Satori

Центральный замок, память сидений и проч.

В теме 31 сообщение

Не работает память настроек (сидений) в ключе. В инструкции не нашел. Неужели этой функции нет совсем и только кнопками памяти на двери?!

Поделиться сообщением

Я думаю можно как то настроить через новую фунцию профили... там с каждым ключом настраивается полностью авто под себя в том числе и память сидений. Настраивать нужно на стоячем авто. Пока не пробывал - езжу на авто за рулем только я... и поэтому зовусь Гостем)))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olsen сказал:

через новую фунцию профили... 

?! :confused: Это где?

В инструкции есть упоминание "профиля водителя", но ничего о присвоении профилю имени и запоминании положения сидения и зеркал.

Изменено пользователем Satori

Поделиться сообщением

В настройках...помоему MyCAr но могу ошибаться. Но точно при установке майских обновлений функция есть.......)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olsen сказал:

В настройках...помоему MyCAr но могу ошибаться. Но точно при установке майских обновлений функция есть.......)

Ха... Не ставил майское обновление. Я у дилера с момента покупки авто не был. Все работает, не мешаю машине ездить. :D

Вообще странно, в инструкции-то в любом случае должно быть упоминание.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Satori сказал:

Не работает память настроек (сидений) в ключе. В инструкции не нашел. Неужели этой функции нет совсем и только кнопками памяти на двери?!

Есть такая фишка, как правильно говорят коллеги, настраивается через "Профиль" в "Май Кар-е". Можно сделать 2 профиля и общий типа "Гость".

Правда когда именно появилась эта функция внимания не обратил (до мая или после), настраивал уже позже...

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -=ASF=- сказал:

Есть такая фишка, как правильно говорят коллеги, настраивается через "Профиль" в "Май Кар-е". Можно сделать 2 профиля и общий типа "Гость".

Правда когда именно появилась эта функция внимания не обратил (до мая или после), настраивал уже позже...

Охх... Куда же вы меня толкаете?!... Это же придется, страшно сказать, К ДИЛЕРУ ЕХАТЬ!!! :xc_crying2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Satori сказал:

Охх... Куда же вы меня толкаете?!... Это же придется, страшно сказать, К ДИЛЕРУ ЕХАТЬ!!! :xc_crying2:

А какой пробег у авто сейчас?

Поделиться сообщением

Только что, -=ASF=- сказал:

А какой пробег у авто сейчас?

Пока маленький - 7500.

Поделиться сообщением

Значит придется ехать просто так... :xc_thinking:

Мое лично "ИМХО" - для нашего "гаджетомобиля" важно делать такие большие системные обновления, сыроват он еще в части ПО и глюков в нем...

Кстати, это "майское" обновление закачивается часа 4 примерно. Т.е. планируйте время соответственно...

ПС. После "майского" обновления ЦЗ начал работать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!... :haha:

Поделиться сообщением

Мне понравилась функция "память ключа" , по моему так называется, если я своим ключом открываю после поездок жены, то все под меня подстраивается и наоборот.

Извините, что лезу с дурацким вопросам, но все же. подскажите, кнопки памяти сидения должны подсвечиваться?

Поделиться сообщением

Только что, Yago50 сказал:

Мне понравилась функция "память ключа" , по моему так называется, если я своим ключом открываю после поездок жены, то все под меня подстраивается и наоборот.

Извините, что лезу с дурацким вопросам, но все же. подскажите, кнопки памяти сидения должны подсвечиваться?

У них тут на новой XC90 многое есть, а так же хорошая интерьерная подсветка, ... не то что на нашей XC60 - подсветки на кнопках памяти нету.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В 01.09.2016в15:45, Yago50 сказал:

Да, должны.

Поделиться сообщением

Приветствую. Заметил странную и неудобную работу перевода сидений по сохранённой "памяти" сидений, а именно, сиденья выставляют нужное положения не просто от нажатия кнопки памяти, а надо эту кнопку держать до окончания движения сидений. Это у всех так или мой авто такой особенный?:facepalm: На всех предыдущих авто достаточно было нажать 1 раз и все...

Изменено пользователем Nike

Поделиться сообщением

Только что, Nike сказал:

Это у всех так или мой авто такой особенный?:facepalm:

Ну... кхм.. на моей текущей XC60 так, но зеркала встают от одного нажатия. Сдается мне и в новом XC90 также. Предполагаю это сделано от "случайного нажатия".

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

6 минут назад, AndreyS сказал:

Предполагаю это сделано от "случайного нажатия".

Странное решение производителя... Во время движения кнопки блокировать, а на стоянке движение кресла можно и отменить... А так сидишь, держишь кнопку 15 секунд, пока спинка поднимется из лежачего положения :whistle:

Поделиться сообщением

А ещё удивило отсутствие комфортной посадки, когда сиденье водителя отъезжает назад перед посадкой, или я просто не знаю где оно настраивается? :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, AndreyS сказал:

Изменено пользователем Nike

Поделиться сообщением

1 час назад, Nike сказал:

А ещё удивило отсутствие комфортной посадки, когда сиденье водителя отъезжает назад перед посадкой, или я просто не знаю где оно настраивается? :)

Да вроде обсуждали ребята - нетути тута :( 

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Q7 - надо держать.

Кстати, на ХС90 вроде я как раз нажимал и отпускал, а оно само... надо будет проверить.:xc_thinking:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти