AndreyS

[Интересно] Подвеска нового XC90

В теме 170 сообщений

57 минут назад, Enduroman сказал:

@Satori, может не слышите? Попробуйте по гребенке проехать в тишине, с левой стороны стучок есть!

Не ну я удивляюсь не слышно Вам. Человек в Челябе слышит как у Вас с левой стороны стучок в Москве есть.:frantics: Срочно на гребенку.:haha2:. Классс.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@lis-oi, что смешного? Если реально есть стук! спрашиваю у аудитории есть ли у кого подобное?при чем тут человек из Челябинска или из Москвы, срочно на гребенку! Что за бред?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Enduroman сказал:

@lis-oi, что смешного? Если реально есть стук! спрашиваю у аудитории есть ли у кого подобное?при чем тут человек из Челябинска или из Москвы, срочно на гребенку! Что за бред?

Да не обижайтесь. Немного обстановку разрядил. Извините коль обидел

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я на ХС90 езжу редко, сами понимаете... :whistle: Преимущественно, по выходным. В прошлые ездил - ничего не слышал. Но и "гребенку" специально не искал. Ну так, ухабы разной степени горбатости. :)

@Enduroman, На какой скорости надо слушать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Satori сказал:

Я на ХС90 езжу редко, сами понимаете... :whistle: Преимущественно, по выходным. В прошлые ездил - ничего не слышал. Но и "гребенку" специально не искал. Ну так, ухабы разной степени горбатости. :)

У нас в Уренгое есть один ХС90 с пневмой. Так он ездит и в -39. Не знаю гремит или нет. Пытаюсь с ним встретится поговорить а он все занят. У меня пнемны нет. вторую зиму езжу. Могу сказать с большой уверенностью. НЕ СЕВЕРНАЯ это машина. -35 Для нее пипец. Благодаря теплому гаражу я выкручиваюсь. 

Поделиться сообщением

@lis-oi, у меня тоже тёплый гараж! Но когда на работе постоит часов 5 садишся едешь и начинается стук на малой скорости его сразу слышно по неровностям! Списывал это на замерзание подвески, а в последнее время и при выезде из тёплого гаража стало постукивать! Это уже не списать на холод! А в целом не сказал бы что не для Холодов машина, в ней быстро тепло становится, да и остывает долго! Подогревы всего канечно спасают, особенно это хорошо на автозапуске, сел в машину а там все тёплое уже!:thumbsup: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Enduroman сказал:

у меня тоже тёплый гараж! Но когда на работе постоит часов 5 садишся едешь и начинается стук на малой скорости его сразу слышно по неровностям!

Чисто теоретически... А вдруг Вам поставили запчасти прежней модификации, "дореформенные" так сказать... Ну, т.е. какие были - такие и воткнули..

Эх, если бы ближе к Мск- посетили бы VCM1 и расставились бы точки над i...

По мне, если снова стучит- надо опять к ОД и пробовать менять по гарантии.

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@Alxr, ну я тоже уже подумал об этом! Поеду, пусть смотрят!

Поделиться сообщением

@lis-oi, странно конечно. Их производят и обкатывают исключительно в швеции. Там вроде с морозами в порядке было. 

Поделиться сообщением

Сьездил к ОД, выяснили в чем проблема! стучит амортизатор левый, который стоит в пневмобалоне! сейчас жду решения шведов по гарантии замена или нет, цена 27000р.! машина my16 и по идеи с гарантии уже слетела, ну вроде как нам продлили ее тоже на год! Не знаю что скажут, посмотрим!

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 20:28, ASB9 сказал:

в швеции. Там вроде с морозами в порядке было. 

Сегодня +2 у них, развод с зимой ))) В Новом Уренгое -20 например )

--

Походу только мне не меняли пневму, все с замененными )) 23к пробег. / MY16 Март.

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А у вас стука нет чтоли на старой пневме? они кстати щас вроде целиком уже не меняют как раньше! меняют только как раз эти амортизаторы, вроде как в них проблема вся была!

Поделиться сообщением

@Enduroman, стука нет и не было. Хотя езжу и по грунтовкам и по ямам и т.д. Пассажиры в шоке - грят мол яма - я махну головой и прям по ним, ну по неглубоким конечно, но реально почти не объезжаю ничего, еду как танк и всё =)

Если меняют лишь часть пневмы - то это прям рай для постгарантийщиков :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@Klinsmann, классно что не стучит канечно! Повезло видимо вам только одному)))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Enduroman сказал:

@Klinsmann, классно что не стучит канечно! Повезло видимо вам только одному)))))))

У мя тоже не стучала. Иногда на отбой замыкала на высоких леж. полицаях, если побыстрее хочешь проехать, но то другое. Так у многих- на Фриле, на Соренто дорестайл замыкается на отбой.

Изменено пользователем Alxr

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

@Alxr, тоже повезло значит) она и щас на отбой замыкает) это другое!

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 10:33, Enduroman сказал:

они кстати щас вроде целиком уже не меняют как раньше! меняют только как раз эти амортизаторы, вроде как в них проблема вся была!

Поделюсь инфой, там не только дело в аммортизаторах было, еще и в ПО, которое с ними работать должно.

Насколько я понял, получилось так, что шведы смогли идентифицировать проблему и выпустить новые аммортизаторы раньше чем смогли "починить" ПО, которое с ними могло бы работать корректно.

В результате этого части народа их меняли по гарантии, а само обновление ПО для них вышло с опозданием.

Были по моему отзывы, что заменили - бУхает все равно, а потом прошивку обновили стало более менее.

Я тут кстати ждун, жду комплект передних под замену. Был в М1.

2 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, давно там были? Ждёте уже обновлённых амортов? Что Диллер сказал по этому поводу?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Enduroman сказал:

давно там были? Ждёте уже обновлённых амортов? Что Диллер сказал по этому поводу?

Получилось так что я не собирался по аммортизаторам обращаться. Причина банальна, я просто раньше не катался на пневме... не был в курсе насколько она плавная или нет. Начитался тут же что бУхает и до и после замены, забил. Ну стучит на больших ямах и стучит.

А как машину отдал 02.02, звонят мне из М1, говорят а подвеска то стучит передняя. И уже позвонили в ВКР, и согласовали гарантийную замену. После уже отзвонили что в наличии нету, и ждать 2-3 недели.

Наверное будут обновленные. Потому как я еще хотел все обновления пролить, но как раз по причине того будут заменены аммортизаторы, обновлять надо будет после замены, чтобы научить машинку управлять новыми. поэтому ничего не обновляли, жду приглашения.

p.s. не в тему подвески, но вот слушаю сейчас тишину в машине... усилитель сгорел... т.е. звука в машине нет никакого. у американцев насчет этого целая отзывная есть, вот обсуждали.

http://forums.swedespeed.com/showthread.php?282209-Bowers-and-Wilkins-issue-with-amplifier

У меня правда без дыма обошлось, но паленым пластиком пахнУло... думал загорелось что.

в общем это тож гарантийный случай, заказано тоже 2-3 недели ждать.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, понятно! Будем надеяться что модифицированные аморты не будут стучать и бухать) мне тоже заказали, жду! А у вас музыка B&W или обычная?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти