brodskiy_pavel

Ремонт дисков

В теме 30 сообщений

11 час назад, Korsakov сказал:

отдал бы диски на экспертизу, в том числе химанализ покрытия на предмет устойчивости к агрессивным веществам

По закону ОД должен сделать экспертизу за свой счёт, после претензии в течении 7 дней (после ответа на жалобу в течении 14 дней). У нас так, но конечно лучше подстраховаться и сделать за своё счёт, чтобы потом ОД ещё и оплатил её + за обращение в общественную организацию ещё 100% штраф + моральный вред, короче ОД можно хорошо нагнуть. Я сейчас буду своего нагибать, уже в течении 7-ми дней не пригласили на экспертизу, подожду ещё 7 и приступлю :yes:

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

конечно, на мой взгляд, лучше свою экспертизу делать, ведь какую и как ОД экспертизу сделает - и ежу понятно (даже если я буду присутствовать на экспертизе, они все равно потом нужное им заключение оформят), и тогда суда точно не миновать... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Korsakov сказал:

ведь какую и как ОД экспертизу сделает - и ежу понятно

А потом можно ещё и свою экспертизу сделать, законом не запрещено, но чтобы наверняка, то надо первому делать экспертизу, правда потом в суде могут назначить ещё одну экспертизу, если ОД не понравится сделанная.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

21 часа назад, NGK сказал:

а ценнег? фоток нет?

какие диски?

Ценник,сейчас не знаю,я два зимних сезона назад красил,тогда совсем другие деньги были,че-т не дорого совсем было,5-6 тыс вроде,плюс скидка 50% на шинку у них же.Фоток нет под рукой,диски не штатные 5-ти лучевая ковка,сделал чёрный полуматовый,мне нра.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KVADRAT сказал:

Ценник,сейчас не знаю,я два зимних сезона назад красил,тогда совсем другие деньги были,че-т не дорого совсем было,5-6 тыс вроде,плюс скидка 50% на шинку у них же.Фоток нет под рукой,диски не штатные 5-ти лучевая ковка,сделал чёрный полуматовый,мне нра.

цвет машины черный?:)

Поделиться сообщением

Только что, NGK сказал:

цвет машины черный?:)

Нет,машина белая.:)

Поделиться сообщением

Только что, KVADRAT сказал:

Нет,машина белая.:)

Нестандартно!!!:D

(не царапаются диски?)

Поделиться сообщением

Друзья,  если кто соберётся красить диски, хочу предложить http://www.carpaint-studio.com/. Хорошая контора, делает всё аккуратно и цена как мне кажется приемлема!

Поделиться сообщением

Только что, NGK сказал:

Нестандартно!!!:D

(не царапаются диски?)

Неа,сам удивлён,но две зимы все ОК,как новые. Я скептически относился к не заводской покраске,однако,мнение уже поменял. Надеюсь, проживут ещё сезон-другой,до смены резины на новую,а там ещё раз покрашу,если что.

Поделиться сообщением

Image1461785448.395176.jpg.56b6484afa066Image1461785460.779090.jpg.34ad439eb1279

Сегодня по гарантии заменил штатные диски Valder Diamond Cut. Одной зимы им хватило. В Мусе с заменой никаких проблем не возникло, предложили на выбор такие же, или silver. Я взял silver как менее нежные.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти