lis-oi

А вот и мой но черный

В теме 42 сообщения

Поздравляю!

хороший выбор!

в бахилах надо садиться в авто или коврики на чёрныые поменять

:D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@NGK, Спасибо. Сам за бахилы и белые перчатки все время смеюсь. Но зараза так красиво в салоне.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lis-oi сказал:

@BSR,  Спасибо.

По этому поводу не совсем понял.

Когда двигатель заведен, кнопки открывания и закрывания машины на брелке не работают, так? 

Это сознательный выбор многих автопроизводителей.

Из премиальных европейцев исключение БМВ, у остальных та же беда. 

Если у Вас на двери есть кнопка бесключевого доступа, по логике она должна работать даже при заведенном двигателе. 

Если нет, то закрыть и открыть заведенную машину можно только механически, ключом в личинку на двери. 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

13 часа назад, Advokatvlad сказал:

Иду сегодня домой и вижу стоит Ауди Q7 New, госпади, кто такое Г покупает, с боку туарег туарегом, если не присматриваться и не понятно новая ауди Q7 или старая, какой-то универсал allroad на колёсах, так что Volvo XC90 самый норм, правда сейчас уже ДВС отмирает, предзаказ на 2017 на Тесла модель 3 за 27 000$ рулит :yes: Никто, кстати предзаказ не оформлял, ну мало ли чего? :huh:

Как бы не говорили про Q7, но он только внешне проигрывает и багажник вроде немного меньше, в остальном - не хочу огорчать.. :) 

Поделиться сообщением

Ничего себе "только..", это самое главное:drool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, noob сказал:

Ничего себе "только..", это самое главное:drool:

Можем перенести дискуссию в другую ветку, при условии, что при всех равных их небольшая разница в цене не будет учитываться ;)

Кстати, при обклеивании пленкой получается другой цвет автомобиля. Что-то меняете в документах автомобиля? :)

Поделиться сообщением

49 минуты назад, BSR сказал:

Когда двигатель заведен, кнопки открывания и закрывания машины на брелке не работают, так? 

Это сознательный выбор многих автопроизводителей.

Из премиальных европейцев исключение БМВ, у остальных та же беда. 

Если у Вас на двери есть кнопка бесключевого доступа, по логике она должна работать даже при заведенном двигателе. 

Если нет, то закрыть и открыть заведенную машину можно только механически, ключом в личинку на двери.

Нет кнопок. Наверное буду думать за дополнительную сигналку. Пока точно не скажу. Но к дилеру ехать опять не охота далековато. И с гарантии слетать не охота. И короче пипец. Будем думать.

Поделиться сообщением

И так попробую написать немного отзыва.

Проехали сразу 1500 км. С супругой на пару. Напряг и волнение были очень большие. Гнал на зимней резине Хак 7 с шипами. Первое что бросилось на слух я не слышал дизель совсем. Иногда приходилось выключать музыку что бы понять работает или нет ( на стоянке). В движении шумели только колеса, это было слышно и неплохо. Навигация работала отлично нареканий не было. Но за 100 км. До Нового Уренгоя она приехала. Хотя город набирает и маршрут прокладывает. Но не до конца. Сиденья очень удобные и комфортные. 

У меня на 60 было 215 л.с. тут 224 л.с. но по ощущению машинка намного мощнее. Педаль газа такая отзывчивая что ужас. Уходит с места так активно и не задумываясь, что кайф просто. При обгоне никаких переключений не слышно. По нашим дорогам все время сравнивал с 60 ходовку. На 90 ходовка все ямки отрабатывала на ура. Мягко и без сильных ударов. Я за плавность хода даже начал говорить что как на корабле. 

Но вот когда стало темно и включил на трассе дальний вот тут началось. Фары жили своей жизнью. Множество направленных лучей освещали то что они считали нужным. Полосы на дороге отдельно и так ярко что они были белыми. Если спереди не было машин лучи сходились на средину дороги и трасса была видна очень сильно. Но в это время все что было вокруг так же было освещено обочина и лес. При появлении встречки или впереди идущей машины лучи начинали метаться по трассе. Я их насчитывал около 4 или 5 с каждой стороны. Это была такая цветомузыка.  Короче у них своя жизнь. 

Читал до этого много. И на форуме и манул но все равно  есть вопросы и буду читать дальше. 

Хочу сказать большое спасибо кто из Вас делился тут своими впечатлениями и информацией. Это очень помогает.

Отдельное спасибо хочу сказать Александру Кутузову за форум. СПАСИБО. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вы специально пишите чтоб у нас слюни текли?:frantics: Так фары понравились или нет,непонятно:)

Поделиться сообщением

@noob, А мне кажется понятно. Понравились и как.:yes:

Поделиться сообщением

@lis-oi, :xc_cool:!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, lis-oi сказал:

Нет кнопок. Наверное буду думать за дополнительную сигналку. Пока точно не скажу. Но к дилеру ехать опять не охота далековато. И с гарантии слетать не охота.

Тот же Призрак 800 стоит недорого, и кроме шины CAN и питания ни к чему не подключается.

С ним получите управление ЦЗ и функцию "комфорт" (закрытие всех стекол без удержания кнопки на брелке)

И если вдруг захандрит VOC. у Вас уже стоит альтернативный запускатель))))

Изменено пользователем BSR

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BSR сказал:

Тот же Призрак 800 стоит недорого, и кроме шины CAN и питания ни к чему не подключается.

С ним получите управление ЦЗ и функцию "комфорт" (закрытие всех стекол и складывание зеркал без удержания кнопки на брелке)

И если вдруг захандрит VOC. у Вас уже стоит альтернативный запускатель))))

Спасибо. Буду узнавать есть ли у нас спецы в этой штуке. До Вас очень далеко а жаль и очень.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, lis-oi сказал:

Спасибо. Буду узнавать есть ли у нас спецы в этой штуке. До Вас очень далеко а жаль и очень.

Достаточно любого установщика сигнализаций выше среднего.

Карту установки я Вам дам.

Главное - проверьте работоспособность таймера печки независимо от VOC

Изменено пользователем BSR

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, Хорошо буду искать и потом напишу.

Поделиться сообщением

@lis-oi,  О, светлый салон!:xc_cool: Смотрится отлично, да и визуально воздуха и пространства больше. Отличная покупка, поздравляю!

Поделиться сообщением

@NaU,Спасибо. Смотрится очень красиво. Вот только чистить ой ой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lis-oi сказал:

@NaU,Спасибо. Смотрится очень красиво. Вот только чистить ой ой.

Чистить то да, главное не запускать загрязнение. Просто я говорю об ощущениях, когда садишься в светлый салон. Ну праздник же:D. А это самое главное на мой взгляд, машина должна дарить положительные эмоции!

Поделиться сообщением

Вот и мой первый глюк. Сажусь в машину и пытаюсь заводить. Она мне стрелочками пошевелила как буд то бы завелась а не завелась. И ап выскакивает ошибка Стояночный тормоз требует сервис. И моргает. Почитал мануал. Первое подумал что вдруг АКБ. Подключил второй. Никакой реакции. Позвонил на сервис ответ прозвучал один снимай клему и пол часа жди. Так и сделал. Клему повесил машина завелась. Стояночный тормоз нажал и он отпустился. Притом что я на него никогда не ставил. Сервисный мастер по телефону сказал что надо к ним на эту ошибку есть обновление. Вот так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти