Padre

XC60 Т5 Powershift FWD. Хочу купить. Вопросы.

В теме 45 сообщений

В связи с тем, что в ближайшее время планирую купить мобиль в указанной версии два вопроса:

1. Кто нибудь катается на таком? Какие впечатления от эксплуатации?

2. У кого салон Текстиль/T-tech ERIKSBERG - как он в использовании? Не вынашивается? Быстро пачкается?

Поделиться сообщением

2. У кого салон Текстиль/T-tech ERIKSBERG - как он в использовании? Не вынашивается? Быстро пачкается?

У меня такой. Кожа на Вольве без перфорации и вентиляции нам показалась не практичной. По этому салону, чистится легко. Правда собачья шерсть липнет к сидушкам. Впрочем собака член семьи и для нас это не шибко критично. А так обивка очень понравилась.

Поделиться сообщением

У меня такой. Кожа на Вольве без перфорации и вентиляции нам показалась не практичной. По этому салону, чистится легко. Правда собачья шерсть липнет к сидушкам. Впрочем собака член семьи и для нас это не шибко критично. А так обивка очень понравилась.

Спасибо за ответ.

Какого цвета у вас салон?

Поделиться сообщением

Какого цвета у вас салон?

G600 бывает только в темном варианте. Га мой взгляд вполне практичный. Правда про собак стоит помнить.

Поделиться сообщением

G600 бывает только в темном варианте.
Padre спрашивал про текстиль/T-tech Eriksberg. А он, в отличие от "чистого" текстиля, бывает в двух вариантах, темный и светлый.

У меня светлый салон, текстиль + Eriksberg. Пока не сильно пачкается, но еще зима впереди :)

Есть две особенности:

- к текстилю ужасно липнут волосы, поэтому сразу видно, кого ты подвозил: блондинку, брюнетку или рыженькую )))

- плащовка Eriksberg красится от новых джинсов так же хорошо, как светлая кожа

Поделиться сообщением

Padre спрашивал про текстиль/T-tech Eriksberg. А он, в отличие от "чистого" текстиля, бывает в двух вариантах, темный и светлый.

Точно, когда я покупал, был только G600 в темном варианте, сейчас есть G612 в светлом. Впрочем я бы все равно взял темный.

Поделиться сообщением

Я бы тоже взял в темном.

Но, похоже, не получается. Т5 Powershift FWD - только с кожанным салоном. Или надо брать совсем простую комплектацию. :cool:

Поделиться сообщением

Т5 Powershift FWD - только с кожанным салоном. Или надо брать совсем простую комплектацию. :cool:

У меня штано тоже комплектовалась кожей, но мы с женой принципиально отказались от нее. В итоге заказали с G600 в темном исполнении.

Поделиться сообщением

Но, похоже, не получается. Т5 Powershift FWD - только с кожанным салоном.

T5 - это который 2-х литровый турбо 240 лошадей с кожей по умолчанию? Спокойно при заказе ставьте салон, который вам нравится. Хотите G600, выбирайте его. По конфигуратору вполне доступен.

Поделиться сообщением

T5 - это который 2-х литровый турбо 240 лошадей с кожей по умолчанию? Спокойно при заказе ставьте салон, который вам нравится. Хотите G600, выбирайте его. По конфигуратору вполне доступен.

Сейчас он идет только в пакете.

Поделиться сообщением

Сейчас он идет только в пакете.

В Москве не один дилер, поспрашивайте у разных, :). Думаю всегда можно подобрать машину под себя.

Поделиться сообщением

Кожа на Вольво без перфорации и вентиляции супер практична. Проверено многими годами.

Поделиться сообщением

В Москве не один дилер, поспрашивайте у разных, :). Думаю всегда можно подобрать машину под себя.

Поставщик один :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кожа на Вольво без перфорации и вентиляции супер практична. Проверено многими годами.

Минусов у кожи больше, чем плюсов.

Поделиться сообщением

Минусов у кожи больше, чем плюсов.

Да что вы?? и какие?:eek:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Спина потеет очень и жопе горячо летом когда под солнцем отстоится.

Поделиться сообщением

1. Кожа холодит зимой и греет летом.

2. Кожа скользкая.

3. Кожа Быстро теряет товарный вид - появляются морщинки.

4. Кожа скрипит.

5. Кожа выглядит не современно.

6. Для того, чтобы сделать кожаное сиденье, кого-то убили.

Поделиться сообщением

Самый большой недостаток, отмеченный всеми вокруг, это скользская кожа. Если в вас больше 80кг, то вроде нормально, а вот девушки на сидушках катаются, :D

Поделиться сообщением

Самый большой недостаток, отмеченный всеми вокруг, это скользская кожа. Если в вас больше 80кг, то вроде нормально, а вот девушки на сидушках катаются, :D

Во мне меньше 80 кг, но на седушках не катаюсь. Нечего всяких скользких на коже возить.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Самый большой недостаток, отмеченный всеми вокруг, это скользская кожа. :D

Любая кожа, даже перфорированная более скользкая, чем ткань. Но по-моим ощущениям черная кожа на 60-ке в плане скользкости вполне приемлема, а вот светлая действительно скользкая. Сравнивал в салоне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти