Bewitcher

Volvo XC 60 / Audi Q5 / LandRover Discovery Sport / Mercedes GLC

В теме 117 сообщений

Распространенное ошибочное мнение. Человека, который им не пользуется. Потому что не захотел осваивать и привыкать. АСС как раз более полезен в городе, в плотном движении, особенно в пробках, это вообще незаменимая вещь.

@Klinsmann, про газеты конечно была шутка. Надеюсь это все понимают и не кинулись поголовно покупать новый ХС90.:haha:

Не согласен насчет пробок!!!

Вы так до дома ехать 3 часа будете. Потому что пробка в москве это искусство реакции и перестроения. НЕнаглый вольво с заданным расстоянием будет кхать по прямой всех пропуская

Sent from my iPhone using Tapatalk
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bewitcher сказал:

Вы так до дома ехать 3 часа будете. Потому что пробка в москве это искусство реакции и перестроения. НЕнаглый вольво с заданным расстоянием будет кхать по прямой всех пропуская

Слава Богу что кроме Москвы есть и другие города и другой стиль жизни и отношение к ней :) 

Не согласен насчет пробок!!!

Попробуете- и согласитесь.

P.S  Я с ужосом смотрю видосы про ваши пробки в Москве. Вообще не представляю как Вы по ней ездите и как можно что то планировать по времени на машине. У нас если не проехал перекресток на второй светофор- уже пробка :( 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bewitcher сказал:

НЕнаглый вольво с заданным расстоянием будет кхать по прямой всех пропуская

Ага. Особенно шашки Вам помогут на МКАДе при глухо стоящих 5 рядах.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ага. Особенно шашки Вам помогут на МКАДе при глухо стоящих 5 рядах.

Да, некоторые ряды едут быстрее;))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Георгий сказал:

Это уже - ЗАВИСИМОСТЬ

Именно так. И что плохого, попасть в зависимость от хорошей функции, выполняющей за меня работу?

У Вас машина с АКПП? Это тоже ЗАВИСИМОСТЬ!:haha:Почему не пользуетесь ручным переключением?:haha:

2 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bewitcher сказал:

Заблуждение, не раз уже доказанное. Если только не ряд по обочине :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bewitcher сказал:

при глухо стоящих 5 рядах.emoji4.png

motor53.gif

Поделиться сообщением

@adh, У меня обычный круиз-контроль. Его вполне достаточно для комфортной езды по трассам.

В общем. понятно, что зря спорим. Сильно субъективно!

Но, если у Человека есть лишний миллион, почему бы не купить ACC, VOC или ещё что ненужное:D

@motor53, Вам уже нельзя садиться за руль других авто...:haha:!!!

Георгий

Поделиться сообщением

Только что, Георгий сказал:

@adh, У меня обычный круиз-контроль. Его вполне достаточно для комфортной езды по трассам.

В общем. понятно, что зря спорим. Сильно субъективно!

Но, если у Человека есть лишний миллион, почему бы не купить ACC, VOC или ещё что ненужное:D

Не спорю что Вам достаточно именно по трассам. И многим другим. Но покатайтесь при возможности с АСС и поймете удобство ACC

Если бы у меня был лишний миллион, у меня была бы совсем другая машина и как говорится совсем другая история. И АСС не стоит при  заказе миллиона.

VOC - согласен с Вами на 100% . Полностью бесполезная штука  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Георгий сказал:

@motor53, Вам уже нельзя садиться за руль других авто...:haha:!!!

Именно так.:) Приезжаю на север, сажусь на аутлендер, включаю круиз, и с удивлением вижу что авто не тормозит перед тормозящим впереди авто.:haha:

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, Берегите себя! У Вас ещё и Урал есть...:D

Георгий

Поделиться сообщением

@Георгий, С Уралом без ACC - должны другие себя беречь! :)  :haha:

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

странно тут как-то советуют. Новый glc видите ли, меньше 4 лямов- это "шляпа", стыдно садиться, без активного круиза- авто не то и пр.

Наличие всяких плюшек и допов, от VOC до датчика давления в шинах - это дело личных предпочтений. Гораздо объективней обсуждать другие качества автомобиля- динамику, двигатель, коробас, как на поворотах, неровностях себя ведет и т.л. Понятно, что и здесь субъективизм присутствует, но все же...

А разве все эти приблуды, существенно удорожающие авто, влияют на основные ТТХ автомобиля? Когда присматривал хс60, тестил его с АСС - да, прикольно, поначалу правда стремно немного, но быстро привыкаешь, но АСС разве поможет с мотоциклистами или шашечниками, коих у нас пруд-пруди? Ну а раз не поможет, то это просто-напросто удобная фишка. 

Вон тот же glc- 220d особая серия за 2,9 млн.- чем плох?

Не лучше ли сначала автору потестить, чтобы потом уже выбирать из понравившихся авто. Если автору важна "новизна" и технологичность, то glc отвечает этим требованиям. Ну а по цене не так сильно дороже, если не обращать внимание на всякие приблуды, важность которых сильно перувеличена...

Поделиться сообщением

@Korsakov, нормально тут советуют :) Обсуждают необходимость АСС именно у Вольво, не в сравнении с другими марками. Говорят если брать Вольво, только с АСС. Мерседес тут пока не при делах.

Поделиться сообщением

странно тут как-то советуют. Новый glc видите ли, меньше 4 лямов- это "шляпа", стыдно садиться, без активного круиза- авто не то и пр.

Наличие всяких плюшек и допов, от VOC до датчика давления в шинах - это дело личных предпочтений. Гораздо объективней обсуждать другие качества автомобиля- динамику, двигатель, коробас, как на поворотах, неровностях себя ведет и т.л. Понятно, что и здесь субъективизм присутствует, но все же...

А разве все эти приблуды, существенно удорожающие авто, влияют на основные ТТХ автомобиля? Когда присматривал хс60, тестил его с АСС - да, прикольно, поначалу правда стремно немного, но быстро привыкаешь, но АСС разве поможет с мотоциклистами или шашечниками, коих у нас пруд-пруди? Ну а раз не поможет, то это просто-напросто удобная фишка. 

Вон тот же glc- 220d особая серия за 2,9 млн.- чем плох?

Не лучше ли сначала автору потестить, чтобы потом уже выбирать из понравившихся авто. Если автору важна "новизна" и технологичность, то glc отвечает этим требованиям. Ну а по цене не так сильно дороже, если не обращать внимание на всякие приблуды, важность которых сильно перувеличена...

Спасибо!

Я все тестил, везде свою нюансы. Последнее время склоняюсь к тому что лучше взять напичканный xc60 чем пустоватый glc, по управлению оба нравятся, glc в фарше более динамичный там аж 2 спорт режима и комфорт и эко. Причем там речь идет не только о подвеске, а еще и об отклике педали и движка. В вольво же толтко подвеска меняется с такими же сменами режимов, в то время как движ отдельно ток чипуется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

@Korsakov, нормально тут советуют :) Обсуждают необходимость АСС именно у Вольво, не в сравнении с другими марками. Говорят если брать Вольво, только с АСС. Мерседес тут пока не при делах.

не согласен :))) вот есть у меня вольво без АСС и вообще не парюсь и все гуд. вот только практичности пакета нет. Это единственное, что лично я добавил бы, покупая сегодня еще раз хс60...

Поделиться сообщением

@Korsakov, покатайтесь с АСС потом посмотрим как Вы не будете и дальше не париться :) .

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

катался, но на тесте. Я не спорю про удобство, но это субъективно. Кроме того, для некоторых людей АСС может быть злом, т.к. они могут полностью положиться на него, забыв о безопасности и дятлах на дороге.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Некоторых вообще нельзя за руль пускать.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Странно, я вроде тут тоже отмечался, а мое сообщение удалили? :) 

1 час назад, Korsakov сказал:

но АСС разве поможет с мотоциклистами или шашечниками, коих у нас пруд-пруди? Ну а раз не поможет, то это просто-напросто удобная фишка. 

Я пользуюсь АСС уже больше 5-ти лет. Даже на старых машинах 11-го года АСС спокойно ловил мотоциклистов. Шашечников надо просто уметь ловить и следить за дорогой. Если видишь, что кто-то быстро перестраивается, то слегка дергаешь рулем, чтобы морда твоего авто "словила" в радар "...опу" шашечника, и все норм. Даже педалями не приходится помогать. На новых с 14-го года АСС умеет опознавать и пешеходов. Я уж не говорю про зиму, тьму, туман и снегопад, когда с АСС в сотни раз удобнее и безопаснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти