Natky

Где пропадала Natky

В теме 82 сообщения

Ну я же и написала что инфа от хирурга, то есть соотношение дошедших до кондиции.  Да и тайно мучающиеся мужики однажды выходят из тени -  в тот момент когда одна нога шлёпать начинает. И да, мужчины в большей степени до последнего живут на обезбаливающих и многократных  блокадах. Я знаю одного товарища, он так 4 года жил, потом сдался нейрохирургу. Сейчас уже пошёл четвёртый год после операции, - счастлив)

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Потому что мужикам надо работать и деньги зарабатывать, чтобы семью прокормить.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Natky сказал:

Я знаю одного товарища, он так 4 года жил, потом сдался нейрохирургу. 

Теперь Вы знаете двух таких товарищей)))))))))):xc_confused:

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Вот не зайдёшь на форум несколько дней, а тут такие страсти... шурупы, да в позвоночнике, жуть...

@Natky, поправляйтесь, пусть всё будет хорошо и все боли будут в прошлом :xc_cool:.

11 час назад, BSR сказал:

Теперь Вы знаете двух таких товарищей)))))))))):xc_confused:

Уже трёх... Спиной давно мучаюсь, но некогда сдаваться :no:. Раз в полгода двусторонняя блокада и ковыляем потихонечку.

Самое интересное, что в машине спина практически не болит - могу ехать долго и много, а вот при ходьбе боли выползают... :xc_scared:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Natky, Спасибо за позитивный рассказ о совсем не позитивном событии. Желаю скорейшего выздоровления! Что касается рамок в аэропорту, то они могут звенеть, а могут не звенеть. Зависит от настройки рамки. Могут настроить, что звенеть могут на 1 грамм, а могут настроить, что не будут звенеть на 1 кг металла. Влияет чисто человеческий фактор и этим чаще всего грешат аэропорты в России, особенно где один рейс в день. Тамошняя проверяющая публика показывает бурную деятельность.  Поэтому справки все-таки на всякий случай с собой возите.

motor53.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, Staryi сказал:

Спиной давно мучаюсь, но некогда сдаваться :no:. Раз в полгода двусторонняя блокада и ковыляем потихонечку.

Самое интересное, что в машине спина практически не болит - могу ехать долго и много, а вот при ходьбе боли выползают... :xc_scared:

Да блин( пишу же, тянуть иногда очень нехорошо - соседние отделы квакнуться могут. Я если бы не тянула, обошлась бы элегантным и очень красивым на рентгене имплантом. А так дотянула до винтов. Тоже не могла выкроить время для себя. А когда уже окончательно прижало, время всё-таки нашлось. 

Сиденье в наших машинах очень удобное, даже в обострения могла подолгу и без дискомфорта ездить. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Natky сказал:

А так дотянула до винтов. 

Вам врач сделал предупреждение, что нельзя делать гимнастику с глубокими прогибами и скручиваниями?

Ну и Вы сами понимаете, что не стоит повторять Плющенко на Сочинской Олимпиаде...

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

50 минут назад, BSR сказал:

Вам врач сделал предупреждение, что нельзя делать гимнастику с глубокими прогибами и скручиваниями?

Ну и Вы сами понимаете, что не стоит повторять Плющенко на Сочинской Олимпиаде...

У меня хороший доктор, который говорит мне всё, так что естесссьно предупредил! Скручивания на всю жизнь запрещены. Наклоны до года ограничивать - но я уже почти два года делаю всё через присяд, так что не привыкать. Прогибы тоже год не допускать, а потом аккуратно прочувствовать сколько спина даёт.  

Подвиг Плющенко идиотский, не побоюсь этого слова. Дикость просто( Но тут без женщины не обошлось:mad: зараза, блин. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, выздоравливайте!

Поделиться сообщением

В 07.06.2016в14:25, Natky сказал:

:xc_girl: даже покраснела чутка)) но я такая,да! 

У меня в спину за последние годы столько вложено, что он с такими деньгами не захочет расставаться))) А теперь я ещё и вся починена - так что вообще ценный экземпляр:) 

Да, конечно, буду писать тут, наверняка кому-то будет нужная информация. Я вон сама перед операцией вообще ничего не знала и не могла найти реальные живые отзывы переживших это дело.

Спасибо!

Да мне нормально было, я к тому же после девяти лет на пежо на вольво пересела, так что считай за 14 лет мой зад максимально адаптировался. Честно, вообще не напрягает меня подвеска.

(по выделенному):D - какой рациональный подход) Хорошая инвестиция в верность мужа :xc_cool:  Осталось только вовремя ТО проходить)))

Информация будет, конечно, полезной

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Natky сказал:

Скручивания на всю жизнь запрещены.

Тогда вам йога противопоказана, поскольку там почти все упражнения либо на скручивания, либо на прогибы, :( 

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить... а как же секс?

Поделиться сообщением

@Natky, расходники у Кутузова не дешевле были бы?)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BackFi сказал:

Стесняюсь спросить... а как же секс?

Нормально)) чую, явно что-то там точно защемлено было)) ну и врач ещё памятку с рекомендованными позами дал :D с картинками;)

29 минуты назад, Klinsmann сказал:

@Natky, расходники у Кутузова не дешевле были бы?)

да я и брала напрямую, почти у Кутузова, без участия дилера. Муж отпускал дежурные шуточки, что на любом строительном такое добро на вес)) но блин, тут же сплав особенный и резьба хитрая, поэтому каждый винт по 17 тыщ, гайка по 6 тыщ...

Natky.gif

Поделиться сообщением

Здоровья, быстрее выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня сегодня маленький юбилей - прошёл ровно месяц после того как:)  Отметила походом в гараж, первым выкатыванием моей ксюшеньки, торжественной поездкой на мойку и до кучи прошли с ней техосмотр, а то у нас ОСАГО заканчивается и ТО двухгодовое тоже. 

Обязана заявить, что наши вольво-кресла шикарны! Изгиб спинки, корсета и моей нынешней поясницы совпали как родные:hug:

Ну и по общему развитию - всё по плану, дома уже хожу без корсета, стан мой гибок, строен и прекрасен. Подозреваю даже, что хирург, под гозунгом возврата моего исторического лордоза, осуществил какие-то свои фантазии :D Постельно-лежачие ЛФК-шные упражнения и постоянные присяды из-за невозможности наклониться сделали своё дело - ноги сильны и полупопья накачаны:D

Короче, успешно реабилитируюсь:) т-т-т

3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

Так держать :hyper:

Поделиться сообщением

@Natky, сколько времени в день, обычно, Вы проводите за рулем? 

Если более двух часов, то не стоит сразу нагружать поясницу долгим сидением в машине. 

Надеюсь, Вы это знаете. 

Корсет корсетом, но сначала нужно восстановить мышечный каркас в пояснице. 

После этого можно будет ее нагружать просиживая в пробках. 

Полупопия это хорошо, но не они являются объектом Ваших приключений)))))

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@Natky, выздоравливай, такая умная и красивая - у тебя просто всё должно быть хорошо:hug:, главное правильная реабилитация:) (сказал я - не соблюдающий почти все предписания врачей:huh:)

Поделиться сообщением

Замечательно) С таким оптимизмом по жизни все не могло не получится. А восстановление пройдет быстрее, чем ожидалось. Главное - вера и самоуверенность)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти