k0st13

Знакомство с поддержанным XC 60

В теме 26 сообщений

@sewerok,

В 8 апреля 2016 г.в10:40, sewerok сказал:

ро звук заднего хода пришла мысль - послушайте его с кем-то другим, кто будет сидеть рядом спереди, сзади, в том числе в багажнике - звук ведь может не от коробки идти. А откуда - да к примеру от тормозов, выпускной тракт может за что-то задавать... причин много. Можно и снаружи послушать в разных местах, относительно машины

Представляете, а так и случилось - в более спокойно обсатновке проверил - оказалось что гудит гидроусилитель руля, при крайнем положении руля. Когда задним сдаешь, на руль создаешь усилие в крайней зоне - включается перепускной клапан, с гидро усилит такое нельзя делать, у меня на пред. авто был электро. Теперь перестраиваю модель управления.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 часа назад, AndreyS сказал:

Поставьте отдельный обслуживаемый фильтр врезкой! @Mazepa вроде тоже собирался ставить (коробки у вас одинаковы в любом случае)

Сегодня доставили.

IMG_5428.thumb.JPG.045ff5b144c8661f7b8b4

Изменено пользователем Mazepa

Поделиться сообщением

Итак, по поводу пинков АКПП при малом нажатии на старте - прошился до последней версии, сбросил адаптацию (заодно еще пара модулей с устаревшим ПО обновили). Итог - при начале движения толчок пропал, разгоняется плавно. Это уже очень замечательно что малые меры помогли. Далее все по плану - замена жидкостей. Через месяц авто будет как новенький :) Я думаю и кушать меньше станет. Как выясняется бывший владелец не только мало ездил но и вообще мало что-то делал с авто, к примеру за все время эксплуатации ни раз не обновлялся, не пользовался ни навигацией, ни установленным DVD, ни менял расходники (кроме масла). даж щетки стеклоочистителей стоят еще заводские. Короче обслужу и можно считать что промежуточного владельца и не было - он наездил каких-то 14 тыс за 3 года. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, k0st13 сказал:

:) Я думаю и кушать меньше станет. :)

За счет чего? или это шутка такая? :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, k0st13 сказал:

Итак, по поводу пинков АКПП при малом нажатии на старте - прошился до последней версии, сбросил адаптацию (заодно еще пара модулей с устаревшим ПО обновили). Итог - при начале движения толчок пропал, разгоняется плавно. Это уже очень замечательно что малые меры помогли. Далее все по плану - замена жидкостей. Через месяц авто будет как новенький :) Я думаю и кушать меньше станет. Как выясняется бывший владелец не только мало ездил но и вообще мало что-то делал с авто, к примеру за все время эксплуатации ни раз не обновлялся, не пользовался ни навигацией, ни установленным DVD, ни менял расходники (кроме масла). даж щетки стеклоочистителей стоят еще заводские. Короче обслужу и можно считать что промежуточного владельца и не было - он наездил каких-то 14 тыс за 3 года. :)

Это конечно хорошо, что " малые меры помогли".) Главное, чтоб они не помогли временно. Вы поездите, посмотрите, а потом тысяч через 10 и отпишитесь. Пинки  дело хитрое.;)

Поделиться сообщением

Ознакомился с темой, и понимаю, что при замене масла в АКПП меняется только масло, фильтр недоступен, при условии если не половинить. А нужны еще какие-либо уплотнительные кольца новые или еще чего? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти