adh

Проишествия

В теме 7 сообщений

Сегодня утром выхожу из подъезда и все холодеет внутри. Вижу наполовину сгоревшую машину соседа Премьеру 2000 годов. Я свою поставил через одну машину от него. Соседка рано утром в 5 часов увидила что машина загорелась и вызвала пожарку. Соседи позвонила и тем кто рядом поставил машину. Они отогнали .Сказали что только сильно нагрелись от пламени но повреждений нету. На моей только следы от капель пены и пепла. Пожарка не далеко и они быстро приехали и потушили. Двигатель сгорел , бампер передний сполз на землю, радиаторы расплавились, боковое стекло пожарники разбили когда капот открывали.  Сказали что аккумулятор или проводка коротнула. На поджог не похоже. Я завел свою, смотрю на погорельца выходит сосед и  смотрит на свою машину и впадает в ступор. У него начинается нервный тик. О пожаре он и не знал. Говорит что приехал в 12 ночи поставил машину и пошел спать. Вышел ехать на работу и на тебе. Вышел сосед который отгонял свою, чтобы не расплавилась и рассказал все как было.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Пену смой сразу, а то краску разъест - щёлочь! Жестокая штука! А по результатам испытательная пожарная лаборатория должна сделать заключение в котором будет указана причина пожара или привнесение внешнего источника огня(поджог) или аварийный режим работы электропроводки!

Изменено пользователем Фролов Александр
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Как то так :(

P_20160613_114736.jpg

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, ептить, вот повезло вам и не повезло соседу, печаль, :(

П.С. я серьезно, как подумалось, что с нашей такое может быть, аж сердце екнуло, :(

Поделиться сообщением

@Stranger03, поверьте статистика говорит о том, что таких пожаров в среднем городе по три штуки за ночь и в периоды обострения только увеличиваются! Только КАСКО даёт относительное спокойствие!

Поделиться сообщением

Только что, Фролов Александр сказал:

@Stranger03, поверьте статистика говорит о том, что таких пожаров в среднем городе по три штуки за ночь и в периоды обострения только увеличиваются! Только КАСКО даёт относительное спокойствие!

У нас закрытый паркинг с двумя будками охранников (два дома огорожены). И все равно как-то не спокойно, :(. Вообще уже больше 2-х лет мечтаю свалить из города в деревню, :( . Но пока все что-то да мешает....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Stranger03 сказал:

@adh, ептить, вот повезло вам и не повезло соседу, печаль, :(

П.С. я серьезно, как подумалось, что с нашей такое может быть, аж сердце екнуло, :(

И не говорите.пока не разобрался у самого все опустилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти