divers

XC60 vs GLK vs Q5 vs Touareg

В теме 90 сообщений

В 3/4/2016 в 12:58, V_lad сказал:

место под бутылку с водой опять же в двери

Читать больше  

литровая квадратная бутылка воды "шишкин лес" встает идеально))))

Поделиться сообщением

Решил своего знакомого в свою веру перетащить.Хочет поменять свой старый БМВ E39  на Х4,но сам же меня замучил вопросами про xc60.Вот что ему такого сказать,что-бы он про БМВ перестал думать?Лет ему около 60,но почему-то посматривает бмвшный гламур.)

Поделиться сообщением

В 5/10/2016 в 10:03, Nik456 сказал:

Решил своего знакомого в свою веру перетащить.Хочет поменять свой старый БМВ E39  на Х4,но сам же меня замучил вопросами про xc60.Вот что ему такого сказать,что-бы он про БМВ перестал думать?Лет ему около 60,но почему-то посматривает бмвшный гламур.)

Читать больше  

Наверное, в 90-е он был реальным пацаном на бумере, и уже трудно отлипнуть от бренда...)

Поделиться сообщением

@Nik456, X4 - это же дамская машина, ему надо в 60 лет тока X5!!!

Поделиться сообщением

а мне glc внутри понравилась. правда кожа молодого дерматина уж сильно пованивает. прям нифига не благородный запах нового премиального авто. 

вот мысли возникли ее взять, новое поколение xc60 хрен дождешься, а годы уже поджимают.

Поделиться сообщением

@dmitryn,GLC очень достойный вариант! Едет очень вкусно. По вместительности ничем не уступает Вольво. 

Кожа молодого дермантина гораздо практичнее супермягкого вольвовского "инскрипшн", который часто заказывают дилеры в пакетные машины.

Лично у меня про Мерсы всегда два "но" пугают: отсутствие Александра Кутузова (серьезно! очень сложно найти достойный сервис!); и совершенно излишний пафос марки.

А что касается переждать до новой ХС60, так я бы и  GLA  не отказался взять! тяга там 211 лс. на маленький вес мотоциклетная просто......и скидки от 15 до 20 % на авто из налия в мае....

Поделиться сообщением

@AlexASA, GLA не надо. По сравнению с GLC комфорт совсем другой...

Поделиться сообщением

В 5/30/2016 в 15:49, AlexASA сказал:

@dmitryn,GLC очень достойный вариант! Едет очень вкусно. По вместительности ничем не уступает Вольво. 

Кожа молодого дермантина гораздо практичнее супермягкого вольвовского "инскрипшн", который часто заказывают дилеры в пакетные машины.

Лично у меня про Мерсы всегда два "но" пугают: отсутствие Александра Кутузова (серьезно! очень сложно найти достойный сервис!); и совершенно излишний пафос марки.

А что касается переждать до новой ХС60, так я бы и  GLA  не отказался взять! тяга там 211 лс. на маленький вес мотоциклетная просто......и скидки от 15 до 20 % на авто из налия в мае....

Читать больше  

багажник у GLC конкретно меньше, имею возможность сравнивать

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

В 5/30/2016 в 15:49, AlexASA сказал:

Читать больше  

Скидки от цен на сайте? или там уже со скидкой?

Поделиться сообщением

@dmitryn,мне сделали 19% от цены по конфигуратору на машину 16 года из наличия......

В среднем в зависимости от наворотов получает 15% от цены в конфигураторе. Т.е. разброс цен на 4матик от 1900 до 2300 где-то

Изменено пользователем AlexASA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти