Chatlanin

Когда руки растут из правильного места

В теме 14 сообщений

Заметил на работе коллегу с вязальными спицами. Поинтересовался, что вяжет. И был поражен. Вяжет игрушки. Очень кропотливая работа. Игрушки - красавицы. Посоветовал ей продавать через соцсети. Не сдержался, выложу тут. Оцените. И может кто то заинтересуется. В личке дам вайбер-вацап и емайл этой рукодельницы. 

Фотографии работ:

https://www.dropbox.com/sh/8vf6oy0k3e8xn0p/AABaMJAOldTGR_MyD2OBqb3Ea?dl=0

И вишенка на торте для вольвоводов:

image1.thumb.jpg.8ddd853aa143ec15e545947image2.thumb.jpg.7b3cbed2705fbd7f1cb28eeimage3.thumb.jpg.327beaf8938ff30ce2cb79fimage4.thumb.jpg.c147084fe38e8f232ea8b15

6 пользователям понравился пост

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

На меня похож :lol: 

За динамо болеет? :haha: 

Правило простое: я смотрю, но не мешаю.

Поделиться сообщением

Сколько такой лось стоить будет? Можно в ЛС прайс

Поделиться сообщением

Братцы. Не хочу выступать посредником. Могу только гарантировать порядочность этой девушки. С позволения модераторов выложу сюда ее емайл. 

m485ru@gmai.com и она ответит на все вопросы.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

Очень круто! 

Поделиться сообщением

Отличная работа!:xc_cool:

Поделиться сообщением

Умничка!

Поделиться сообщением

Крутой лосяш, девушке бы такого подарить в машину, пусть ездит радуется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DonJon сказал:

Крутой лосяш, девушке бы такого подарить в машину, пусть ездит радуется

Пишите рукодельнице на почту. Думаю, она примет заказ...

Поделиться сообщением

Японка сделала туфли в виде голубей и опубликовала инструкцию, как создать такие же

016-600x400.jpg

038-600x400.jpg

Инструкция по ссылке))))

http://medialeaks.ru/2505aaa-posledniy-kurlyik-sezona-tufli-golubi-kotoryie-delaet-devushka-iz-yaponii/

Изменено пользователем Bogin

Поделиться сообщением

Очень круто!

Поделиться сообщением

Задумались сегодня сделать винегрет

И захотелось разнообразить рецепт (обычно: свекла, картоф, морковь, гороше, капуста, или яблоки или огурец соленый, масло. Хотя моя родственница есть все с майонезом)

В инете тут же наткнулся на то, что блюдо вообще не русское:blink: Предположительно скандинавское или германское. В 1845 году в Английской поваренной книге был рецепт шведского салата с селёдкой(В его составе были отварные овощи – картофель и свёкла, пикули=маринованные мелконарезанные овощи, тёртое яблоко и яичный белок, и, конечно же, сельдь. А заправкой служил микс из масла, растёртого желтка, сметаны и уксуса.)... а я думал что с. под ш. это вообще еврейское блюдо:fp:..

Главное: заправка должна содержать, как минимум, четыре основных ингредиента: соль, чёрный молотый перец, растительное масло и уксус. Уксус, конечно, можно заменить на сок лайма или лимона, но не забывайте, что в переводе с французского салатную заправку называют "vinaigrette", а значит, без неё мелко нашинкованные отварные овощи не смогут называться винегретом.

Современные хозяйки готовят винегрет с любыми ингредиентами, мясом и рыбой, моллюсками и кальмарами, грибами и крабами, добавляют в него листья подорожника, цикорий, яблоки, фасоль, консервированную кукурузу, мидии и даже фрукты.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Игрушки вяжет супер! Пока клубные закупки организовывать! :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, sewerok сказал:

Игрушки вяжет супер! Пока клубные закупки организовывать! :)

Очень много новых интересных игрушек у нее. https://m.vk.com/album166344627_188197627

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти