MAGU

ТО-2 (40000 или 2 года)

В теме 65 сообщений

Прошел ТО2 19.07.11, т.к. думал если будут проблемы вылечить их еще на гарантии. Пробег машины составлял 36 тыс. км. Проходил его я в Авангард (Тольятти). Кроме основных работ посоветовали сменить колодки (передние и задние). Сказали что они могут пройти еще тысячи 3-4. Хоть и был удивлен равномерным износом передних и задних колодок, решил не тянуть и сменить сразу тем более свист при торможении иногда появлялся. Итоговые расходы на ТО: Ремонтные работы ТО - 2400 руб., смена тормозных колодок 1600 руб., запчасти: 9910 руб. колодки 9773 (привет владельцам Туарегов:). Всего: 23683 рубля.

Поделиться сообщением

Да замечательно по пробегу и состоянию. Поэдравляю со здороворой авто

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Спасибо. Через неделю будет машине год - расскажу подробнее.

Поделиться сообщением

Итоговые расходы на ТО: Ремонтные работы ТО - 2400 руб., смена тормозных колодок 1600 руб., запчасти: 9910 руб. колодки 9773 (привет владельцам Туарегов. Всего: 23683 рубля.

извиняюсь...не понял...сколько стоимость колодок перед/зад у официала?

Horse power sells cars but torque wins races ...

Поделиться сообщением

колодки передние 5690, колодки задние 4083

Поделиться сообщением

колодки передние 5690, колодки задние 4083

спасибо,но цены-жесть!!

Поделиться сообщением

спасибо,но цены-жесть!!

Понимаю народ!

Бензин 30 рублей нормально,

Машина два лимона, тоже ни чего,

А колодки 5000 это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Вячеслав,

И кофе, кофе по 15 баксов за чашку поди еще пьютЪ! =)

Поделиться сообщением

Ради просто эксперимента,в соседней теме спросите у anarkh-a сколько стоят у него оригинальные колодки перед/зад...:)Вы удивитесь разнице,как ей удивился я! Нахоа я буду покупать у дилера дороже,если могу купить дешевле все у того же anarkh-а?Я поражаюсь только жадности дилеров и все!:)

Поделиться сообщением

кстати,если у Константина убрать из счета Всего: 23683 рубля. стоимость колодок,то получится еще достаточно неплохо-около 12000 за ТО-2...Так что дилер его вполне себе нормальный,ИМХО!

Поделиться сообщением

а как вам такая жесть на Опель корса которым я владел для поездок в гараж за машиной, стоимость колодок 4200 :))) НА КОРСУУУУ! мне на XC70 колодки по 2800

да и кстати покупать у дилера это редкостная ересь так как оригинальные запчасти гораздо выгоднее покупать у так называемых "барыг", и им хлеб и вам дешевле. очень актуально для заядлых жмотов которые за 2-3 месяца готовятся в поход (поездку) на ТО просчитывая каждый ПЕНИ дабы не потратить чего лишнего или кому дать заработать на себе :)

кстати на S60 R, колодки стоят 8000 рублей :))) если оригинал и у дилера :) не оригинал не стоит ставить, свистят как старая телега :)))

Поделиться сообщением

кстати на S60 R, колодки стоят 8000 рублей :))) если оригинал и у дилера :) не оригинал не стоит ставить, свистят как старая телега :)))

ну на р надо не то что не оригинальные колодки ставить, надо перформансные искать, типа феродо 2000 или аналогичные

Поделиться сообщением

Пока гарантия жаться не буду, да и после буду покупать оригинальные пусть и не у дилера. Кстати, а почему 5 тыс. за колодки это жесть? У меня у друга такая же реакция была как здесь на форуме так он и сравнивал с ценами на колодки от Вазовской "семерки". По мне нормальная цена. Можно потратить 10 тыс. рублей раз в 40 тыс. км на любимую машину.

Поделиться сообщением

Кстати, а почему 5 тыс. за колодки это жесть? У меня у друга такая же реакция была как здесь на форуме так он и сравнивал с ценами на колодки от Вазовской "семерки". По мне нормальная цена. Можно потратить 10 тыс. рублей раз в 40 тыс. км на любимую машину.

Повторю свою мысль еще раз! Я не считаю,что потратить на колодки 10 000-это много,я считаю,что не буду тратить 10 000 на колодки,если могу потратить на абсолютно те же колодки в ДВА раза меньше! :)

Поделиться сообщением

Повторю свою мысль еще раз! Я не считаю,что потратить на колодки 10 000-это много,я считаю,что не буду тратить 10 000 на колодки,если могу потратить на абсолютно те же колодки в ДВА раза меньше!

Ваше мысль давно понятна. Лучше гонять пол дня по Москве по пробкам (в моем случае) ища где же по дешевли, чем отдать на две тысячи дороже, и заняться прямым своим делом. Лично мне мое время дороже! Кстати передние заменил вместе с задними (они износились раньше) возможно еще тысяч десять походят, может у меня возьмёте, будет еще дешевле.:)

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Лучше гонять пол дня по Москве по пробкам (в моем случае) ища где же по дешевли, чем отдать на две тысячи дороже, и заняться прямым своим делом.

А курьеры на что? ;)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

курьеры на что?

Э, брат извини! Речь идет об экономии, а курьеру заплати, если не в пределах МКАД!Где же выгода? Так лучше может все же у дилера?

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Лично я в следующий раз закажу их по интернету. Тем более мне постоянно что-то надо. То новое детское кресло, то релинги на верх. Сейчас вот думаю о ресничках R-дизайн для противотуманок. Заодно и колодочки можно прикупить. В общем, экономия имеет место и пробовать стоит.

Поделиться сообщением

может у меня возьмёте, будет еще дешевле

ваш юмор ценю,но б\у оставьте себе...:) мало ли что...:)

Лучше гонять пол дня по Москве по пробкам (в моем случае) ища где же по дешевли, чем отдать на две тысячи дороже, и заняться прямым своим делом. Лично мне мое время дороже!

Не менее вашего ценю свое время и по пробкам не гоняю и не собираюсь,а просто заказал у знакомого в Казани (в моем случае),а потом просто поехал в Ижевске забрал и все!

Кстати о колодках...Был на ТО-40000 у своего дилера недавно.Они про колодки вообще не заикались,хотя пробег на родных колодках у меня уже 37000.Так что колодки лежат себе спокойно и ждут своего часа!

Поделиться сообщением

Прошёл ТО-2. пробег 34тыс.км. Стоимость ТО около 15тыс.р. Обычная замена фильтров, масла. Долив по чуть-чуть в гидроусилитель и антифриза. Удивило другое: оказывается на мою машину идёт отзывная акция производителя по двум вещам: 1. Замена приводного ремня и ролика; 2. настройка датчика в бачке омывающей жидкости. Понятно, датчик в бачке омывайки - не сильно мне интересен - удобно конечно, но не критично. Но вот ремень???

"Позабавил" также и сервис - на мой вопрос "А что же не зазвали-то и даже не позвонили?", просто так ответили - "Ну вот - вы же сами к нам приехали. Сейчас и всё поменяем". Мой следующий вопрос о том, что если бы я приехал тысяч через 7 на ТО, они бы так и ждали - повис в воздухе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти