nasgad

Скрип амортизатора задней двери, есть решение

В теме 6 сообщений

Хотел покупать уже новый амор, думаю дай брызну вд на петли- скрепит. Потом брызнул в место крепления самого амортизатора в верхнем крепление к двери и вуаля, уже неделя, все норм. Из этого следует, что скрепели не сами амортизаторы, а крепление. Пробуйте, потом отпишитесь

IMG_4949.JPG

IMG_4950.JPG

Изменено пользователем nasgad

Поделиться сообщением

А может болты надо поджать?

Поделиться сообщением

Объясните мне. Как можно логически рассуждать, что нужно сделать с амортизатором и не знать как пишется слово "скрИпеть"! Для меня эти вещи взаимоисключающие друг друга.

Я серьезно, интересно мнение людей!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Spyglass сказал:

Объясните мне. Как можно логически рассуждать, что нужно сделать с амортизатором и не знать как пишется слово "скрИпеть"! Для меня эти вещи взаимоисключающие друг друга.

Я серьезно, интересно мнение людей!

Я пишу на на ходу с телефона, знаю есть ошибки и пропускаю знаки припинанания, буквы маленькие и не попадаю, в конце концов не в школе. Переписываюсь много еще где, и сидеть за компом и проверять орфографию нет времени. Тем более суть темы всем и так понятна

@ВлАл, вы не поняли. Эти 2 болта не причем. Брызгал именно там где крепится сам амортизатор к двери, ну как бы шарнир такой

Поделиться сообщением

@nasgad, Вот ВДшкой наверно зря.(  

Поделиться сообщением

56 минут назад, nasgad сказал:

Я пишу на на ходу с телефона, знаю есть ошибки и пропускаю знаки припинанания, буквы маленькие и не попадаю, в конце концов не в школе. Переписываюсь много еще где, и сидеть за компом и проверять орфографию нет времени. Тем более суть темы всем и так понятна

@ВлАл, вы не поняли. Эти 2 болта не причем. Брызгал именно там где крепится сам амортизатор к двери, ну как бы шарнир такой

Да никто не спорит, что можно ошибиться, но два раза подряд - это уже не ошибка. И ошибка(описка) - когда вместо "И" будет "Т", "М" и прочие буквы, которые рядом с "И", но никак не "Е", которая совсем на другой стороне клавиатуры) 

Так что школа тут не причем. Общие правила грамотности надо, все-таки, соблюдать. Можно пропустить знаки препинания или где-то буквы менять местами, но два раза делать ошибку в "жи/ши" - бред!

И русский язык в школе проходят не для того, чтобы его потом забыть, а на нем говорить в цивилизованном обществе. Если общество себе выбирать по таким же критериям, то, наверное, прогресс быстро сменится регрессом..., а там и до каннибализма недалеко) 

П.С. На форуме просто просим писать более менее грамотно. Надеюсь, вы не восприняли мою критику близко к сердцу, мужчина, все-таки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти