Ivata

О стоимости б/у дисков и шин

В теме 74 сообщения

ну хотя бы автор название резины указал, а то поди догадайся (я так понял по рисунку,что это Мишлен диамарис?)

да и протектор, на сезон бы хватило судя по фотографиям

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@AndreyS, Вы и мне советуете его прикупить :haha: Как хоть называется то этот эликсир? :)

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorca сказал:

@AndreyS, Вы и мне советуете его прикупить :haha: Как хоть называется то этот эликсир? :)

IronX :yes: 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@NGK, нам тут уже 3-ю страницу нормально и без ТС Ivatа . Вон уже какую дискуссию затеяли :). Может она уже передумала продавать колеса? :D  

Поделиться сообщением

@Lorca, сам пользуюсь тако жижей:

l.jpg

но состав одинаков. Так же мерзко воняет - работать только на воздухе :) 

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, спасибо за наводочку! При случае куплю флакон с распылителем. А вот интересно, хромированные элементы отделки им то же можно очищать? И молдинги (или как их там) окон (матовые). Не пробовали?  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorca сказал:

@AndreyS, спасибо за наводочку! При случае куплю флакон с распылителем. А вот интересно, хромированные элементы отделки им то же можно очищать? И молдинги (или как их там) окон (матовые). Не пробовали?  

На молдинги под окнами - лучше нет, там люминь. А "хромированный" пластик - запросто. Так же жижа помогает убирать желтые точки на белой тачке (мелкая ржа)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Johnson сказал:

Так что внутри Мантусов спицы жёлтые, но краска вроде держится под слоем грязи.

Вот-вот. У меня тоже так было сначала, а потом помыл и офигел от их вида... Crying or Very sad

Буду с грязными ездить до конца сезона ;) - не так "безобразия" в глаза бросаются... Cool

12 часа назад, Lorca сказал:

Мне на мойке так вот подготовили диски к продаже, обработав их средством для чистки. Облупилась краска кусками внутри. Не ну свежие диски выдержат еще такую обработку, а вот 2-3-летние могут и того.

В прошлом году, после зимы, мне на мойке тоже отмыли диски каким-то составом (50 руб. за штуку), и выглядели они после этого вполне себе ничего. А в эту зиму все полезли. Возможно эта помывка и сыграла роль в преждевременной кончине покрытия :huh:.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Lorca, не-не, не передумала)) У меня они лежат без дела, только место занимают, машины уже нет. Резина да, Мишлен. Выставила их на Авито за дикую цену в 30 тыщ О_о Муж-жадина настоял на том, чтобы пока поставить за столько. Чувствую покупатель не скоро найдётся с такими запросами. За 20-25 продать бы)) В любом случае спасибо всем за советы!

Поделиться сообщением

@Ivata, удачи в продаже. Странно что Вы этим занимаетесь :)

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, в смысле странно, что не муж? Ему некогда, он работает :-) Хотя наверное да, со стороны странновато :-) 

Поделиться сообщением

19 час назад, AndreyS сказал:

На молдинги под окнами - лучше нет, там люминь. А "хромированный" пластик - запросто. Так же жижа помогает убирать желтые точки на белой тачке (мелкая ржа)

@AndreyS, все, убедили! Берем заморскую химию. А желтые точки ржавчины это Вы про Вольво сейчас сказали?  

Поделиться сообщением

@AndreyS, все, убедили! Берем заморскую химию. А желтые точки ржавчины это Вы про Вольво сейчас сказали?  

Чаще на вагах встречал, на гольфе выводил. Белую Volvo в близи не рассматривал :(

Sent from Tapatalk

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivata сказал:

@Lorca, не-не, не передумала)) У меня они лежат без дела, только место занимают, машины уже нет. Резина да, Мишлен. Выставила их на Авито за дикую цену в 30 тыщ О_о Муж-жадина настоял на том, чтобы пока поставить за столько. Чувствую покупатель не скоро найдётся с такими запросами. За 20-25 продать бы)) В любом случае спасибо всем за советы!

Вернулась! Ну что же, удачи могу пожелать я в продаже. Будем следить за торгами. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AndreyS сказал:

Чаще на вагах встречал, на гольфе выводил. Белую Volvo в близи не рассматривал :(

Sent from Tapatalk

Немцы оцинкованными были? По идее не должен оцинкованный кузов цвести.

На бронзе при всем желании не увижу точек ржавчины, как впрочем и Вы на багровом.

Изменено пользователем Lorca

Поделиться сообщением

Немцы оцинкованными были? По идее не должен оцинкованный кузов цвести.

Это не ржа под краской, это мелкие частички в лаке застревают и ржавеют потихоньку... К примеру: https://www.drive2.ru/c/1028673/

Sent from Tapatalk

Ну и видео:

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorca сказал:

Аналогично! Зима убивает (некоторые) диски напрочь! Сфоткаю завтра для наглядности. 

Вот! Но, это Реплика кетайская под Валдеры. Там походу диски сначала покрывают лаком, а потом уже полируют лицевую часть. Между спицами, где графитовый цвет, и лак есть, нет следов разрушения. А лицевая часть имеет более шершавую поверхность. Интересно, как на оригиналах именно 2-х цветных, с полировкой которые? С просто серебристыми, все понятно, облиты лаком полностью.   

IMG_4834.JPG

IMG_4836.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyS сказал:

Это не ржа под краской, это мелкие частички в лаке застревают и ржавеют потихоньку... К примеру: https://www.drive2.ru/c/1028673/

Sent from Tapatalk

Ну и видео:

@AndreyS, наглядно! И что, прямо вот так спокойно и без последствий можно наносить это средство и на ЛКП? Не Amway однако. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lorca сказал:

@AndreyS, наглядно! И что, прямо вот так спокойно и без последствий можно наносить это средство и на ЛКП? Не Amway однако. 

sexist-wash-lable.png

:haha: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AndreyS сказал:
sexist-wash-lable.png

:haha: 

На одежде Пумы похожие лейблы есть прикольные) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти