Slicker

Volvo V90 Cross Country

В теме 1 247 сообщений

В 11.05.2018 в 16:59, evg2412 сказал:

была опция в начале 17го года(я успел)...потом только в пакете

Теперь и в пакете не нашел.

Совсем пропала?

Господа, если у кого прайс в экселе по MY19 для v90cc? Конфигуратор на сайте совсем глюкавый :)

Изменено пользователем IvanovV

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 10:44, IvanovV сказал:

Совсем пропала?

Господа, если у кого прайс в экселе по MY19 для v90cc? Конфигуратор на сайте совсем глюкавый :)

Нас уже двое :( Присоединяюсь к вопросу :xc_hug:

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 10:44, IvanovV сказал:

Совсем пропала?

К сожалению кожа молодого дермантина на торпеде теперь включена в базу комплектации PRO (Inscription). Если заказывать без неё - то только комплектацию Plus (Momentum) - но к ней половину опций не добавляются. 

Вот сижу, думаю насчёт музыки B&W, стоит ли она переплаты 140 тыс  по сравнению со средней High Performnce Pro (harman/kardon). Отзывы в аудиомурзилках восторженные почитал, в салоне послушал. Какого-то прям вау от  Bower&Wilkins не испытал. Но и harman/kardon вживую послушать негде. Сейчас XC70 MY13 с premium sound, тогда как раз ставили harman/kardon - вроде устраивает. 

Изменено пользователем ЛёлиГ
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

К сожалению кожа молодого дермантина на торпеде теперь включена в базу комплектации PRO (Inscription). Если заказывать без неё - то только комплектацию Plus (Momentum) - но к ней половину опций не добавляются. 
Вот сижу, думаю насчёт музыки B&W, стоит ли она переплаты 140 тыс  по сравнению со средней High Performnce Pro (harman/kardon). Отзывы в аудиомурзилках восторженные почитал, в салоне послушал. Какого-то прям вау от  Bower&Wilkins не испытал. Но и harman/kardon вживую послушать негде. Сейчас XC70 MY13 с premium sound, тогда как раз ставили harman/kardon - вроде устраивает. 
По поводу музыки: я тоже не проникся B&W (правда в XC90). Причем даже в сравнении с базовой аудиосистемой. Т.е., понятно, играет она лучше, но не так, чтобы поразило.

Как я понимаю, ключевая фишка этой системы - объемный звук, но лично я не люблю все эти искусственные разделенния каналов стерео-источника. Ну а многоканальными дисками не обладаю, даже FLAC-пльбомы уже лень собирать, слушаю Hi-Fi стриминговый сервис Tidal.
Поэтому решил обойтись H/K.

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 22:48, ЛёлиГ сказал:

К сожалению кожа молодого дермантина на торпеде теперь включена в базу комплектации PRO (Inscription). Если заказывать без неё - то только комплектацию Plus (Momentum)

К сожалению, в конфигураторе в базовых опциях ПРО не прописана кожа этого животного

Поделиться сообщением

20 минут назад, IvanovV сказал:

К сожалению, в конфигураторе в базовых опциях ПРО не прописана кожа этого животного

Посмотрел, тоже не нашел, неужели нет :(

Поделиться сообщением

Вообще по конфигуратору, фигня получается. Беру VOR, вроде в базе много чего есть, а в пакетах опять надо платить :whistle:

Поделиться сообщением

Странно. Нашел "Отделка верхней части передней панели и вставок в дверях искусственной кожей" только в комплектации VOR. Неужто и в PRO и правда нет? Это же отлично, весьма пошленько смотрится.  

Поделиться сообщением

[mention=5969]Volvo Car M1[/mention], подскажите, можно ли получить обивку верхних панелей искусственной кожей у V90CC в комплектации Pro?

Спасибо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kyanite сказал:

[mention=5969]Volvo Car M1[/mention], подскажите, можно ли получить обивку верхних панелей искусственной кожей у V90CC в комплектации Pro?

Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу :thumbsup: Не вижу ни при каких вариантах :( Только в базовом VOR :whistle:

Поделиться сообщением

Коллеги, окончательный ответ по коже молодого дермантина - уточняли у логиста в Инчкейпе. В Momentum/Inscription её нет и опцией заказать невозможно. Кожа есть только в VOR. 

По музыке HK Pro попросил поискать техничку, если найдут - отпишу. Живых машин с HK Pro пока никто не видел, кроме тестовых XC40.    

Поделиться сообщением

Коллеги, окончательный ответ по коже молодого дермантина - уточняли у логиста в Инчкейпе. В Momentum/Inscription её нет и опцией заказать невозможно. Кожа есть только в VOR. 
По музыке HK Pro попросил поискать техничку, если найдут - отпишу. Живых машин с HK Pro пока никто не видел, кроме тестовых XC40.    

Да, по кожзамовой отделке панелей М1 уже подтвердили ее отсутствие в «своей» теме.

Поделиться сообщением

Решил пройти ТО на 16 т. км, напросился в рем зону посмотреть на процесс замены масла. 

Обратите вниманию на фирменную воронку для заливки масла в двигатель... :)

Официальный дилер конечно.

IMG_20180602_200808.jpg

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, Georg7 сказал:

Решил пройти ТО на 16 т. км, напросился в рем зону посмотреть на процесс замены масла. 

IMG_20180602_200808.jpg

Имя дилера в студию. Это что вообще за колхоз.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Georg7 сказал:

IMG_20180602_200808.jpg

Б..я,я Ху..ю

Поделиться сообщением

Я вот фигею от вас тут..

А какое заливное горлышко хотите увидеть?:) из хозтоваров для напитков? Или напрягает сам факт что всовывают в вольво стоимостью 3-4М какой-то самодельный инородный предмет?:))

зато никаких потеков

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Dimey, вопрос не в форме и официальности горлышка.

Просто пищевой пластик бутылки НЕЛЬЗЯ использовать с ГСМ.

Химической реакцией наносится непоправимый вред горловине, в первую очередь:haha2:

А во вторую очередь, продукты реакции попадают в картер, в экстремальные температуры.

3 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

У меня бы не было никаких эмоций по поводу воронки из бутылки, если бы я приехал в гаражный сервис и заплатил соответственно раза в 1,5 меньше денег.

Имя дилера говорить не буду. Пусть им будет стыдно. :)

Показал мастеру в сервисе, он а что такого ???

Поделиться сообщением

Вот такие кувшины для масла и других жидкостей используют в БМВ.

20180607_155847.jpg

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Вот точно из такого же кувшина и наливали в "фирменную" воронку. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти