть проблемы и между качеством пластика с его шумностью нет прямой корреляции.  

Поделиться сообщением

21 часа назад, шпарка сказал:

Ну отчем вы? Люди покупают глинваген за 9 и больше и что? Петли ржавеют, швы гниют и тд. Можно на форуме прочесть, да ещё и цена падает как минимум в два раза!!!!!!!!!!!!

8 часов назад, WDi сказал:

Да надо признать XC60 погремушка еще та! У меня постоянно что-то дребезжит в передней панели на разгоне в определенных скоростях, тоже видимо в резонанс входит. Поверьте у более дорогих машин тоже есть проблемы и между качеством пластика с его шумностью нет прямой корреляции.  

Я не знаю по какому принципу остальные покупают машины, но я точно не придерживаюсь поговорки " машина - это не роскошь, а средство передвижения"!  Для меня "шумит, стучит, дребезжит" и т.д. звоночек, что что-то не исправно! Поездка на авто должна даставлять удовольствие и комфорт, а значит либо этот звук нужно исправлять, либо менять авто! Третьего не дано. По этому я и обратился сюда за советом.

Упертый как танк...

Поделиться сообщением

3 часа назад, remstail сказал:

Я не знаю по какому принципу остальные покупают машины, но я точно не придерживаюсь поговорки " машина - это не роскошь, а средство передвижения"!  Для меня "шумит, стучит, дребезжит" и т.д. звоночек, что что-то не исправно! Поездка на авто должна даставлять удовольствие и комфорт, а значит либо этот звук нужно исправлять, либо менять авто! Третьего не дано. По этому я и обратился сюда за советом.

Я того же мнения!!! Если у меня что то гремит,совестит,скрипит, то все для меня это полный пи....ц. На ходу начинаю нервничать!!! Я имел введу что,за десять лимонада проблем больше чем за два!!!! Швы гниют, петли и тд, и все это за год. И цена за год падает в три раза!!!!!!

Изменено пользователем шпарка

Поделиться сообщением

Всем привет! Вообщем в эти выходные гонял на дачу проверять своего коня! Предварительно сделав как вы и рекомендовали балансировку!

Короче говоря не помогло :no:! Звук вроде пропадал... а потом опять появлялся. Но стабильно от 130км/ч до 134км/ч дребезжание все в том же месте!  Может мне ещё и сход развал сделать?

Упертый как танк...

Поделиться сообщением

При балансировке не обращали внимания на кривизну дисков? 

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Может, у человека есть чему дребезжать в панели? Ну мало ли.

И это зимняя резина: меня не удивит вероятность того, что на определенной скорости она вызовет резонанс, как её с дисками не балансируй. 

:xc_party:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Спасибо всем за советы диски "славу бог" не гнутые, без трещин и резина в порядке! А фишка ещё такая, что дребезжание появилось и на 80км/ч:xc_loser:! Короче говоря на 23 февраля с друзьями поехали на дачу и один из друзей(кто ехал со мной на переднем пассажирском сидении) послушал всё это и сказал, что этот звук не иначе как полетел подшипник передней ступицы :eek:!!! Съездил на сервис, поменял подшипник и ни какого дребезжания и посторонних шумов нет:xc_cool:!!! Так что проблема решена!)

Упертый как танк...

Поделиться сообщением

@IvanT, это точно, у меня летом, после нагрева дребезжит, пока рукой не придавлю кожух!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти