Роман83

Продается ХС60 D4 декабрь 2015г.

В теме 46 сообщений

@dimusichek, прочитайте ещё раз повнимательнее и может быть увидите что конкретно стоит в машине а чего нет. Из всех кто видел объявление только вы не поняли. 

Поделиться сообщением

@adh, слушай Гуру. Лечить будешь свою бабулю и ей объяснять кто у тебя в доме "хозяин". 

Изменено пользователем dimusichek

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dimusichek сказал:

@adh, слушай Гуру. Лечить будешь свою бабулю и ей объяснять кто у тебя в доме "хозяин". 
Человек врет, будешь покрывать вруна?

У вас явно как в пословице: гляжу в книгу- вижу фигу. Я правильно понял написанное. Вы-нет. Проблема у вас-это очевидно. И на ты мы не переходили. Попрошу не забывать это. Вы правильно поняли что я написал и о чем попросил?

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман83 сказал:

@dimusichek, прочитайте ещё раз повнимательнее и может быть увидите что конкретно стоит в машине а чего нет. Из всех кто видел объявление только вы не поняли. 

@Роман83, согласен, пропустил "все кроме" не заметил. Но все равно, странный подход к объявлению. Писать от противного. Сбивает с толку.

3 минуты назад, adh сказал:

У вас явно как в пословице: гляжу в книгу- вижу фигу.

проблема, что кто то считает себя шипко умным, и как в книге "сую нос туда, куда не стоило бы"

Поделиться сообщением

5 минут назад, dimusichek сказал:

проблема, что кто то считает себя шипко умным, и как в книге "сую нос туда, куда не стоило бы"

Да,согласен с вами. Я не глупый. И такой книги не существует. Вам нужно быть точнее в цитировании.

PS. Прошу прощения у топикстартера за флуд.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

Да,согласен с вами. Я не глупый. И такой книги не существует. Вам нужно быть точнее в цитировании.

PS. Прошу прощения у топикстартера за флуд.

обсуждение вашей личности, ума, заслуг или в личку или в профильный форум. Лишь бы поговорить, балаган постояльцы устраивают. 
По теме рассуждайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти