Dunhill73

Предпусковой подогреватель

В теме 4 сообщения

Доброго времени Суток дорогие Владельцы северных упряжек ХС-60 , вот какой возник вопрос , заранее извиняюсь так как возможно эта тема где то и есть но я ее не нашёл на нашем форуме, так вот подскажите какая стоит Вибаста в новых авто 2017 г. С D4- почему спрашиваю - потому что хочу сьэкономить и купить брелок для дистанционного запуска подогревателя а не по таймеру ведь время к зиме идёт - может подскажите кто устонавливает, возможно ли самому поставить и где выгоднее купить????

Поделиться сообщением

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Dunhill73 сказал:

Доброго времени Суток дорогие Владельцы северных упряжек ХС-60 , вот какой возник вопрос , заранее извиняюсь так как возможно эта тема где то и есть но я ее не нашёл на нашем форуме, так вот подскажите какая стоит Вибаста в новых авто 2017 г. С D4- почему спрашиваю - потому что хочу сьэкономить и купить брелок для дистанционного запуска подогревателя а не по таймеру ведь время к зиме идёт - может подскажите кто устонавливает, возможно ли самому поставить и где выгоднее купить????

@Кутузов в клубном сервисе оригинал ставит, можно выгодно купить.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Dunhill73, Поставил себе сигналку Pandect X1700 именно с точки зрения дистанционного запуска Вебасто.

Как сигнализация она в режиме slave и пользуюсь обычным ключом авто, а Вебасто запускаю с телефона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти