xazuly

замена громыхающей пневмы по гарантии

В теме 60 сообщений

@Klinsmann, да какая разница! На всех других машинах такого нет! А на этой при попадании в ямку на скорости 10 км ч, как будто стойка вылетает на максимум и отбой происходит! При чем когда подвеска в спорт режиме такого нет, то есть в зажатом положении все норм, в комфорте пробой((

Поделиться сообщением

1 час назад, Enduroman сказал:

@Klinsmann, да какая разница! На всех других машинах такого нет! А на этой при попадании в ямку на скорости 10 км ч, как будто стойка вылетает на максимум и отбой происходит! При чем когда подвеска в спорт режиме такого нет, то есть в зажатом положении все норм, в комфорте пробой((

Такое ощущение складывается, что подвеску с пневмой шведы вообще не тестировали на дорогах на 90-ке. Китайцы сказали что и так сойдет. Беда то не одного конкретного экземпляра.

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, так получается! Ещё и s90 на такой же подвеске будут делать! Беда канечно! Стуки убрали и больше не стали тестировать видимо:huh:

Поделиться сообщением

@Enduroman, Так вы бета тестеры сами виноваты :yes: надо чаще машину  с подключенным инетом использовать... тогда Вольво будет чаще, быстрее и актуальней инфу получать, а не только с жалобами при посещении сервиса.... :xc_silly:

А что? А вдруг !!!  ( С  )  :xc_ligthbulb:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, это как так? Поясните?

Поделиться сообщением

@Enduroman, блин... пора писать слово "шутка"... люди уставшие под конец недели :yes:

А в каждой шутке есть доля правды...

что не мешает Вольво интерактивно собирать инфу о не штатной работе систем.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

У меня ничего подобного нет. Да, немного жестковата подвеска, но не более того. В остальном - не было ниразу.

Поделиться сообщением

@m4dne55, у вас пневмоподвеска?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Enduroman сказал:

@m4dne55, у вас пневмоподвеска?

Да, пневма.

Поделиться сообщением

@m4dne55, давно на авто ездите?

Поделиться сообщением

14тыс пробег, получил в середине апреля.

Поделиться сообщением

Заметил, бУхает. На распрямлении. Например, если высокий лежачий полицейский переезжаю, то при съезде ощущаю глухой удар.

Вопрос опытным: это ОНО? 

Поделиться сообщением

@Satori, не оно. У меня на малых скоростях и неровностях гремело как яйцо в бутылке. Такой звук не спутать)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Люди поделитесь опытом по решению проблемы с громыхающей пневмой.    У какого дилера в московском регионе решался вопрос положительно?

Поделиться сообщением

@Satori, похоже. Но и вообще, ощущение, что пару гает забыли  закрутить. 

@Rots, вчера поменяли по гарантии все баллоны. Стало намного приятнее. Делал в Volvo Car M1. При предыдущем визите, сделали диагностику, проблему признали без проблем. Заказали детали. Вчера поменяли. Всё быстро и организовано. Немного испорчено впечатление только отсутствием челха на сиденье, неукрытый руль и отсутствие одноразовых ковров. И, господа Volvo Car M1, если вы решили пользоваться моей вещью, лучше спросить разрешения. Уж если без радио вам работать скучно, так верните настройки обратно, перед выдачей. А лучше, справляйтесь свом радио.

Но по сути работы - всё гут. Придраться сложно. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Rots сказал:

Люди поделитесь опытом по решению проблемы с громыхающей пневмой.    У какого дилера в московском регионе решался вопрос положительно?

У нас :D

Поделиться сообщением

50 минут назад, TY22 сказал:

@Satori, похоже. Но и вообще, ощущение, что пару гает забыли  закрутить. 

@Rots, вчера поменяли по гарантии все баллоны. Стало намного приятнее. Делал в Volvo Car M1. При предыдущем визите, сделали диагностику, проблему признали без проблем. Заказали детали. Вчера поменяли. Всё быстро и организовано. Немного испорчено впечатление только отсутствием челха на сиденье, неукрытый руль и отсутствие одноразовых ковров. И, господа Volvo Car M1, если вы решили пользоваться моей вещью, лучше спросить разрешения. Уж если без радио вам работать скучно, так верните настройки обратно, перед выдачей. А лучше, справляйтесь свом радио.

Но по сути работы - всё гут. Придраться сложно. 

Настройки радиостанций сбились из-за загрузки программного обеспечения. мы запрещаем механикам в принципе без надобности оставлять включенным зажигание в автомобиле, не то что слушать радио! тем более, что у нас цехе и так постоянно играет музыка. для этого используется музыкальный центр. что касается чехлов - приношу Вам искренние извинения, мы разберемся по какой причине не зачехлили Ваш автомобиль. Наличие чехлов на сидение, на руль и одноразовых ковров на пол у нас является обязательным.

Со слов мастера автомобиль был в процессе работы зачехлен. чехля снял мастер после выполнения тестовой поездки и повторной мойки перед выдачей.

Изменено пользователем Volvo Car M1

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, я, собственно, без претензии, иначе тон был бы другим. Вы знаете, у меня сложные отношения с радио :) Я слушаю только список избранное и в силу личной психопатии, каждый раз, перед тем как заглушить, выполняю одну и ту же процедуру (чтобы не орало, когда включаю). Настрой избранного были сохранены. В машине играла станция из общего списка станций. Значит, слушал мастер, осуществляя пробную поездку. Я, просто, прошу обратить на это внимание.

И ещё раз спасибо за очень хорошее отношение и чёткую работу.

PS. Простите, други, завязал с оффтопом :)

Поделиться сообщением

@TY22, после обновления ПО могут и чаще всего сбиваются настройки выбора радиостанций. У меня было так же как и у Вас, вот только я всё время находился рядом с автомобилем и точно знаю, что никто ничего в нем не слушал.

@Volvo Car M1, мастерам-приемщикам нужно порекомендовать предупреждать об этом клиентов. Меня, например, когда обновляли ПО сразу предупредили о том, что выбор радиостанций, а также ряд настроек автомобиля могут сброситься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти