mrsCENTRIC

Новый XC60 2016MY T6AWD R-design, Volvo on Call

В теме 72 сообщения

Всем доброго времени суток!

Ребята, подсобите заполнить информационные пробелы как опытные пользователи. Собрался взять новую xc60 с новым четырехцилиндрованным битурбовым двигателем T6AWD  в комплектации R-design.Из пакетов опций беру

-чистый воздух

-практичность

Дополнительных опций набрал тоже много. Да почти все, кроме  стекла на крыше и электроприводов в сиденьях и всего, что связано с детскими перевозками. Для детей есть XC60 T5AWD INSCRIPTION и жена-водитель:)

Так вот, друзья, вопрос про VOLVO ON CALL. Взять VOC хочу только для дистанционного запуска двигателя. Стоит оно того или нет? Кто пользуется, подскажите? Жене ставил Пандору на Обухов-инжиниринг. Все  работает, но бесят эти брелоки. Терпеть не могу связки ключей. Сомнения вызывает еще "технология без ключа зажигания". Неправильно ка-то они ее назвали. Я так понимаю ключ то какой-то я все равно в кармане должен носить или нет? Заранее благодарен

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mrsCENTRIC сказал:

Сомнения вызывает еще "технология без ключа зажигания"

Переведенное Keyless.

4 минуты назад, mrsCENTRIC сказал:

Стоит оно того или нет? Кто пользуется, подскажите?

@Кутузов пользуется на своей новой XC90 (недавно писал вроде). Различий между XC60 и XC90 принципиальных нет.

Правило простое: я смотрю, но не мешаю.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, mrsCENTRIC сказал:

технология без ключа зажигания

ключ в кармане,  в машину присаживаетесь , ничего никуда не вставляя нажимаете кнопку start...

машина заводится.. и закрывается кнопочками на дверях ( 4 двери) любая из них... по нам очень удобно..единственное чего не хватает от предыдущей, кнопки, как в xc90 сделано-закрыть багажник с постановкой на сигнализацию..

Изменено пользователем Focusnic

Поделиться сообщением

9 минут назад, mrsCENTRIC сказал:

Так вот, друзья, вопрос про VOLVO ON CALL. Взять VOC хочу только для дистанционного запуска двигателя. Стоит оно того или нет? Кто пользуется, подскажите? Жене ставил Пандору на Обухов-инжиниринг. Все  работает, но бесят эти брелоки. Терпеть не могу связки ключей. Сомнения вызывает еще "технология без ключа зажигания". Неправильно ка-то они ее назвали. Я так понимаю ключ то какой-то я все равно в кармане должен носить или нет? Заранее благодарен

Про ВОК есть отдельная тема, лучше там почитать. Народ говорит глючит безбожно. Для себя я бы не заказывал. А вот Кейлесс или технологя без ключа - вещь. У нас с самого начала, обалденная штука. Недавно тестировали Ауди А6, дык там, чтобы завести, надо ключ приложить в специальное место, бррр. На Вольве все отл, как давний пользователь отвечаю, :)

Поделиться сообщением

@Focusnic, Понятно. Не такая уж и важная опция "keyless". Можно обойтись. Спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mrsCENTRIC сказал:

Не такая уж и важная опция "keyless

я бы так не рубил сгоряча :) , т.к. это пакет  безопасность в который много еще чего интересного входит 

Поделиться сообщением

@Focusnic, Понятно. Не такая уж и важная опция "keyless". Можно обойтись. Спасибо

Дело привычки. Мне например очень нравиться. 3-я машина с такой функцией. Привык уже аднако

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Focusnic, Вы имеете в виду ламинированные стекла? так я их отдельно взял

@adh, А ключ в кармане носить? Кстати, ключ обычный или метка какая-нибудь? А то до смешного доходит:). Две Volvo в семье и два одинаковых ключа. Так пришлось один лаком для ногтей "оттенить" чтобы различать

Поделиться сообщением

6 минут назад, mrsCENTRIC сказал:

Да почти все, кроме  стекла на крыше и электроприводов в сиденьях и всего, что связано с детскими перевозками.

плюс странно вы пишете что взяли почти все, кроме стеклянной крыши , а почему тогда не пакетами?

не дешевле, чем в разнобой?

Изменено пользователем Focusnic

Поделиться сообщением

9 минут назад, mrsCENTRIC сказал:

@adh, А ключ в кармане носить? Кстати, ключ обычный или метка какая-нибудь? А то до смешного доходит:). Две Volvo в семье и два одинаковых ключа. Так пришлось один лаком для ногтей "оттенить" чтобы различать

Да, ключ обычный. всегда в кармане.ну про две одинаковых машины в семье- это да. У меня такой нет проблемы :)  Очень обрадуюсь если появиться  :frantics:

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Focusnic, так security pack - это "килес" и ламинированные стекла. Ламинированные стекла хочу, т.к. шумновата 60-ка на хорошей скорости при хорошей музыке. А вот про "килес" спросил, так как имею бзик по-поводу перенасыщенности некоторых авто современными технологиями. Поэтому чем их меньше, тем и проблем с ними тоже меньше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrsCENTRIC сказал:

бзик по-поводу перенасыщенности некоторых авто современными технологиями. Поэтому чем их меньше, тем и проблем с ними тоже меньше

Вы сами себе противоречите..;)  т.е вы берете  BLIS, ACC и это называется бзик по поводу современных технологий?

Поделиться сообщением

А вот про "килес" спросил, так как имею бзик по-поводу перенасыщенности некоторых авто современными технологиями. Поэтому чем их меньше, тем и проблем с ними тоже меньше

Зря, берите, не пожалеете. Ключ отличается от обычного без кейлесса. К примеру с кейлессом есть классная штука: зимой подошли, открыли, завели машину, опустили стекло, закрыли дверь, нажали блокировку дверей, кнопку поднятия стекол, и спокойно пошли домой. Машина заведена и закрыта. Без кейлесса этого не получится.

Кстати на Вольве единственной, где кейлесс не удалось взломать. На БМВ, Меринах и прочих он легко взламывается.

Поделиться сообщением

@Focusnic, Я сразу написал про пакеты - это чистый воздух и практичность. Остальные пакеты я не беру. (активная безопасность - это пакет опций). Не стал брать именно по этой причине. 

Поделиться сообщением

Только что, mrsCENTRIC сказал:

Остальные пакеты я не беру.

так я и не про пакеты.. тогда полную комплектацию в студию, а то как то противоречие получается Вашим словам :

43 минуты назад, mrsCENTRIC сказал:

Дополнительных опций набрал тоже много. Да почти все, кроме  стекла на крыше и электроприводов в сиденьях и всего, что связано с детскими перевозками.

:)  звучит , как взяли все за исключением вышеперечисленного

Поделиться сообщением

@Stranger03, "К примеру с кейлессом есть классная штука: зимой подошли, открыли, завели машину, опустили стекло, закрыли дверь, нажали блокировку дверей, кнопку поднятия стекол, и спокойно пошли домой. Машина заведена и закрыта"

ВОТ! Зимой надо встать, одеться, спуститься спросья к заснеженной машине, откопать ее, открыть, завести,закрыть,нажать,поднять (я уже забыл последовательность комбинаций, перечисленных Вами). А для чего VOC тогда? встал, нажал кнопку в телефоне и все! машина заведена. Это мне так VOC официалы прорекламировали

Пакеты
ЧИСТЫЙВОЗДУХ (CLEANAIR PACK) | IAQS, Система тонкой очистки воздуха | Датчик влажности | Система "чистый

воздух", CZIP | 14 800 RUB | ПРАКТИЧНОСТЬ (VERSATILITY PACK) (G3XX, SVR1, 81) | Задняя дверь с электроприводом | Держатель сумок в багажном отделении | Розетка на 12V в багажном отделении | 28 400 RUB

Дополнительные опции
Круиз контроль 16 700 RUB | Блокировка замков задних дверей с электроприводом 6 200 RUB | Самозатемняющиеся

боковые внешние зеркала и салонное зеркало 22 700 RUB | Держатель для очков 1 500 RUB | Без эмблем объёма двигателя и модели | Теплоотражающее ветровое стекло 20 900 RUB | VOC - система "Volvo On Call" 50 500 RUB | Активный Bi-Xenon | Металлическая накладка в багажном отделении 6 200 RUB | Видеокамера для облегчения парковки 32 900 RUB | Пакет освещения салона 12 500 RUB | Sensus Connect PREMIUM SOUND (AUX/USB/Bluetooth/DVD/12 дин.) 126 400 RUB | Отделка верхней части передней панели кожей, Inscription 69 600 RUB | Омыватели фар | Зеркала заднего вида, электропривод и функция складывания 17 600 RUB | Тонировка стекол задних дверей и багажного отделения 16 700 RUB | Ламинированные боковые стекла 41 700 RUB | Датчик дождя 7 500 RUB | Набор для ремонта колес 4 100 RUB | Парковочный радар, передний и задний 44 200 RUB

Поделиться сообщением

А для чего VOC тогда? встал, нажал кнопку в телефоне и все! машина заведена. Это мне так VOC официалы прорекламировали

у меня VOC нет, но как объясняли при покупке..

на два года это бесплатно, потом деньги...

на D4 есть вебаста и таймер  :) ( кайф, хотя есть один минус в морозы, но я это готов терпеть) 

если не прав , поправьте, уважаемые форумчане

Поделиться сообщением

Главный вопрос - на сколько надежно работает VOC?

Поделиться сообщением

ВОТ! Зимой надо встать, одеться, спуститься спросья к заснеженной машине, откопать ее, открыть, завести,закрыть,нажать,поднять (я уже забыл последовательность комбинаций, перечисленных Вами). А для чего VOC тогда? встал, нажал кнопку в телефоне и все! машина заведена. Это мне так VOC официалы прорекламировали

Я для этого купил пульт, из окна жамкнул за полчаса, сработала вебаста, пришел, машина теплая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stranger03 сказал:

из окна жамкнул за полчаса, сработала вебаста, пришел, машина теплая.

в "зажигалке" нет по моему вебасты  по умолчанию...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти