AlexASA

Продается XC60 D4 AWD 2011года

В теме 17 сообщений

Уважаемые форумчане, выручайте!

Не хочу отдавать в тред-ин!

Машинка верой и правдой служила 4,5 года и еще может послужить!

Машина куплена в сентябре 2011 года. Ездила на ней в основном моя супруга. В машине никогда не курили.

За бежевым салоном ухаживал сам достаточно педантично и вдумчиво.

В настоящее время пробег чуть больше 86 000.

Авто обслуживался у дилера. Все отметки в сервисной книжке есть!

В авариях машинка не участвовала.

Продаю с номерами, мне кажется они идут Ксюхе.

Зимнюю резину, дополнительный комплект ковриков и дуги багажника на крышу - в подарок.

Ссылка на объявление

https://auto.ru/cars/used/sale/1037073386-95ccab/

image-11-05-16-02-35-1.jpeg

Поделиться сообщением

Красивая машинка. Только она D3, а не D4 :)

Поделиться сообщением

@ant0nk0,Совершенно верно! Просто не хотел в заголовке темы объяснять про смену индексов моторов у Volvo :)

Комплектация D3 AWD (163 л.с.) Momentum+     Передние парктроники, бесключевой доступ, электропривод багажника, память положений сиденья водителя, вебасто с таймером.....

Поделиться сообщением

@AlexASA, 1.25 млн.р. за 11-й год, Д3, не многовато? Я вот думаю про свою Д5, в полном фарше с АСС, за сколько ее можно продать сейчас, :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stranger03 сказал:

@AlexASA, 1.25 млн.р. за 11-й год, Д3, не многовато? Я вот думаю про свою Д5, в полном фарше с АСС, за сколько ее можно продать сейчас, :)

Цена средняя по рынку. На мой взгляд нормальная.

Поделиться сообщением

@tiggy, Если мне свою удастся продать за 1.3 ляма, буду счастлив, :). У меня Д5, май 11-го, самый полный фарш включая АСС, кейлесс, блисс и так далее, нет только люка на крыше и детских кресел сзади, :).

Поделиться сообщением

а где дисконт для одноклубников?:D

Поделиться сообщением

@NGK,Дисконт обсуждается лично;)

Дело то такое.....денежное

Поделиться сообщением

@Stranger03, Смело выставляйте подороже! Оказывается хорошие ухоженные машинки улетают как горячие пирожки!

На рынке стоят и не продаются только убитые в хлам ведра!

В четверг вечером - разместил объявление. В пятницу в обед - 3 реальных покупателя (не перекупы!!!)

Пятница вечер - аванс, суббота - перерегистрация. Круто!

Жалею, что чуть повыше цену не поставил, т.к. покупатели можно сказать оторвали с руками за выставленную цену.

Пусть моей бывшей машинке будет хорошо у других людей....любил я ее....

Тему прошу закрывать.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, AlexASA сказал:

@Stranger03, Смело выставляйте подороже! Оказывается хорошие ухоженные машинки улетают как горячие пирожки!

На рынке стоят и не продаются только убитые в хлам ведра!

Спасибо за добрые слова, :). Машинка у нас ухоженная, все делается для любимой жены. Сейчас вот по ходовой буду менять передние амортизаторы, один из них потек. У нас одна проблема - пробег 180 тысяч, :).

Поделиться сообщением

В 12.05.2016в15:54, Stranger03 сказал:

@tiggy, Если мне свою удастся продать за 1.3 ляма, буду счастлив, :). У меня Д5, май 11-го, самый полный фарш включая АСС, кейлесс, блисс и так далее, нет только люка на крыше и детских кресел сзади, :).

2 проблемы, вторая - Ебург :)

Поделиться сообщением

Только что, tiggy сказал:

2 проблемы, вторая - Ебург :)

В Манагуа вторая проблема наверное совсем неразрешимая, а Екат считай в центре Европы, тьфу, России, :) 

Поделиться сообщением

Только что, Stranger03 сказал:

В Манагуа вторая проблема наверное совсем неразрешимая, а Екат считай в центре Европы, тьфу, России, :) 

Он то может и центр чего то там, но только потенциальных покупателей там раз в 10 меньше, и приоритеты их скорее всего на японский автопром нацелены. Не, ну что я буду маркетологу рассказывать :huh:

Поделиться сообщением

Только что, tiggy сказал:

Он то может и центр чего то там, но только потенциальных покупателей там раз в 10 меньше, и приоритеты их скорее всего на японский автопром нацелены. Не, ну что я буду маркетологу рассказывать :huh:

У нас кстати Япопром не настолько сильно давлеет над Немопромом. Среди премиальных брендов больше всего Ауди, БМВ, Мерины. Крузаков не мало, но не так чтобы. Япопром скорее давлеет в Новосибе и дальше.

П.С. до Вольвы была Хонда, честно прослужила 3-и года. Но вот бОльше на Япопром что-то не тянет.

Поделиться сообщением

Екат - отличное место, город бы отмыли, вообще было хорошо и красиво, а то в центре города грязи на дороге, как на грунтовке...

Поделиться сообщением

11 час назад, Checkist сказал:

Екат - отличное место, город бы отмыли, вообще было хорошо и красиво, а то в центре города грязи на дороге, как на грунтовке...

Так ведь моют только в Москве и в Питере. Даже в МО уже грязь и пыль хуже некуда. Видимо, запрещено .. :huh:

Поделиться сообщением

Эх, опоздал. Свою только продал и ищу как раз похожий вариант, какой продавался в данной теме :)

Историю обслуживания/ремонта автомобиля можно почитать в БЖ -  https://www.drive2.ru/r/volvo/1699633/

Собрал информацию для новичков данной марки автомобиля и обобщил ее в записи - "Спокойствие, только спокойствие" - https://www.drive2.ru/l/466327621425168764/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти