serg_bcs

Вопрос по автозапуску штатной медиасистемы

В теме 58 сообщений

Я с движком D3 AWD, модельный ряд 12 года - подтверждаю - всё нормуль. Музыка и видео включается хоть на след. день, хоть через час с последней установленной позиции. Наверное, какой-то все-таки у Вас программный глюк...

Если не секрет можете написать ваш номер кузова, ну или хотя бы посл. 6 цифр кажется, можно в личку, чтобы понять попадает ваш кузов в тот перечень что мне показал Дилер. И какой у вас экран 5 ли 7 дюймов, может еще в этом проблема?

Поделиться сообщением

И меня пронесло все ок только видео еще ни разу не юзал :)

А у вас я так понимаю 7-и дюймовый дисплей, если видео не юзали :) Может на них и не распространяется этот глюк :confused:

Поделиться сообщением

А у вас я так понимаю 7-и дюймовый дисплей, если видео не юзали :) Может на них и не распространяется этот глюк :confused:

У меня 7ка.

Поделиться сообщением

У меня 7ка.

Я так и думал, подозреваю, что проблема касается только 5 дюймовых мониторов, по идее если они программно не могут решить эту проблему на моем 5-ти дюймовом, то они должны поставить мне 7-и дюймовый по гарантии, так?

Поделиться сообщением

У меня 5 дюймовый. Пока никакие проблемы не вылезли.

Поделиться сообщением

У меня 5 дюймовый. Пока никакие проблемы не вылезли.

Ясно, значит не все так просто :confused: А вы не могли бы сказать посл. 6 цифр вашего номера кузова, он же VIN, можно в личку

Поделиться сообщением

Ловите))

Поделиться сообщением

Ловите))

Спс, хоть будет на что сослаться у ОД, смотрю что номер ваш позже моего, наверно недавно купили? Думаю, если бы это проблема ПО была бы то у более поздней машины, тоже бы ли бы аналогичные глюки с мультимедиацентром. Что-то мне кажется, что не только в ПО проблема ...

Поделиться сообщением

Машине месяц.

Удачи Вам с дилером!

Поделиться сообщением

Если не секрет можете написать ваш номер кузова, ну или хотя бы посл. 6 цифр кажется, можно в личку, чтобы понять попадает ваш кузов в тот перечень что мне показал Дилер. И какой у вас экран 5 ли 7 дюймов, может еще в этом проблема?

Монитор 7 дюймов, номер двигателя отправил в личку....Удачи Вам в разрешении проблемы!

Поделиться сообщением

Машине месяц.

Удачи Вам с дилером!

Спс, я тоже свою брал в начале августа, но видимо родилась она немного раньше вашей :)

Поделиться сообщением

Монитор 7 дюймов, номер двигателя отправил в личку....Удачи Вам в разрешении проблемы!

Спс, у вас машинка еще младше, чем у Тали :). Видимо у последних машин эта проблема отсутствет, бум пинать Дилера ...

Поделиться сообщением

Спс, у вас машинка еще младше, чем у Тали :). Видимо у последних машин эта проблема отсутствет, бум пинать Дилера ...

Да только созванивался с манагером. Действительно есть такая проблема. Она не у всех, а только у некоторых VINов и проблема эта у переходной модели с 10 на 11 год. Они их называют половинчатыми. Вот поэтому некоторым и звонят на телефон и просят заехать на обновление ПО. Так что должны вашу ксюху зелечить ;).

Августовские и позже машины сказал что не касается ;)

Поделиться сообщением

Да только созванивался с манагером. Действительно есть такая проблема. Она не у всех, а только у некоторых VINов и проблема эта у переходной модели с 10 на 11 год. Они их называют половинчатыми. Вот поэтому некоторым и звонят на телефон и просят заехать на обновление ПО. Так что должны вашу ксюху зелечить ;).

Августовские и позже машины сказал что не касается ;)

Видимо переходные с 11 на 12-й год вы хотели сказать ?

Поделиться сообщением

Видимо переходные с 11 на 12-й год вы хотели сказать ?

Тьфу ! Ну да :)

Поделиться сообщением

Китай все-таки сказывается. Блин. Постояла машина месяц в гараже и 12” патефон на глушняк умер. Даже сидюк отдать не хочет. Экран не радует разнообразием: или черный, или (после шаманства с выключениями) показывает основное меню, но большего от него не добиться. Периодически пропадает и нижняя полоса климата. Самое обидное – пропал и парковочный радар. Поначалу он осип, потом лишился голоса, ну а сегодня и вовсе пропал. Блин в наше время балалайки даже и китайцы могли бы научится делать. :mad:

Поделиться сообщением

Сочувствую. Но не до конца понял.

У меня проще - всего лишь кнопка "Радио" западает. Приходится ее пощелкивать, чтобы в исходное состояние вернулась.

Поделиться сообщением

Постояла машина месяц в гараже

Ключевая фраза, не?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти