Алексей1981

Последствия гидроудара?

В теме 48 сообщений

@Серрёга, 40-50 см это выше порогов. Поэтому и предположил, что до 30 см безопасно.Уже обсуждалось , сзади под бампером воздуховоды есть. Они не герметичны. Вода точно попадет .

7 минут назад, Серрёга сказал:

Иначе нафига такой кроссовер? По бордюрам ездить и в сугробы парковаться?

Именно для этого. и много еще для чего. Список длинный получиться.

А для таких преодоления таких бродов нужна другого класса техника

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Пока не обошлось(@шпарка,

Поделиться сообщением

Только что, Алексей1981 сказал:

Пока не обошлось(@шпарка,

Что прояснилось?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Кутузов, большое спасибо,  другие попытались бы нажиться на ситуации,  а вы дали честный ответ, да еще и направили в нужное место. И не взяли ни рубля

@Серрёга, лужа была около метра, там ситуация экстримная была. А вообще как выяснилось, безопасных луж не существует,  есть безопасные способы проезда. Приезжайте даже не сильно глубокую лужу медленно 

@adh, пока разбирают двигатель, но слава Богу, ничего плохого пока не нашли. Масло и топливо без инородных примесей 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Алексей1981 сказал:

@adh, пока разбирают двигатель, но слава Богу, ничего плохого пока не нашли. Масло и топливо без инородных примесей 

Решили сразу разбирать? Если на холостых он работал без посторонних стуков- может это слишком радикально?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, adh сказал:

Решили сразу разбирать? Если на холостых он работал без посторонних стуков- может это слишком радикально?

Тут лучше "перебздеть", чем "недобздеть" :yes: 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@AndreyS, @adh, Паша сказал, что возможно и большая вероятность двигателя по замену. Так что я уже был достаточно напуган,  чтобы разобрать полностью все, что под капотом))

Поделиться сообщением

Только что, Алексей1981 сказал:

@AndreyS, @adh, Паша сказал, что возможно и большая вероятность двигателя по замену. Так что я уже был достаточно напуган,  чтобы разобрать полностью все, что под капотом))

Паша у Кутузова который? Что то он сам испугался по ходу, увидев количество воды у Вас :) 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Отдельная тема с каско-карта. Тут ситуация сложная.  Гидроудар это не страховой случай. 

Но!!! Если ваша машина была припаркована,  началась буря и машину начало подтоплять, и вы спасая свое имущество от гибели, хапнули воды, ситуация меняется.

Поэтому,  если что-то случится, аккуратно формулируйте обстоятельства произошедшего. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

Что то он сам испугался по ходу, увидев количество воды у Вас :) 

Так воду еще не нашли в двигателе.

Поделиться сообщением

@adh, воду нашли, она точно была. В таких случаях есть 1%, что она не нанесла никаких значимых последствий 

14 минуты назад, AndreyS сказал:

Паша у Кутузова который? Что то он сам испугался по ходу, увидев количество воды у Вас :) 

Скорее немного удивился, почему она заводится и сама едет)

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

Так воду еще не нашли в двигателе.

Во входном тракте говорят было много... И про воду ТС ничего не говорил, он говорил про "инородные примеси" :lol::yes: 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алексей1981 сказал:

@adh, воду нашли, она точно была. В таких случаях есть 1%, что она не нанесла никаких значимых последствий 

Тогда да. 

Поделиться сообщением

А Кутузов, сам того не зная, отправил меня к правильному официалу. Страховая принимает к учету его расходы. И даже согласились осматривать машину там на месте, в разобранном состоянии 

Изменено пользователем Алексей1981

Поделиться сообщением

@Алексей1981, просветите пожалуйста по поводу правильного ОД?

Поделиться сообщением

@div, я имею ввиду того ОД, расходы и действия которого одобрит страховая. В моем случае Муса Моторс 

Обухов точно не советую,  хотя моя машина оттуда, пафосно, дорого,насоветуют много ненужного.

Поделиться сообщением

@Алексей1981, Муса Моторс на Магистральной или на Варшавском шоссе (хотя в принципе это одна контора)?

Поделиться сообщением

17 минуту назад, div сказал:

@Алексей1981, Муса Моторс на Магистральной или на Варшавском шоссе (хотя в принципе это одна контора)?

На магистральной.  Они даже до метро отводят, после того, как машину оставишь. На новой xc90. Порты, но приятно) посмотрел, какая она изнутри) 

Но мелкий ремонт, замену масла и прочее я точно буду делать у Кутузова. Дешевле даже конкурентов неофициалов, видно, что хорошее качество,  а самое главное, это отношение, не знаю, как к нечужому человеку что ли.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Алексей1981 сказал:

а самое главное, это отношение, не знаю, как к нечужому человеку что ли.

Это да, тоже заметил... @Кутузов болен этой маркой, вот за все и переживает как за свое...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Я наверное родился в рубашке.

И попал в число 1% кого пронесло.

На удивление хорошо отнеслись официалы в Муса Моторс.

Предварительная смета чисто диагностики была 10600. В итоге запросили 6000 с копейками, причем в эту сумму еще и фильтр воздушный поменяли. 

Осталось сушить пол. Но это уже не тот масштаб.

Вобщем сушим пол и штаны)):D:D

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти