Ivata

О стоимости б/у дисков и шин

В теме 74 сообщения

@Lorca, спасибо! Если интересно, потом напишу за сколько в итоге комплект ушёл))

Поделиться сообщением

@Ivata, не за что! Конечно интересно! Ждём с нетерпением! :drool: :).

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Ребят, ушли колеса за 28 тысяч. Всем спасибо за помощь!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Ivata, поздравляю! Неожиданно быстро и дорого! А уж муж то наверное как доволен, что угадал с максимальной (видимо) ценой. Удачи на дорогах и вообще!

Поделиться сообщением

@Lorca, и правда неожиданно и радостно! Надеюсь новому хозяину они послужат долго и верно)) Теперь пошла регистрироваться на форуме Ауди, в том же сарае нашлась новая передняя оптика, а какую цену поставить опять ума не приложу)))

Поделиться сообщением

В 22.03.2016в07:40, adh сказал:

@Lorca, скиньте на авито свое объявление для начала поставьте ценик около 28000. Если будут спрашивать- то норм. Как только солнышко пригреет, народ подтянеться.

Я как в воду смотрел :) 

5 минут назад, Ivata сказал:

@Lorca, и правда неожиданно и радостно! Надеюсь новому хозяину они послужат долго и верно)) Теперь пошла регистрироваться на форуме Ауди, в том же сарае нашлась новая передняя оптика, а какую цену поставить опять ума не приложу)))

Вы точно все посмотрели :) ? Может гляньте повнимательнее и выложите список из ненужного  :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, :haha::haha: как знать, сарай большой, может что и завалялось)) С этими фарами муж уже пару лет назад попрощался, думал утащили, а вчера доставал колеса, а они лежат себе в уголке))

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Ivata сказал:

@adh, :haha::haha: как знать, сарай большой, может что и завалялось)) С этими фарами муж уже пару лет назад попрощался, думал утащили, а вчера доставал колеса, а они лежат себе в уголке))

Я ж и говорю, был же сарайчик :)

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎03‎.‎2016в08:04, Ivata сказал:

@Ivata, Вы еще с нами? В семье 2-й машинкой тоже аудюшка служит) А что с оптикой? Пристроили или в процессе?

Поделиться сообщением

@Lorca, меня тут как бы нет, но почта оповещает по первому Вашему зову))) Если честно, я все еще никак не выставлю их на продажу, потому что на форуме Ауди вовсе не такие отзывчивые и общительные люди, как на форуме Вольво)) А я не могу продавать кота в мешке, мне сначала надо самой понять что это за фары и что в них есть. Сейчас пытаюсь разобраться адаптивные ли. Они для Q7, а у Вас какая?

Поделиться сообщением

@Ivata, Спасибо, что отозвались! Я на форуме аудюшном тоже зарегистрирован, но если честно, редко там бываю. А я вообще из текста Вашего сообщения понял, что фары то от ХС 60 продавать собираетесь:xc_confused:, а оказывается от Q7. Подумал, что Вы после Вольво на Ауди пересаживаетесь), поэтому и на ихнем форуме регитесь. А у нас малышка Q3)) Не подойдут фары, однако.)     

Поделиться сообщением

@Lorca, не-не, на Ауди я пересела бы с большой радостью, но, увы, в моем распоряжении сейчас всего лишь Hyundai))) Q7 свою муж давно продал, а вот фары так и остались новыми, неустановленными и забытыми.

Поделиться сообщением

А на авито или на авто.ру выставить тоже ведь можно - регистрация там единая, не нужно по разным клубам регистрироваться...

Поделиться сообщением

@sewerok, да да, я на Авито и выставляю. Просто перед тем, как составить и выложить объявление, я советуюсь со знающими людьми, чтобы понять чего вообще продаю и какую адекватную цену можно поставить. Вот и регистрируюсь по клубам, чтобы найти тех самых знающих))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти