Natky

Где пропадала Natky

В теме 82 сообщения

@BSR, я же теперь умная! всё буду делать плавно и постепенно. Сейчас отказалась от корсета дома, на днях перевела кроватное лфк на коврик на полу, плюс на днях присоединю второй комплекс - всё чётко, как доктор прописал. Я очень послушная,  особенно в том в чём ничего не понимаю, и плюс муж за мной пристально следит)))  Следующая отсечка - через пару недель отказ от корсета на улице. 

@Spyglass, не самоуверенность))) а вера в себя и в свои силы! Я однозначно не желаю снова переживать всё это снова, поэтому буду делать всё как положено.

3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

19 час назад, Natky сказал:

@BSR, я же теперь умная! всё буду делать плавно и постепенно. Сейчас отказалась от корсета дома, на днях перевела кроватное лфк на коврик на полу, плюс на днях присоединю второй комплекс - всё чётко, как доктор прописал. Я очень послушная,  особенно в том в чём ничего не понимаю, и плюс муж за мной пристально следит)))  Следующая отсечка - через пару недель отказ от корсета на улице. 

@Spyglass, не самоуверенность))) а вера в себя и в свои силы! Я однозначно не желаю снова переживать всё это снова, поэтому буду делать всё как положено.

@Natky, я это и хотел сказать, только короче) Главное быть уверенным в успехе на весь период восстановления, слушать рекомендации врачей, свой внутренний голос и все получится) Ну и форум как мотивация к переменам, мы следим за вами))) 

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня очередная отсечка - два месяца после того как☺ В принципе, я сейчас уже как обычный здоровый человек, но с очень красивой осанкой))) Наклоны пока ограничены по техническим причинам, но я уже давно приспособилась решать вопрос по другому) Машину (уже любую) вожу столько сколько нужно, правда в пробках как-то пока не доводилось стоять, хорошо что лето. А к осени и я покрепче стану)

И честно радуюсь что сдалась нейрохирургам. Последнее дело, но иногда уже нет другого способа.

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, я очень рад за Вас.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Natky, хорошо, что все получилось и вопросом занялись не позже, чем необходимо!

Вы молодец! Ваш настрой и поддержка супруга сделали своё хорошее дело!

Только сегодня тему увидел.

Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

@Natky, продолжайте как можно больше ходить пешком. 

К зиме у Вас должен быть сильный мышечный корсет в пояснице, который формируется только при прямохождении.

Я в свое время профилонил с этим, зимой упал и чуть было не списал на нет все усилия нейрохирургов. 

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@BSR, хожу много. Туда куда раньше бы поехала, теперь стараюсь ногами достичь. Но у меня же раньше  был лабрадор (вот два года как умер, после этого у меня и началась эта финальная затяжная часть моей спиновой истории) , для меня наматывать километры вполне привычно.

И скорость у меня теперь нормальная)) а не как раньше - очень плавно и медленно)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Да всё окейно! У меня же теперь отсечки по времени - через месяц. На следующей неделе как раз будет три месяца после того как, поеду на контрольный рентген, самой интересно чего там наросло. 

А так всё в идеале. Работаю уже на полную, но правда с учётом бережного отношения к спине, без этого пока никак. Ну и сидеть на мягких диванах и креслах, судя по всему, не смогу никогда. Да невелика потеря) это вообще неправильные штуки)

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Natky сказал:

Ну и сидеть на мягких диванах и креслах, судя по всему, не смогу никогда. 

Почему? 

Вы намекаете на глубокий прогиб в спине на мягком? 

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, ага, в спине прогиб наружу получается, очень неудобно сидеть, да и усесться не могу. Сижу теперь на стульях с прямой высокой спинкой и на офисных с поясничным упором. Что-то мне кажется что это не пройдёт - стержни гнуться в другую сторону не научатся) 

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, а-а, понятно.

Конечно, про пуховые перины можно забыть))))

Я дома сижу в очень мягком и глубоком кресле с плотной подушечкой под поясницей.

Вполне себе ничего))))

Попробуйте))

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Нет, пока ни разу так и не побаловала себя ничем подобным, только хочу, а реализация хромает.

А теперь кажется что и не надо, раз отремонтировалась)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ребята, всем приветы :) Сегодня восьмимесячье :) Как можно догадаться по отсутствию писанины, у меня всё в идеале. Как новая и с каждым днём всё новее) Плюс уверенно становлюсь гибче, даже в присутствии железячек. На контрольных рентгенах всё в ажуре, процесс идёт, облачка виднеются - зарастаю:)

Лечебная физ-ра со мной, не отказываюсь - уж очень благотворно он в целом влияет на формы моего организма, да-да:D

6 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, рад за вас! Молодцом, продолжайте в том же духе! А по формам необходимо документальное подтверждение;)

Поделиться сообщением

@Natky, :hug:вот это отличное завершение дня для меня!

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Natky, подравляю! Пусть скорее всё забудется, как страшный сон. Как будто никогда ничего не было и никогда не болело :xc_cool:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Natky, выздоравливай и крепни!

i.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Arni79 сказал:

@Natky, рад за вас! Молодцом, продолжайте в том же духе! А по формам необходимо документальное подтверждение;)

Не, тут никакие документы не помогут)) Щупать надо:D Муж проверяет, говорит всё клёво)) Такшта верьте на слово:)

@Staryi, сама не представляю как я на это согласилась и всё прошла. Страшно же невероятно) А сейчас уже не все подробности помню. Хорошо что хоть записала :D

Ребята, спасибо за добрые слова

2 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, как обстоят дела на спинном фронте? 

А то давно вестей с передовой не было....;)

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, на спиновом всё в идеале:)

Уже 10 месяцев. На полугодовых снимках хорошие такие облачка нарастающей кости. Веду себя правильно, физ-ра как положено. Металл вообще не чувствую, и гибкость сейчас кажется что такая же, как до всей этой истории. Шов хоть и длинный, зато тонкий и уже малозаметный. 

Из пережитков остался только страх что кто-то меня вдруг стукнет по спине (поэтому прячусь в вольво)), подушка для поясничного упора на стуле и не могу долго сидеть в мягких креслах, поэтому предпочитаю в такие моменты валяться на диване:D

За рулём могу проводить сколько угодно времени. Да и вообще вся как новая :) 

Изменено пользователем Natky
7 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти