Padre

XC60 Т5 Powershift FWD. Хочу купить. Вопросы.

В теме 45 сообщений

BMW. X6.

И хотели Т5 Пауершифт.......а взяли Х6.Вашим конкурентом как минимум должен был быть Кай.Чудные люди,чудные вкусы.Я думала,что такое только женщинам свойственно,из огня да в полымя! Удачи в эксплуатации!

Поделиться сообщением

И хотели Т5 Пауершифт.......а взяли Х6.Вашим конкурентом как минимум должен был быть Кай.Чудные люди,чудные вкусы.Я думала,что такое только женщинам свойственно,из огня да в полымя! Удачи в эксплуатации!

Ну почему чудные, были б свободные 4-5 млн, я бы тоже купил Х5 или Мерина МЛ. Х6 нет, но все же.

Поделиться сообщением

Stranger03, ну я думаю,что в конкуренты ты явно бы не взял ХС60?Это разные весовые категории во всём.Вот и говорю,что чудное сравнение.

Поделиться сообщением

Должен - кто и кому? :eek: Совсем не подходящее слово. :D

Кайен - машина ленивого бюргера.

Я искал совсем иную харизму.

Поделиться сообщением

Stranger03, ну я думаю,что в конкуренты ты явно бы не взял ХС60?Это разные весовые категории во всём.Вот и говорю,что чудное сравнение.

Однозначно да, ибо когда выбирал, то по сути выбор был либо Вольво либо Мерин GLK. Смотрел на Туарег, но он неожиданно с 2.2 млн "подрос" к 3-м, соотв-но был сразу убран из рассматриваемых вариантов. Да и по комплектации он сильно проигрывал ХС60.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти