Olsen

5 и 7 местная конфигурация

В теме 23 сообщения

Надо ещё разобраться - одинаковая ли задняя часть 5 и 7-местных машинок в принципе.Помню - разбирался с подобным вопросом  у GL Мерседеса, там в принципе из-за кузова нельзя доустановить 3-й ряд.

Не, ну если просто лавочку поставить, то двое сядут...

Изменено пользователем s.e.r.g.
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Смотрел, одинаковые, даже настил пола под сиденья 3 ряда есть...

Просто убирается отделение для вещей и ставь сиденья... Единственный момент, который не смог посмотреть - есть ли крепление ремней безопасности в стойках, но скорее всего есть... Платформа универсальна...

добавлено через 2 минуты
18 минут назад, Next сказал:

если всё действительно так критично, то целесообразнее продать ваш авто и купить то что надо. Иначе думаю будет колхозить намного дороже. ИМХО.

Слишком дорого встанет 3й ряд, если прадовать практически новый автомобиль... Да и колхоза не будет, буду менять только если под все будут штатные места...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nike сказал:

Смотрел, одинаковые, даже настил пола под сиденья 3 ряда есть...

Просто убирается отделение для вещей и ставь сиденья... Единственный момент, который не смог посмотреть - есть ли крепление ремней безопасности в стойках, но скорее всего есть... Платформа универсальна...

Слишком дорого встанет 3й ряд, если прадовать практически новый автомобиль... Да и колхоза не будет, буду менять только если под все будут штатные места...

У меня была схожая ситуация. Но я решил это сменой парадигмы. Мне кажется, что "разборов" по новому ХС90 еще нет. Поэтому надо готовиться просто покупать новый третий ряд. А возможность установки без колхоза и потери функционала лучше уточнить у ОД. Можно, например, спросить местного, форумного, очень адекватного, кстати... ;) @Volvo Car M1

Рекомендую обратить внимание на то, что при наличии третьего ряда крайне рекомендуется ставить опцию "кондиционер для третьего ряда сидений". В Москве летом без него душновато на третьем ряду, а у вас, наверно, эта опция будет еще актуальнее.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти