Vacek

Штатная навигация

В теме 910 сообщений

Подозреваю что 1256 опять не про нас, Россия опять серого цвета (не активная) 

20190329_110037.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, @Dmitry сказал:

Подозреваю что 1256 опять не про нас, Россия опять серого цвета (не активная) 

@@Dmitry, я уже качаю с сайта. Установлю, доложу :)

2 пользователям понравился пост

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

@Friar_Tuck, я тоже качаю))) есть у меня такой бзик на обновления всяких софтов и программ))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, @Dmitry сказал:

@Friar_Tuck, я тоже качаю))) есть у меня такой бзик на обновления всяких софтов и программ))) 

Привет, брат! И я люблю всяко пообновлять и полазат где ни попадя :haha2:

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

@Friar_Tuck, в оригинале (HERE) можно заехать. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, i-grigorieff сказал:

@Friar_Tuck, в оригинале (HERE) можно заехать. 

@i-grigorieff, да, я смотрел, НЕRE действительно строит маршрут на СВХ, что меня сильно удивило :(

Может в 1256 добавят. 

Поделиться сообщением

@Friar_Tuck, а чего удивляться, оригинал - это как народная карта яндекса, изменения вносят быстро. А карты для автопроизводителей - это срезы изменений на определенные даты. Я вот внёс на карту правки в конце февраля, в 1253 их не было соответсвенно, посмотрим на 1256. 

Поделиться сообщением

Если я правильно помню, внес изменения на карту в районе 28 февраля. В версии, которая вышла 27 марта, этих изменений нет. Продолжаем наблюдать. :) 

Поделиться сообщением

При наборе в поисковой строке конечного адреса, не всегда присутствуют номера домов, но если найти адрес через ОнКол в мобильнике, то номер дома будет и при отправке в Машину, все отлично ведёт, прям к нужному дому. Почему так?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drun сказал:

При наборе в поисковой строке конечного адреса, не всегда присутствуют номера домов, но если найти адрес через ОнКол в мобильнике, то номер дома будет и при отправке в Машину, все отлично ведёт, прям к нужному дому. Почему так?

Не знал про это. Но в результате эксперимента зашел еще дальше. Названия моей улицы в гуглокартах нет. Поставил точку на карте, отправил в машину. Навигация привела в заданную точку. Кстати, в штатной навигации название улицы есть.

motor53.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, motor53 сказал:

Не знал про это. Но в результате эксперимента зашел еще дальше. Названия моей улицы в гуглокартах нет. Поставил точку на карте, отправил в машину. Навигация привела в заданную точку. Кстати, в штатной навигации название улицы есть.

Про точку я знал, у меня месяц назад даже населенного пункта небыло, где дом достраиваю, а это 30 км от Минска, я находясь там, поставил точку и меня четко вёл навигатор, сейчас обновил карты и много чего добавилось, в том числе мой посёлок. А вот отличие карт в приложении ОнКол и в самом автомобиле имеются, вот это странно. 

Поделиться сообщением

Насколько я понял в вок карты гугл? А в навигации в авто вроде Here? Про свою улицу написал выше, в вок такой улицы нет, в навигации есть.

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, так и есть, в ВОК - карты гугл. А в машину явно передаются координаты, поэтому все равно, есть там в базе этот адрес или нет.

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите пожалуйста! В новом конфигуратор не нашёл в «навигации» опции о дорожных знаках. Может я не внимательно смотрел. Подскажите, если кто знает или где видел?

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Попов Алексей сказал:

Коллеги, подскажите пожалуйста! В новом конфигуратор не нашёл в «навигации» опции о дорожных знаках. Может я не внимательно смотрел. Подскажите, если кто знает или где видел?

Пакет бизнес-пак с сенсус навигейшн и будет RSI (информация о дорожных знаках)

https://www.volvocars.com/ru/support/cars?pc=V426&my=2019&sw=18w46&tab=ownersmanualonline&category=4da6b8f2c7eed81ac0a81f6f625a21ac-om-ru-v426-2019-18w46&article=e36e17728951162ec0a801512e119869-om-ru-v426-2019-18w46

Поделиться сообщением

Город надо выбрать вначале. Тогда номера домов покажет списком 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ЛёлиГ сказал:

Город надо выбрать вначале. Тогда номера домов покажет списком 

@ЛёлиГ, поясни :)

Поделиться сообщением

Скажите,если в машине интернет раздается с телефона по блютузу,есть-ли разница в работе штатной навигации при участии интернета через блютуз и просто обычной работы навигации без подключения интернета? Как мне объяснили ,типа,быстрее.Насколько и стоит-ли заморачиваться с интернетом во время навигации и не знаю,насколько жор трафика будет фатальным,кстати.

Поделиться сообщением

@Nik456, заморачивайтесь с интернетом. нави более качественно видит дорожную обстановку и перестраивает маршруты. трафик очень малый.

без этого пробки показывает ограничено

Поделиться сообщением

12 минут назад, ASB9 сказал:

@Nik456

без этого пробки показывает ограничено

И с ним то же :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти