surikkml

ПРОДАЮ XC60 D5 2012 и S60 Т5 2014

В теме 29 сообщений

Собрался покинуть наш уютный клуб)!

продаю обе свои машины:    Xc 60  - https://auto.ru/cars/used/sale/1045700182-e6d8/  S60 -  http://auto.ru/cars/used/sale/1015355803-8dbc1/  

Вот так же вины (если кому нужны для проверок) -   YV1FSAHH6F2338046   и yv1dz8256c2341772

XC60 - 215 сил, S60- 249 cил.  обе полноприводные, по обоим я единственный владелец, обслуживались стандартно - на гарантии  (обухов) после  гарантии - Кутузов.

Поделиться сообщением

Зачем? Поч му?

Поделиться сообщением

@Checkist, @Checkist,  пришли очередные налоги к оплате и окончательно решил что две машины мне не нужны, одна всегда стоит а налоги, страховки и обслуживание платить приходится,  если оставлять одну, то конечно большую (двое детей).  Смотрел новый  XC90 - полная шляпа по двигателям.    и в итоге я заказал себе туарега.

Поделиться сообщением

@surikkml, шляпа по двигателям? Ну, тут каждый сам принимает решение, у Тура тоже шляп хватает

Поделиться сообщением

1 час назад, surikkml сказал:

@Checkist, @Checkist,  пришли очередные налоги к оплате и окончательно решил что две машины мне не нужны, одна всегда стоит а налоги, страховки и обслуживание платить приходится,  если оставлять одну, то конечно большую (двое детей).  Смотрел новый  XC90 - полная шляпа по двигателям.    и в итоге я заказал себе туарега.

Хороший выбор, скидки дают сейчас на него?

Поделиться сообщением

@Pavlentiy, за 3 можно нормальный взять.

Поделиться сообщением

@Checkist, @Pavlentiy,  нашел  на 3,5 за дизель 245 в полной комплектации (R стайл  икзекутив)

UPT - XC 60 пока в броне

Поделиться сообщением

@surikkml, посмотри на Х5, их тоже в этом бюджете сейчас сливают

Поделиться сообщением

@Checkist, @Ruslan 1975,   вот прямо тот вариант что на вкус и цвет товарищей нет)))   x5 вообще не рассматривал (есть у друга, не нравится он мне), смотрел Q7 и  GL 350, но пока Туарег...   а там посмотрим, не понравится, продам и возьму что-то другое...

Поделиться сообщением

ХС 60  продана.

s60 в неспешной продаже.  Туарег приходит в середине декабря)))

Поделиться сообщением

s60 продана в декабре.

p/s/ туарег - бомба)))

Поделиться сообщением

10 час назад, surikkml сказал:

s60 продана в декабре.

p/s/ туарег - бомба)))

Расскажи же подробнее, как после ХС60?

Поделиться сообщением

5 часов назад, WrongLie сказал:

Расскажи же подробнее, как после ХС60?

ну что сказать)  даже если отбросить что у туарега, который я взял, больше технических опций (пневма, мотор 3 литра v образный, коробка 8 ступка и т.д.)  то даже по всем остальным параметрам авто очень достойное  все супер, но! есть одна существенная разница в которой вольво выигрывает, это штатная музыка!  такого говна, которое ставят в туарег я не слушал со времен наличия у меня форда фокуса)))

+ для меня стало открытием что я сам ( с помощью специального шнурка могу настраивать под себя очень многое в авто (начиная от количества мигание поворотников при не полном включении / количества "проходов" щеток по лобовому стеклу после омывания/ количество циклов омывания через которые он фары обмывает   до  разных настроек по двигателю (смена контуров обогрева вебасты,  время подогрева свечей накаливания, настройка различных положений пневмо подвески и т.д.)  не говорю что все это мне нужно, но по сравнению с полностью закрытой вольвой это для меня прям открытие большое))))

Поделиться сообщением

А по эксплуатационным качествам, управляемость, шумоизоляция, простор? Интересно сравнение ощущений

Поделиться сообщением

В 16.01.2017в00:00, surikkml сказал:

p/s/ туарег - бомба)))

Правда на него налог на роскошь, первые 2-а года, :) 

Поделиться сообщением

А это сколько в национальной валюте?

Поделиться сообщением

18 час назад, exchequer сказал:

А по эксплуатационным качествам, управляемость, шумоизоляция, простор? Интересно сравнение ощущений

туарег значительно больше по салону чем xc60, багажник на первый взгляд такой же по вместимости, но шире т.к. в него влезает вейк доска которая не влезала в хс 60, но у туарега сдвижные задние сиденья и если их подвинуть вперед (хотя бы до уровня как в хс 60) тогда багажник точно больше.

шумка на уровне, двигатель точно меньше слышно в салоне (и там и там дизель)

рулиться острее и менее валкий в режиме подвески "спорт", но сравнивать не корректно тут пневма уже работает....

едет точно намного быстрее, + 3х литровый движок для нашего рынка удушен под налог и чипуется до 290 сил без проблем, а если отключить бестолковый ЕГР и убрать сажевый и катализатор то с него снимают 310-320 и говорят что расход уменьшается даже чуть чуть)))

расход, несмотря на больший движок, не намного больше - 7,5 трасса, смешанный - 11,5 (это пока при пробеге 4500, 1000 из которых трасса)

посадка мне показалась более удобной, при дальней поездке ощутимо меньше устал хотя это возможно просто перекрылось кайфом от новой тачки, регулировок у сидений точно намного больше

стоимость обслуживания сравнима с вольвовским (межсервисный интервал только  15000, но я сторонник в любом случае менять масло в дизеле  чаще...)   угоняемость также отсутствует (фары в этой версии уже мертво закрепили и их больше не дергают) так что все ок в этом вопросе...

в общем я доволен всем, кроме отстойной музыки, но на следующей неделе должен этот момент закрыть.

1 час назад, Stranger03 сказал:

Правда на него налог на роскошь, первые 2-а года, :) 

47 минуты назад, s.e.r.g. сказал:

А это сколько в национальной валюте?

налог на роскошь действительно есть два первых года 1,5 и 1,2 коэффициенты на сколько я помню..

меня этот вопрос вообще не пугает т.к. я две машины на одну сменил и в этом вопросе я по-любому выигрываю

Поделиться сообщением

но 3 литра дизель, это очень хорошо!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zeleboba сказал:

но 3 литра дизель, это очень хорошо!

+ 8х коробка, сочетание коробки и V6 двигателя улет.

Поделиться сообщением

не знаю как у фольца с авто-торможением, чёт, мне эта опция у вольвы очень по душе пришлась. Зашёл в конфигуратор VW, удивился, они постарались убрать все свои бесконечные тысячи опций, но на самой-самой комплектации, 4 цвета автомобиля, 1 вариант дисков, нет стеклянной крыши, видно они перестарались..... Вторая с конца поинтересней R-Line, там и стекло-крыша есть и варианты дисков 2 штуки, и 3л движок задушен до 204 сил!!!! вот где опция для чип-тюнинга....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти